![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Точнее Цитата:
|
Цитата:
---добавлено--- Точнее это часть Lowpass фильтра... |
Цитата:
Цитата:
Mmcd, сообщении "улыбки", а то я всерьез взялся рассказывать :aga: Не буду редактировать, может кому и пригодится :aga: |
drtosha,
ну нет, я серьезно спрашивал..это улыбка другое, это вспомнилось слова одного немца в Мюнхене когда говорили о машинах, так вот Порш покупают только внезапно разбогатевшие люди, обычно типа поднялся случайно человек то сразу порш покупает мол впадлу на порше ездить людям у которых богатство ещё от прародителей..такой вот ньюанс...На порше ездят внезапно разбогатевшие лохи ( лохи по культуре), на каене в том числе)) |
Спасибо отозвавшимся!:biggrin:
Был у товарища, он "по уму" и "на трезвую" спаял, вечером попробую.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:eek::eek::eek:Как правило на пассивные колонки никто гарантий не даёт ( ну постараться если, можно механический брак исправить за счёт продавца, и то если доказать получится , что это произошло по вине производителя, а не из за неправильной эксплуатации !! Ну например корпус растрескался , покрытие отлетело , рама динамика треснула при доставке в магазин , а обнаружилось сие уже после покупки!!):tu:
|
Veremennikov,
понял Дима, надеюсь не придется ))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.