![]() |
felixlife,
Ну, спасибо! А я и не знал, что есть такие ордена. :vah: |
Андрей, такой вопрос, лейбл вы заказывали и он в виде наклейки или есть трафарет для краски?
|
Это пока как временный вариант. Самоклейкая плёнка (Аракал). На ровной поверхности выглядит более-менее нормально.
Со временем будет трафарет или табличка. Тут как повезёт. Работаю в этом направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир 57,
Юмористы-приколисты... :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Сетку с шестигранными ячейками я покупаю у Парк Аудио. И лейбл пришлось придумывать для того, чтобы было чем закрыть эмблему Парк Аудио, которая, как правило, уже присутствует на сетках, которые они мне присылают. Нам неприятности не нужны.
Вообще мечтаю найти производителя такого перфолиста толщиной 1 мм с шестигранными ячейками по адекватной цене у нас в Украине. |
Цитата:
|
PRO-TAS,
Звонил. Переписывался. И даже пытался заказать. Парили мне мозги три недели, два раза цена менялась (не в меньшую сторону), а когда проболтался для каких целей перфолист - так сразу цена подскочила вдвое. Пришлось отказаться и делать возврат денег. А жаль...:frown: Есть у них недорогой, с круглыми отверстиями, но выглядит несолидно. Обыкновенное решето. А хочется, чтобы вид был соответствующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такая картина в симуляторе получается для динамика 15TBX100
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Год назад тоже пытался заказать решетки для своих топов 2х12 в той фирме.. Сначала по почте переписывался (отвечали очень долго), потом выслал эскиз с размерами. Решил созвониться. После долгих разъездов по ушам, они говорят, что, это маленький заказ, и они не будут браться за него. А просил даже не шестигранные отверстия, а круглые. В общем зря только потратил свое время и минуты на телефоне.:mad:
|
TBX должен быть более эффективным.
|
Цитата:
Вот только частотку ниже 60 гц никак не удаётся опустить без увеличения габаритов. Но если увеличивать габариты - то это уже ТНАМ15 А. Мартинссона получается. |
Ну лишать динамик объёма тоже в принципе не стоит, иначе не будет писать ниже 60Гц. Мои мартинсоны очень эффективно работали в диапазоне 40-50Гц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатлениями Николай Васильевич уже поделился, а вот сегодня наконец-то прислал и пару фоток моего изделия, но в его интерпретации отделки: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Честно говоря, я сам бы до такого не додумался. А выглядит довольно интересно. Всё дело в том, что топы у него самопил и тоже вскрыты лаком. Их видно на заднем плане. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.