![]() |
Цитата:
"Компьютерная программа, работающая в среде Windows 95/98/2000, WIN ME" |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Простите)))) Подправил ссылку - этот пульт, подойдет ли??? |
Цитата:
что стоит от точки до ru, напишите отдельно!, а там просто подставим... |
AMERICAN DJ SUPPLY DMX programmer
Вот как он называется :aga::biggrin: |
AMERICAN DJ SUPPLY DMX programmer
Его под ваши задачи должно хватить, но я бы такой не купил, мало ли что в жизни бывает, вдруг "потребности" вырастут и его перестанет "хватать", или вообще не нужен станет - продать не сможете... Если есть возможность, купите "классический" 192-канальный, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ведь с пультом ещё предстоит разбираться :biggrin:, а так, и совет по управлению быстрей получите, да и мануал rus не прблема найти... Не надо спешить! |
Александр Р.,
Понял Вас. Но у меня возможен только обмен либо на вышеприведенный пульт либо на AMERICAN DJ SUPPLY DMX Operator II Теперь понимаю, что оператор 2-й лучше)))))):aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все - заказал operator II. Буду пробовать на него повесить приборы :aga:
|
а такие будут работать в связке по дмх кабелю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Нашёл мануалы... DMX карты разные, в режиме Master-Slave (от микрофона или от педалей) синхронно работать не будут. Нормально настроить их можно только с пульта. |
Пришел мне AMERICAN DJ SUPPLY DMX Operator II - теперь буду как-то разбираться с управлением.... Ниче не понятно!!!
|
Цитата:
Усё образуется. В идеале кон-но, по месту жительства найти человека, который работает с подобной техникой... просто быстрей освоение пойдёт :aga: Можно "погуглить" видеоуроки, да и здесь есть отзывчивые пользователи, один Владимир Марченко чего стоит! Не откажет поди... Так что, прочь уныние и неуверенность |
Александр Р.,
Спасибо за подержку. Думаю, что найду в Ярославле спеца, кто сможет подсказать! А затем выложу тут - что получилось))) |
Lava,
Ждёмс...Тоже интересно! |
Пульт запрограммирован на 3 медленных и 4 быстрых программы))) Завтра буду испытывать. Отчет выложу:aga:
|
Цитата:
Световики, как класс, вообще категорично настаивают - даже из одного! прибора можно сделать разнообразное шоу - была б фантазия |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.