Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выставка NAMM Musikmesse Russia (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143198)

Mmcd 17.05.2012 17:54

эээ, люди окститесь, давайте реально размышлять и объективно проанализировать, чтоб неполучился эфект новизны. типа как в детстве первый раз жевательную резинку увидели..остановитесь подумайет прежде чем нас настраивать на Ямахи....а то придется выбрасывать с балконов свои АС наслушавшись ВАс))) спокойно, спокойно, ..надо реальное хладнокровное рассуждение а не горрячие маасковские частушки ))

Ануфриенко 17.05.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2535466)
Сегодня на выставке слушал DSR 15, да это не те Ямашки, что были раньше, звучат чистенько, попросил клавишника специально поиграть резкими, размытыми звуками, все вычитывает хорошо, уши не режет, жаль не дают врубить на полную хоть на минутку :ok:

Вот тогда-то и можно делать выводы, когда на полную. А так, на пол-письки - миллионы звучат хорошо:smile:

maksutus 17.05.2012 18:00

Второй день выставки был поинтересней, долгими усилиями я наконец, нашел сцену на набережной в (плане не указано), где стоят два массива, RCF и Coda Audio, на RCF опоздал, а вот Codu слуханул и обалдел, от их палочек Codarey4, честно сказать когда они заиграли, многие подумали, что это звучит массив, так мощно и чистенько и объемно, они зазвучали, вот фото, правда сабов 4, по две 18-ки в каждом., В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера :ha:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Общая площадка, сцена на набережной [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Олег 65 17.05.2012 18:33

Про DSR 12 cпросите у Papacios.(уже слушал 12-ки,- и кстати написал об этом выше)

ГенаЛог 17.05.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2535487)
Про DSR 12 cпросите у Papacios.(уже слушал 12-ки,- и кстати написал об этом выше)

А почему не спросить у меня? Я DSR 12 тоже слушал и тоже делился своими впечатлениями.

maksutus 17.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2535476)
Вот тогда-то и можно делать выводы, когда на полную. А так, на пол-письки - миллионы звучат хорошо:smile:

Согласен Женя, ну, что то можно услышать [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А вот Тассо и на пол-письки че-то не очень звучат, даже названия криво наклеены
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga:

4prosound 17.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2535477)
В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера...

Немного не точно. В каждой полупалке 4х5" + 2хВЧ-драйвера, т.е. на сторону выходит 8х5"+4хВЧ-драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 17.05.2012 21:44

Прошу, прощения, палки от "CODA Audio" называются "COray4" неправильно выше написал, советую послушать любителям палок, в 14.00 демонстрация порталов заканчивается
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Да и сам массив по звуку интересный

А вот пластиковый RCF кому интересно
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ha:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2535522)
Немного не точно. В каждой полупалке 4х5" + 2хВЧ-драйвера, т.е. на сторону выходит 8х5"+4хВЧ-драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Извиняйте, тоже ощибочка вышла, наверно не правильно понял представителя :eek:

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2535370)
Привет!
Нельзя ли про свет будет пару строк черкнуть, что там да как, может хотя бы в общих чертах, а может что-то покажется необычным, заинтересует...,p.s. если бы ещё фото...,

Александр Р, я как-то по свету мало чем интересуюсь, но интересные варианты зафоткаю завтра, хотя на Москва Музыке было света по более :aga:

Шарль 18.05.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2535436)
как они по сравнению с ЕВ вашими?, лучше хуже ?

Там была демонстрация клавиш, так что в полной мере я их не смог послушать, но звук через них шел честный, немного подбубнивал микрофон у клавишника АКГ по моему, ну это все отстраивается, а если сравнивать с EV то как по мне звук EV нравится больше, скорей всего это дело привычки, но повторюсь колонки звучали по взрослому.

Михаил 0095 18.05.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2535477)
Второй день выставки был поинтересней, долгими усилиями я наконец, нашел сцену на набережной в (плане не указано), где стоят два массива, RCF и Coda Audio, на RCF опоздал, а вот Codu слуханул и обалдел, от их палочек Codarey4, честно сказать когда они заиграли, многие подумали, что это звучит массив, так мощно и чистенько и объемно, они зазвучали, вот фото, правда сабов 4, по две 18-ки в каждом., В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера :ha:

Общая площадка, сцена на набережной [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Действительно палки звучали неотличимо от массива.... и по громкости и по качеству. Вопрос зачем тогда нужен такой массив если есть такие палки? Также интересно как зазвучали бы палки если б стояли сами по себе.....

Несколько раз видел как в палатках продают авто акустику ... "включите мне вот эти" ему включают и еще вижу немножко немножко играет вонн ток сабик :biggrin: "супер, классные колонки беру"

В общем если палки такие как показали, тогда массив непонятный...

Pivanist 18.05.2012 16:30

Улыбнул пост ))) реально )))
Зачем нужен массив, и то что его включали на четверть шишки писать не буду. Разница есть и еще огого какая. Но не все так хорошо у этих палок от Коды.... Хотя бы просто прайс взгляните.

4prosound 18.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2535563)
В общем если палки такие как показали, тогда массив непонятный...

Начните с себя...

ромио 18.05.2012 20:13

я снова опоздал? или завтра ещё можно сходить? приболел однако:tu:

Pivanist 18.05.2012 20:15

ромио, суббота - последний день. Наверное будет сокращенным. Посмотрите на сайте расписание.

trident 18.05.2012 21:27

Аааааа!!! Друзья, хоть кто нибудь до стенда Мэйки дошел?

Они обещали привезти пульт DL1608. Меня чрезвычайно интересует две вещи :

- когда начинается официальная продажа пульта в США? Обещали 25 мая, но могли и перенести.

- управляются ли с айпэда УДАЛЕННО обработка, эквалайзеры, компрессоры или только на вставленном в пульт айпэде? То-есть ВСЕ ли функции пульта управляются удаленно? А то на всех роликах айпэд вечно вставленный в пульт.

Очень прошу, дойдите завтра до точки презентации Мэйки! Я из Ростова никак не могу этого проделать.

ГенаЛог 18.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2535661)

А Мэки я там и не видел. Видел цифровые Роланды, Берингер Х32, огромный ДиДжиКо. Выставка хилая, новинок мало, в общем... полная фигня, ничего интересного.

maksutus 18.05.2012 22:00

Цитата:

Они обещали привезти пульт DL1608. Меня чрезвычайно интересует две вещи :

По моему, из Мэйки вообще не чего не было, я по крайней мере за три дня не заметил, самому было интересно, потому пока запал на цифровик Роланд :aga:

PRIDE 18.05.2012 22:38

Цитата:

- когда начинается официальная продажа пульта в США? Обещали 25 мая, но могли и перенести.

- управляются ли с айпэда УДАЛЕННО обработка, эквалайзеры, компрессоры или только на вставленном в пульт айпэде? То-есть ВСЕ ли функции пульта управляются удаленно? А то на всех роликах айпэд вечно вставленный в пульт.
.

По поводу продажи - скажу через 2 недели. Удаленно управляются все функции , нужен только роутер.

trident 18.05.2012 22:45

Спасибо, буду ждать. Хотя через неделю будет как раз 25 мая, тут оно и выяснится, задержат или нет. С другой стороны Вы наверняка сможете точно узнать .

PRIDE 18.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2535680)
Спасибо, буду ждать. Хотя через неделю будет как раз 25 мая, тут оно и выяснится, задержат или нет. С другой стороны Вы наверняка сможете точно узнать .

Да, жена будет в NY 9 июня -после 9 скажу.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.