![]() |
эээ, люди окститесь, давайте реально размышлять и объективно проанализировать, чтоб неполучился эфект новизны. типа как в детстве первый раз жевательную резинку увидели..остановитесь подумайет прежде чем нас настраивать на Ямахи....а то придется выбрасывать с балконов свои АС наслушавшись ВАс))) спокойно, спокойно, ..надо реальное хладнокровное рассуждение а не горрячие маасковские частушки ))
|
Цитата:
|
Второй день выставки был поинтересней, долгими усилиями я наконец, нашел сцену на набережной в (плане не указано), где стоят два массива, RCF и Coda Audio, на RCF опоздал, а вот Codu слуханул и обалдел, от их палочек Codarey4, честно сказать когда они заиграли, многие подумали, что это звучит массив, так мощно и чистенько и объемно, они зазвучали, вот фото, правда сабов 4, по две 18-ки в каждом., В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера :ha:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Общая площадка, сцена на набережной [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Про DSR 12 cпросите у Papacios.(уже слушал 12-ки,- и кстати написал об этом выше)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Тассо и на пол-письки че-то не очень звучат, даже названия криво наклеены [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga: |
Цитата:
|
Прошу, прощения, палки от "CODA Audio" называются "COray4" неправильно выше написал, советую послушать любителям палок, в 14.00 демонстрация порталов заканчивается
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Да и сам массив по звуку интересный А вот пластиковый RCF кому интересно [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ha: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз видел как в палатках продают авто акустику ... "включите мне вот эти" ему включают и еще вижу немножко немножко играет вонн ток сабик :biggrin: "супер, классные колонки беру" В общем если палки такие как показали, тогда массив непонятный... |
Улыбнул пост ))) реально )))
Зачем нужен массив, и то что его включали на четверть шишки писать не буду. Разница есть и еще огого какая. Но не все так хорошо у этих палок от Коды.... Хотя бы просто прайс взгляните. |
Цитата:
|
я снова опоздал? или завтра ещё можно сходить? приболел однако:tu:
|
ромио, суббота - последний день. Наверное будет сокращенным. Посмотрите на сайте расписание.
|
Аааааа!!! Друзья, хоть кто нибудь до стенда Мэйки дошел?
Они обещали привезти пульт DL1608. Меня чрезвычайно интересует две вещи : - когда начинается официальная продажа пульта в США? Обещали 25 мая, но могли и перенести. - управляются ли с айпэда УДАЛЕННО обработка, эквалайзеры, компрессоры или только на вставленном в пульт айпэде? То-есть ВСЕ ли функции пульта управляются удаленно? А то на всех роликах айпэд вечно вставленный в пульт. Очень прошу, дойдите завтра до точки презентации Мэйки! Я из Ростова никак не могу этого проделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду ждать. Хотя через неделю будет как раз 25 мая, тут оно и выяснится, задержат или нет. С другой стороны Вы наверняка сможете точно узнать .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.