![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
та можно найти торгуют...
|
Капеццц.... :vah::vah::vah:, остановились бы Вы на "Строении и проэктировании БУДОК", так нет же - "...в музЫканты я пойду, пусть меня научат" :biggrin::biggrin::biggrin:!!! "К музыкантам не ходите, лучше к ДОКТОРУ сходите - петь он точно не научит, а от глупостей отучит :ok:"! Да и писать, подучиться надо бы, а то: "тока", "приклепаца" - это из какого наречия слова??? Про нотную грамотность я промолчу.....
|
Диметрадзе,ну зачем же Вы так лихо?!Вот припоминается не так давно по форуму Вы задавали не мало глупых вопросов и изречений.Тем более сами признались,что Вы вообще доктор,но почему-то подались в музыканты!Так Вам интересно к камому доктору в по Вашей же логике???И аватарка соответствующая.
|
А мне автарка нравиться, и кстати, оч гармонирует с подписью.
У меня база в мед учереждении, тут еще одно чье то мудрое изречение слышал: "Врачи это хирурги и стоматологи, остальные - шарлатаны." К нашему делу тоже подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
**Албанский** подучите если трудно то живо к гуглу на переводчик !!! а за нотную мою не переживайте!!!! |
А вот интересно какой Селейшен собираются в "будку"вставить...я без сарказма .Просто у меня пара
Celestion FTR15-4080F динамик, 600W, 8Ohm, 15", 97dB, 35Hz-3kHz В.Ч драйверы Celestion CDX1-1745 компр. драйвер, 75W, 8Ohm, 20kHz, 110dB, 1.75" (T5363/ x/ p), ферритовый маг... и вот такая "бУДка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работает и довольно таки неплохо в стационаре это с усилителем CREST_AUDIO CPX 3800 Усилитель мощности 2x775 Вт@ 8Ом, 1300 Вт@4 Ом, Мост 1x2650 Вт@ 8Ом, кстати колонки покупал рублей пять за пару,примерно,.это я к тому ,надо ли изобретать велосипед...кстати колонки в этой комплектухе работают оч..хорошо,правда уж если хочется пилить ...и т.д. расчетов в в инете полно,да если и время позволяет,от чего ж не потрудится ...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.