![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
grigorich, если хотите заботиться о народе, то работайте на бытовом музыкальном центре. Давление на танцполе в метре от колонок будет менее 100дб. Тихо и не опасно для слуха.:cool:
|
Цитата:
|
а что скажет маэстро?
аа..и так знаю.. :biggrin::biggrin::biggrin: |
Даже не знаю с чего начать!!!)))
Все выше перечисленные варианты,были в моей практике,помоему не прочитал варианта,когда директор или админ заведения указывает как должны и где стоять колонки и задней в таких вариантах у них нет,вот так и все,без обсуждений!!!А обычно в кабаке,одна из колонок немножко повернута на себя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть только попробует кто нибудь из администрации кабака указать мне место - где мне сидеть , что бы не было нареканий по звуку . Есть такие " включатели популярных танцевальных трэков " , которые сидят позади АС ( без мониторов ) , но они из категории : " Мне все пофиг " , "Мне и так хорошо ". А некоторые умудряются без монитора и концерты из за кулис озвучивать :biggrin:. Пробовал использовать беруши , но через 5 минут отказывался . Не могу ! Как будто смотришь хороший фильм в HD - через старое поцарапанное оргстекло . |
niki777,
Да не пофиг.А реально ставить их некуда сразу,идет первый стол и сидят клиенты. Вот и приходится жертвовать,своими ушами. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас при режиме "включатели популярных танцевальных трэков" беруши вообще не вынимаю (если только уши/нос продуть). В одно ухо играют наушники, во второе мониторчик. По завершении мероприятия никаких намеков на слуховую усталость. По теме топика: для каждой площадки заранее делаю план расстановки оборудования. |
Цитата:
|
Пришлось мне как то, на второй день свадьбы рулить КАРАОКЕ :eek: - берушей небыло, спасли наушники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После этого "праздничка любви" - решил от темы караоке держаться подальше.... Искренне сочувствую живым музыкантам , ведь наверняка, всегда находятся желающие из публики - спеть под минусовочку :eek: |
[QUOTE=Саша23rus;2536440
Искренне сочувствую живым музыкантам , ведь наверняка, всегда находятся желающие из публики - спеть под минусовочку :eek:[/QUOTE] Ну это как кому. Мне, наоборот, пусть поют, я ведь в этот момент отдыхаю. Меня не сильно раздражает фальшивое пение, ну не получается у людей - но ведь стараются от души. А есть такие компании, что им кроме попеть ничего и не нужно больше. Ведь у многих дома есть караоке и все считают себя охренительными певцами. У меня, конечно, не Мартин, в который пел КИП, а EV ELX 115p, но тем не менее всю лажу очень хорошо слышно. Потом оправдываются, что, мол дома как-то лучше было или что минусовка не та. Откровенно плохо поющие, попадаются редко. А иногда такие певцы-караочники попадаются, что приходится самому постараться, чтобы, по крайней мере, звучать не хуже. Что поделаешь, приходится подстраиваться, зато публика очень довольна, что ей удалось попеть самой её любимые песни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что скажете по-поводу расположения этой акустики в этом зале? Правильно или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С учетом что зал с достаточно крутым амфитеатром (может ошибаюсь) предпочтительнее был-бы подвес. А так вроде нормально, работать можно..
|
timapheich,
Я бы,сабики на пол всё таки поставил.не люблю я такие ..сцены..бог его знает,что там под ними.вдруг полые. |
хм.. я бы попробовал топы поставить на сабы, без трубы и наклонить их назад, чтоб ось была паралельно полу аудитории который подмается на верх, а..либо подвес сверху и тоже направить правильно, но полюбому не будут слышать нормально ВЧ, тем более когда придут люди...а второй флаг это чей? у которго дневального с тумбочки своровали?))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.