![]() |
Я, например, в подобных случаях запускаю синхронно с двух ноутбуков, если косяк, то стоит только размутировать канал. Если в присутствии главы государства "слетит" гимн, то никто не будет разбираться из-за чего. Сразу "секир башка".[/QU
Вот и я писал выше что в случае косяка никто разбираться не будет питалово виновато или нет, особенно у нас в синеокой:aga: и присутствие президента не обязательно, достаточно было мэра или губернатора (точно не знаю) что бы директору ГЦК показали на дверь за отключившийся микрофон или что то в этом роде. |
Цитата:
В любом случае - удачи! ... а 100% гарантию даёт только госстрах :biggrin: |
Цитата:
один выпускающий режиссер, он то и рулит ..быстро переключает на другую машину в любом случае выпускающий режиссер нужен на мероприятиях такого уровня |
Наверно все-таки все косяки с внешними аудиокартами больше связаны с компами, чем с картами (ИМХО). В домашнем компе постепенно все USB-порты стали работать как 1.0 Раньше помогали откат или переустановка винды. Сейчас и это не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобное произошло с моим стационарным компом,порты usb отказались видеть внешние hdd, с флешками всё в порядке а вот внешние hdd даже не стартуют,танцы с бубном не помогли,материнка гигабайт.
|
timapheich,
Я тоже сталкивался с таким иногда... На работе старые машины и тоже иногда вылазит сообщение(устройство может работать быстрее)! Я почему-то подумал что это "механический" износ портов... |
Цитата:
Да и всё остальное в системном блоке тоже. |
Цитата:
:biggrin: |
Las9w, Да, именно, у меня такое на работе бывало/бывает и часто. Только я на выдув использую старый советский пылесос, струя мощная. И на улицу нести влом, я это делаю на лестничной площадке в обед, когда всех нету на рабочих местах.
Особе хреново после компов тех тёток, которые на нем свои косметики/пудры раскладывают, в носу потом сильно першит. |
Цитата:
Если да, то скорее всего начинало не хватать питания, как здесь уже писали, и карта тупо отключалась. Возможно еще в настройках карты в разделе "Управление электропитанием" стоит галка "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн, Las9w, не ребята, со мной такого (как на видео) не происходит. Я люблю ПАРАДАК и ЧАСТАТУ (как говорит один известный у нас таваристч). :smile: Комп чищу раз в квартал. Скорее всего прав Милевский Артур (#30).
|
Цитата:
Пора сменить пластинку. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто из других что-то меняет задаром? |
Берингер внутри.
USB codec PCM2902T. Бур-Браун чип. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.