![]() |
Цитата:
|
Владимир 57,
согласен с тобой.. но что то не встречаю я давно врачей..особенно хороших-они вообще все в платные клиники поуходили..и формально денег нре берут..только и без платной записи не принимают.. так же не видел ни одного врача акушера-который бы не вырвал с корнями у будущей матери ее материнский капитал..а в москве сколько сейчас родить? напомню..от 30000..в ростове 4 и 2 года назад(моим 2 и 4) было 10..так еще и договорились..врача которая деньги взяла и не дождались..уже почти родили она появилась.. я так же не буду озвучивать те суммы..которые требуют когда человек на грани или жизнь от врача зависит.. а также мне срвсем не понятно врачевание во всем мире..откуда такие цены на лечение? сотни тысяч долларов за недельный-двунедельный курс..я неоднократно помогал всяким малышкам..коих часто по телевидению и нету рассылают с просьбой о помощи..цены не для человека..а для миллионеров.. дальше продолжить? |
Цитата:
|
Цитата:
По отношению в серии Ксеникс я бы то же аватарку сменил бы, где я с топором.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
я уже по этому вопросу допросил человек 10-15, все разное говорят, слушать надо... Добавлено через 8 минут Если бы динакорд выпустил повермейт-600 в пассиве, то оф. дилеры по СНГ ездили бы на ролс-ройсах:aga::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори за офф и благодарность что помогал. Я просто много насмотрелся когда врач знает, что помочь может, а сделать ничего не может иначе сам залетит по самые... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
-А DIF-AT это преобразователь форматов... Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Согласен с тем что берин ub1204 оптимальный вариант из соотношения компактность, вес, удобство в работе, обработка... юзаю с 2004г... сам не понимаю почему стали выпускать хеникс в который петь тупо не возможно. В 2011-м приобрёл по отзывам на форуме ZED 10, звучит лучше берина (звук плотнее, на берине рассыпчатый), но и цена подороже. Оба варианта на сегодня меня устраивают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Behringer UB-1204Fx-Pro, у меня такой... фейдера, правда, уже хрипят, 6 лет в разъездах...
шумновата обработка, но хорошая. |
Цитата:
Цитата:
|
да шож опять могами..надо блин их достать..
|
Цитата:
|
надо их скорее купить..попробовать..сравнить..и продать быстрее..пока они в фаворе на форуме..
а то получиться как обычно..с ален зед и ев цх5:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.