![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опять про Протон?! :biggrin::biggrin::biggrin: :pivo::wink: |
Цитата:
Но на пляже... вряд ли подобная система на большой громкости будет хорошо работать. |
я голосую за соундкинг..упавший..за 5 тыров..активный..который несколько месяцев назад продавали..:smile:
Добавлено через 3 минуты ГенаЛог, :ok::biggrin: процитирую.. не ведись!понторезов здесь хватает!Агитируют за покупку дорогого звука..а сами потом сидят в уютных сухих дорогих ресторанах..с трубкой дорогого табака..попивают дорогой коньяк..и закусывают трюфелями.. :vah: |
Понты понтами, а на 300 кв. м SKV Club 200 явно не хватит. 75-100 может быть, но только закрытое помещение.
|
Цитата:
что касается 400Гц, пробовали разные варианты с разными динамиками и самая близкая к ровной АЧХ получилась именно благодаря псевдо-коаксиальной компоновки. Но ни кто и слова не сказал на выставке что чего то не хватает, а тех кому "не хватало" я ставил рядом с собой во время звучания и спрашивал слышит человек как звучит тот или иной инструмент или нет. По мне так самую справедливую оценку дал Геналог. Ибо о том что они честно звучат я слышал от многих. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Биема есть и отлично помещается в бюджет. По модели подскажите? Смотрю на е1520а и фп112а. Разницу в мощности вижу, интересуют нюансы: что предпочтительней в данной ситуации? Например, низы в 12" МАГах звучат интереснее, чем у пятнашек, если работать без сабов. Здесь что-то подобное есть? |
Если выбирать из Мага более м...звучащее то смотреть нужно на серию MD,но за такие деньги я бы лучше взял в Виннице 15"+1" 400w не плохая чуйка и дальнобойные.Ваш бюджет?
|
Цитата:
Местное ДК постоянно проводит какие-то мероприятия там же. Ставят пару активных СКВ ватт на 150-200, судя по размерам. На площадь в 200 кв. м с натяжкой, но хватает. Тут просто нет смысла что-то воротить, потому что это нужно сделать быстро, а не с вечера строить сцену и чекать саунд. 300 кв. м. это приблизительная цифра. Я исхожу из того, что расстояние от заведения до моря метров 20-30 + полоса пляжа 10. Опять же, озвучка по сути идет на половине этой площади. Мне не нужно, чтобы и прибой танцевал :) |
SmartyMRPL, скажите бюджет или шепните хотя примерно...это раз!(мож Вы и писали,но не увиел...)дальше понты понтами а как сказал:
Цитата:
Я Вам предложил вариант Alexaudio,если заметили;по денгам достаточно выгодно можно достать(это ничем не хуже Парка поверьте)или тогда тот же Парк или МАГ-как реагируете на эти проверенные бюджетные бренды?!Опять таки нужно знать бюджет Ваш(есть и в МАГах и Парках более дорогие и звучащие серии)чтоб знать что предлагать Цитата:
|
SmartyMRPL,
биема очень опасная аккустика..мотали не раз.. причина в том..что они заявляют мощность динамиков в 2 раза больше чем есть на самом деле..и подбирая усилок нужно об этом помнить.. там магнитики сопливые на 15..горят как семечки.. не путать с беймой-очень хорошие динамики |
Цитата:
Я уже списался с местным продавцов Сергеем. У него цены на порядок ниже магазинных + есть заводская гарантия. Это устраивает. В след. году предстоит покупка серьезного аппарата для ДК (зал на 500 чел. в виде амфитеатра). Потратить предстоит немало, поэтому и приходится экономить на текущей покупке. Бюджет: $500-600 за пару. Усил, коммутация, микшер, стойки — все есть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
...и скажите Ваш примерный бюджет! |
Цитата:
Про пляж уже написал. Серия колонок Биемы имеется в виду. АлексАудио увидел. В закладках у меня давно. Не могу найти продавцов в нете. У тех, у кого обычно покупаю, нет и не предвидится. На сайте инфы по дилерам нет или я не заметил. Парк и МАГ устраивают. Звук нравится. Жалко убивать за те деньги, который они стоят. Если брать, то сразу хорошую модель, а это 400 долл. за топ мин. |
Цитата:
т.е. так и есть Вам надо два топа и всё?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
а ещё человек самопилы за такую цену продаёт на форуме с динамиками A&D в дереве...думаю тоже подойдёт... З.Ы: просто Вам изначально дабы уйти от лишних рассуждений и вопросов так и написать надо было мол тупо два топа надо недорогих...в таком стиле(а за пляж и за площадь лучше и не ...) |
Цитата:
Почему два топа (причина 2): потому что разница во времени между мероприятиями 30-40 мин. Сами знаете, что начало бывает с задержками в 10-20 мин. По окончании надо успеть все собрать, загрузить и переместиться на новую точку. Там все развернуть и т.д. Если диапазон динамиков от 45 Гц (а такие есть), то басов для наших ивентов хватит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
A&D видел результаты работы на форуме неоднократно. Вид устраивает. Звук уверен, что хорош, раз там МАГи или Эминенсы — не помню, что он ставит. Интересует разница в цене с заводскими аналогами. Думал, что, чем больше инфы, тем лучше, дабы представить ситуацию яснее. |
A&D это динамики...пишите в личку или на почту;подскажу где и что...кстати,какой усилитель?
|
Цитата:
Усил ПаркАудио vx700-8 mkII Пжл дайте совет по эквалайзеру из первого сообщения. Есть ли смысл его брать? Есть ли близкие аналоги и какие? Или эти динамики и так хорошо звучат без лишней точной подстройки? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.