![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
кстати да!!!вообще тема!!! |
Цитата:
От них трудно ожидать самостоятельной разработки аппарата со звучанием как у турбины, мартина, истерна. Содрать - да сдерут без проблем, если будет такая необходимость. Пока им достаточно ширпотреба-муляжа за 10руб в картонном корпусе. |
Андрей(кип) по возможности всё таки послушай взрослые палки, думаю, что ряд вопросов по акустике отпадёт.ИМХО
|
Бондарь игорь валерьевич,
спасибо.я помню об этом..и вижу..что вы понимаете суть моей проблемы и мой вкус звучания..этот факт очень трогает..но..пока абсолютно не имею такой возможности..у нас в городе пока их нет нигде и никаких.. но. Внимание!!все кто хотел набить мне морду!!:biggrin: на музыку москва я таки собираюсь приехать.надеюсь я там услышу хорошие ппалки. Добавлено через 1 минуту dubstep, я не думаю что азиаты слышат по другому.все там хорошо.и в хорошей акустике легко регулируеться по вкусу моим мидасом |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:Привеи, КИП! А че? Добро пожаловать!!! Набьем хавальники! Чем нибудь вкусненьким! Паук заодно Мастер класс тебе устроит по " Отличноотличнонапример":vah:За стаканчиком чегой нить. :wink:
|
maestro116,
:ok: слушай..а скажи по секрету..он..например..например..специально так общаеться в эфирах и на камеру.. или он и в реале такой тормоз.. пс..жена у него красавица..мама дорогая..все живое внутрях переворачиваеться.. от те и идиот.. не то шо у кипелова:vah:страхалюдина |
Цитата:
Когда мы халтурим на работе , то хоть для других , хоть для себя в глубине души ищем оправдание своей халтуры . У них же эта мысль отсутствует напрочь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
и что самое интересное..на евровидении мы это еще раз подтвердили:vah: |
На Евровидение и смотреть-то не хочется - парад надутых щек и бабосов. А наши бабульки не испорчены шовубизьнесомЪ, а те, кто думает, что
Цитата:
|
Цитата:
Рокнролл не азиаты придумали? Послушай азиатскую музычку и обрати внимание ни их мастеринг и на прописывание ВЧ диапазона. Тассо, убивший на выставке уши - отражение работы слухового аппарата азиатов. Совсем по другому они слышат... |
Цитата:
|
Сергей, не приписывай сюда "прокладку" за пультом или разработчиков с бананом в ушах.
Слух азиатов лучше выхватывает из месева все тона и нюансы. Пока "на наш" слух звучит !полная неразбериха!, азиаты различают музыкальный материал вполне удовлетворительно. Ну и "АЧХ" их слуха несколько иная. Во многом это связно с их языком, переполненного кучей интонаций, которые мы даже не различаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.