Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   фирма.домой? ( флуд ) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143371)

Ануфриенко 31.05.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2538564)
dyssey,
китайцы на каждом этапе очень качественно работают..
ты не путай..
у них есть просто разные по качеству продукты..
это другое..
если у тебя есть 1000 рублей и тебе нужна колонка 200 вт-сделают.и будет работать
а захочешь такую же но за 10000руб-сделают..и будешь работать..и звучать будет на 10000руб..
а захочешь такую же колонку за 100000рублей..сделают..и звучать будет тоже нна эти же деньги..даже лучше.
в этом и есть разница китайцев от нас..мы делаем на руб считаем на 10..а китайцы делают на руб-а качество как на полтора.
одну и ту же вещь они потребителю предлагают в разном качестве..и качество это всегда адекватно потраченным деньгам.
потому китайцы и впереди планеты всей

В Китае нормальной долей прибыли считается 3%. Если больше - повышаются налоги. Во многом поэтому и товары дешевле.

Владимир КИЕВ 31.05.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от кип
три динамика в короб и три усилка к ним

А если в три короба - толку будет гораздо больше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Основная часть стоимости

Это как, сколько процентов????????????

кип 31.05.2012 13:44

Владимир КИЕВ,
кстати да!!!вообще тема!!!

dubstep 31.05.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2538564)
а захочешь такую же колонку за 100000рублей..сделают..и звучать будет тоже нна эти же деньги..даже лучше.

Одна засада - азиаты слышат совершенно по другому.
От них трудно ожидать самостоятельной разработки аппарата со звучанием как у турбины, мартина, истерна.
Содрать - да сдерут без проблем, если будет такая необходимость. Пока им достаточно ширпотреба-муляжа за 10руб в картонном корпусе.

Бондарь игорь валерьевич 31.05.2012 14:19

Андрей(кип) по возможности всё таки послушай взрослые палки, думаю, что ряд вопросов по акустике отпадёт.ИМХО

кип 31.05.2012 14:28

Бондарь игорь валерьевич,
спасибо.я помню об этом..и вижу..что вы понимаете суть моей проблемы и мой вкус звучания..этот факт очень трогает..но..пока абсолютно не имею такой возможности..у нас в городе пока их нет нигде и никаких..
но.
Внимание!!все кто хотел набить мне морду!!:biggrin:
на музыку москва я таки собираюсь приехать.надеюсь я там услышу хорошие ппалки.

Добавлено через 1 минуту
dubstep,
я не думаю что азиаты слышат по другому.все там хорошо.и в хорошей акустике легко регулируеться по вкусу моим мидасом

4prosound 31.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2538629)
...Внимание!!все кто хотел набить мне морду!!:biggrin:
на музыку москва я таки собираюсь приехать.надеюсь я там услышу хорошие ппалки.

Услышишь...

maestro116 31.05.2012 16:32

:biggrin::biggrin:Привеи, КИП! А че? Добро пожаловать!!! Набьем хавальники! Чем нибудь вкусненьким! Паук заодно Мастер класс тебе устроит по " Отличноотличнонапример":vah:За стаканчиком чегой нить. :wink:

кип 31.05.2012 17:06

maestro116,
:ok:
слушай..а скажи по секрету..он..например..например..специально так общаеться в эфирах и на камеру..
или он и в реале такой тормоз..
пс..жена у него красавица..мама дорогая..все живое внутрях переворачиваеться..
от те и идиот..
не то шо у кипелова:vah:страхалюдина

niki777 31.05.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от кип
наш русский человек совсем не хочет работать..но зато всегда хочет много денег.

Не видел Ты по настоящему ленивого и пофигистического , отношения к работе . Есть много стран и народов у которых страсть к халявным деньгам плюс неумение и нежелание работать возведено в ранг добродетели . По сравнению с ними мы трудоголики и зацикленные на качестве педанты :biggrin:. Я неоднократно сталкивался с этим по основной работе :aga:.
Когда мы халтурим на работе , то хоть для других , хоть для себя в глубине души ищем оправдание своей халтуры . У них же эта мысль отсутствует напрочь .

Contrabass 31.05.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от niki777
неумение и нежелание работать возведено в ранг добродетели

- это не про греков часом?

seregan1 31.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от dubstep
Одна засада - азиаты слышат совершенно по другому.

Андрей, ну зачем повторять, то, что говорил чел, торгующий X-Treme, на страницах ШМ? Америкосы и некоторые другие "товарисчи" тоже совершенно искренне уверены (до сих пор), что у нас в городах по улицам медведи бродят, а наша музыка - это пьяный мужик в косоворотке с самокруткой и балалайкой, в лаптях и на завалинке, орущий "Кальынька-мальынька". :smile::smile::smile:

кип 31.05.2012 18:48

seregan1,
и что самое интересное..на евровидении мы это еще раз подтвердили:vah:

seregan1 31.05.2012 18:53

На Евровидение и смотреть-то не хочется - парад надутых щек и бабосов. А наши бабульки не испорчены шовубизьнесомЪ, а те, кто думает, что
Цитата:

Сообщение от seregan1
наша музыка - это пьяный мужик в косоворотке с самокруткой и балалайкой, в лаптях и на завалинке, орущий "Кальынька-мальынька".

с ностальгией проголосовали за "наших".

dubstep 31.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2538675)
Андрей, ну зачем повторять, то, что говорил чел, торгующий X-Treme, на страницах ШМ

Сергей, я не в курсе про того чела и чего он говорил.

Рокнролл не азиаты придумали?
Послушай азиатскую музычку и обрати внимание ни их мастеринг и на прописывание ВЧ диапазона. Тассо, убивший на выставке уши - отражение работы слухового аппарата азиатов. Совсем по другому они слышат...

seregan1 31.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от dubstep
Тассо, убивший на выставке уши - отражение работы слухового аппарата азиатов.

А большинство дерьмово звучащего в громком зале на ММ - отражение работы слухового аппарата КОГО? Американцев, итальянцев, англичан и т.д.? Или тех, кто этим рулит?

dubstep 31.05.2012 19:36

Сергей, не приписывай сюда "прокладку" за пультом или разработчиков с бананом в ушах.

Слух азиатов лучше выхватывает из месева все тона и нюансы. Пока "на наш" слух звучит !полная неразбериха!, азиаты различают музыкальный материал вполне удовлетворительно. Ну и "АЧХ" их слуха несколько иная. Во многом это связно с их языком, переполненного кучей интонаций, которые мы даже не различаем.

Ануфриенко 31.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2538712)
А большинство дерьмово звучащего в громком зале на ММ - отражение работы слухового аппарата КОГО? Американцев, итальянцев, англичан и т.д.? Или тех, кто этим рулит?

Фишка в том, что в этом году на выставке Музыка Москва громкий зал, так сказать, предполагается на улице, в окрестностях павильона №2 - того, где в прошлом году события происходили. Честно говоря, я с трудом представляю себе почти неделю стояния на улице в наших климатических условиях....

Veremennikov 31.05.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Честно говоря, я с трудом представляю себе почти неделю стояния на улице в наших климатических условиях....

Да, доп затрат не избежать. Но ведь все так хотели улицу!

Ануфриенко 31.05.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2538728)
Да, доп затрат не избежать. Но ведь все так хотели улицу!

Кто все?:frown: На улице летом хорошо, а в конце сентября иной раз и снежок выпадает:smile: А уж дождь - святое дело. Ну не Римини у нас.:eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.