![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то предсказуемость поведения "левых" радиосистем - вещь самая загадочная, потому лучше не тратить деньги на приобретение себе, любимому, очередной головной боли, её в жизни и без помощи китайских "братьев" хватает! |
Цитата:
|
да.да.да..Диметрадзе молоток, )) я уже тоже писал здесь, что то что вы купили люди, и то чем является на самом деле настоящяя фирма - это разные вещи...мало того как уже говорил то и на эбее тоже купите сие фуфло но за большИе деньги,.как уже говорилось заказав у диллера ШУРА! на эбее человек из ссср - то заказ выполнили, а вот в то же время заказал через американца - то нет не выполнили, мол нету, побоялись..диллеры с Бруклина, избегайте их...ИТАК ШУРЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО НА ЭБЕЕ В АМЕРИКЕ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АМЕРИКАНСКОГО АДРЕСА И ТОЛЬКО У ДИЛЛЕРА США - иначе в 95 случаях вы получите нечто подобное обговариваемое здесь, и самое главное что вы не заметите, иесть надпись напиленно в юса или нет это ребята по детски, если сделали неотличимый корпус тот и надписи сделают какие хоч или какие не хоч... и потом будете здесь ныть что шуры плохо работают, уточняю ПЛОХО РАБОТАЮТ ПАЛЕННЫЕ ШУРЫ - фирменные пусть тот же китай мексика работаю -отлично.
Добавлено через 13 минут посмотрел на этот магазин по ссылке, так ведь надо проверить что это??? если просят оплату наперед - тогда и кидалово не загорами, расчет на жадность фраера..вобще в интеренет магазине покупать только по факту, - пришел товар по почте провели его там же и тогда оплатил наложенным платежом, - иначе развод лоха по хорошему,.сначала попробуйте как здесь купляют, если просят деньги предоплатой - в :jopa: их. |
имхо, для разговорной речи (для ведущего на свадьбы) взял альфардовский радиомикрофон ETP-727V. со своей задачей справляется нормально. петь в него изначально не планировали, для этих целей (может, я и старомоден) шнурковый микрофон, считаю, подходит лучше.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:biggrin::biggrin: Я тут на форуме уже рассказывал о больших музыкантах. Один очень известный чел по звонку от динатона ехал туда на целый день и переигрывал около сотни фейковых гитар. И - находил один уникальный по звуку (100 долларовый!!!) экземпляр. :ok: Делал необходимые экстерьерные /технические манипуляции, и получалась- неотличимая от фирмЫ вещь с превосходным звуком. Ради справедливости надо сказать: Использовал он их фрагментарно, на записи определенных треков, через некоторое время просто их кому нибудь дарил.
Второй чел подбирал фейковые мики наподобие указанных стартером. И- находил таки суперски звучащую голову. Вот где то так.:biggrin: |
Да ПРИЧЕМ ТУТ ГИТАРЫ!!!!????? Я о фирме "SHURE", которая, также как и "JBL" сегодня собирается в каждом гараже! Al.Ko, а то что Вы там якобы "сможете отличить" - сейчас так "рисуют", что фиг отличишь! Это у вас "крутых" есть возможность, все послушать и пощупать, а у нас такой возможности нету - другого варианта, кроме покупки "в слепую", НЕТУ!
|
Цитата:
А тем,кто не сможет - советую обращаться в проверенные магазины и компании,а не где дешевле на три рубля. Список официальных дистрибьюторов по странам - имеется на сайте шур.ком. Удачи. |
Это доктора не смогут,а музыканты смогут(кто знает как отличать и непервый год и 10-летие перелопатили много чего)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vITALYk.it, а где Вы покупали польский АКГ?
|
Диметрадзе,
Во Львове у одного знакомого торговца (если чё могу дать №телефона).Он заказывал где-то в Киеве. |
Так неохота к "удавам" возвращаться, но видать прийдется! Звука качественного хочется! Мужики, на сколько лучше конденсаторные микрофоны? Кто работает на таких, отзовитесь пожалуйста!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],вот кто знает о конденсаторных (и не только) микрофонах всё:aga:.
|
Цитата:
Кстати, когда то именно поляки немало наделали подделок под разные товары. |
Цитата:
|
maksutus, я понял, с "кандерами" лучше не связываться!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.