![]() |
Цитата:
|
Конечно я шучу,никакого диллера Могами у нас нету.Мне тоже присылают из США.Дороговато а что делать?Кого интересует более подробно пишите в личку...
|
В интернет - магазинах Германии , есть Mogami 2534 , в понедельник мне выслали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
niki777,
Подробности в студию... |
Владимир КИЕВ,
Что именно Вас интересует ? А кому лень паять ,то В этом магазине есть и готовых много . |
Цитата:
|
SAXjr,
Мне высылают бухтами по 100 метров,получается намного дешевле.Паяю сам,так как нравится мне это занятие и как говорят друзья получаетя как на заводе. |
Цитата:
|
Владимир Матвийчук,
А с микрофоном как? Так с этими кабелями вся лажа МП3 и будет слышна и самому будет противно слушать.Будешь искать музыку получше качеством ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Если Вы про Mogami то зачем я их заказывал ??? Так как моя дискотека на 95% это lossless и я за нее спокоен . А как быть с артистами ? Зачастую перед концертом ( народные и заслуженные " сбитые летчики " ) приносят ТАКИЕ ( !!! ) минуса , что кажется они их переписали со своих пластинок выпущенных при Сталине :biggrin:. С ними и так намучаешься доводя до приемлемого звука , а теперь еще и Mogami добавит " всплытия на поверхность " всех убожеств их фонограмм ??? Добавлено через 28 минут :eek::jopa::confused:............................. мать мать мать ( delay ):biggrin: Добавлено через 40 минут Не могу же я возить два комплекта коммутации , ведь в концертах принимают участие артисты которые трепетно относятся к качеству своих минусов . Они то в чем виноваты если я на концерт аппаратуру буду подключать старыми " веревками " ? Или " ухутшайзер " для mogami покупать при работе с плохими фонограммами ? :biggrin::biggrin::biggrin: |
papacios,
Stasik, niki777, я только за хорошие кабеля. Только в сигнальном тракте должно быть прекрасно всё, как у Чехова :) В том числе исходники - инструменты, вокал, минус, плюс etc. |
niki777,
C кабелем Могами плохие фанеры звучат ещё хуже ,а хорошие ещё лучше.Голос(микрофон) намного лучше.Не переживайте ,заказали правильно.В целом будет только лучше.О звездах зря печётесь,о Вас они не пекутся... |
А какая цена за метр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.