![]() |
Виктор, спасибо.Постоянно путаю
|
Та я кстати с Елисеевым тоже спорил, что не надо было использовать букву Т в названии, будет путаница, но у него Т- это туровая серия.
|
Виктор, а усилители все 2U? :ha:
|
Конечно, в прайсе это есть.
|
Мне усь понравился: легкий, мощный(запас мощИ чувствуется), не портит звук, ну и цена конечно.:ok:
Если бы у меня не было Q1212, я точно бы купил себе такой. Для разъездной, лабуховской работы, на моё ИМХО, самое то.:ok: |
Цитата:
|
Не сказал бы что на Атом цена великовата, засунуть в 1 единицу... тут другой подбор компонентов, технологии и как правило, чем забористей тем дороже.
|
белша, есть разные категории несоответствия цены желаемому.
"ВЕЛИКОВАТА цена Атома" - здесь нигде этого не прозвучало (специально перечитал всю ветку), соответственно этот эпитет совершенно неуместен. А вот "НЕ ПО КАРМАНУ" - это совсем другой разговор. Именно об этом, а также о том, что у него нет возможности ждать 3-4 месяца, говорил Сергей. |
Исходя из универсальности при выполнении работ я и выбрал модель Т4М. На 4 шт МТ122 и 8 шт WSX будут работать 6 шт этих усилителей. Один канал из 6-ти (на сторону) будет свободен. В будущем на него планирую "посадить" мидбасовую секцию или линию мониторов. Иногда требуется разбить комплект усилителей - вот тут можно поставить на ВЧ аналоговые усилители меньшей мощности, а свободную пару Т4М использовать на второй сцене с топами и сабами, как это происходит на фестивале авторской песни в нашем городе.
Мишины Атомы действительно более удобны в транспортировке - меньше вес и габарит. И если брать комплект из 2-х U1200, 2-х U2500 и 2-х U4000, то стоимость такого комплекта будет соизмерима 6-ти Т4М по нынешнему курсу. Но если исходить из универсальности, то тут мне просто было не потянуть 6 шт U4000. Именно это я и хотел подчеркнуть. |
белша,
Виктор вопрос поставки в Россию как решается ? ( и не дай Бог в обратную , по гарантии . Хотя об этом нет желания даже думать !!). У местных лабухов начинает проявляться интерес ( хотя очень как то, все интересы вялые!!! Например с субами от Димы . Уже пытались несколько раз заказать .Но! Вроде появляется желание , а потом как то ........финансовый вопрос спускает всё на тормозах. Для лабухов сейчас не лучшие времена !!) . Будем надеяться что с усилителями так не будет . |
поддержу вопрос Владимира...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feerpraz,
я уже понял что не плохо, вот жду подробнее от seregan1,как погоняет. |
К слову, может Сергей за вариант доставки расскажет, поскольку я в транспортных перевозках лошара редкий. В принципе В Елисеев занимается торгово-сервисным центром в России, поскольку предыдущий трагично закрылся (когда-то об этом писал здесь) Может кто из наших заинтересуется, тогда заявки в студию!
|
Цитата:
Сергей ! Тогда к тебе ........вопрос поставки в Россию как решается ? ( и не дай Бог в обратную , по гарантии . Хотя об этом нет желания даже думать !!). |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga: |
maksutus, компактненько!:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в общем в раздумьях... Добавлено через 14 минут maksutus, А что за штука сверху атома в кейсе? |
Иваныч и Ко, судя по ручкам и экранчику явно TC ELECTRONIC M-300 или M-350
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.