![]() |
Опять Сергей Кушнир защищает Парк. Неплохие усилители (особенно по надёжности), когда недостаточно средств, но сравнение с Динаккордом всегда будет не в пользу Парка, чудес не бывает. У Парка лишь одно преимущество - цена. А усилитель V-серии тоже был у меня в пользовании, звучит чуть получше, чем VX, но до фирмы ему далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где видно, что от 100 Гц и ниже (низа, которого Вы так ждете) идет спад. Теперь по кривым равных громкостей. Человеческий слух не линеен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из таблицы видно, что, к примеру так волнующие Вас низкие частоты человек слышит хуже (особенно на малой громкости) поэтому для того, чтоб их слышать так же как средние, эти частоты нужно увеличить по громкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К стати, по-поводу продвижения брендов и всё такое - Динакорд - это Динакорд, Парк Аудио - это Парк Аудио. Не забываем хотя бы о том, что разница в цене отличается в разы! А для многих "различие" в том где больше низа, а где меньше вообще не критично. Особенно если акустика, например того же бренда. Мне кажется разницы там вообще не услышишь. Любой товар ДОЛЖЕН быть представлен в своём сегменте и для своей аудитории. Кому-то и даром не нужен Динакорд со своими заоблачными ценами и Парка для его задач выше крыши. Я не хотел создавать тему с целью показать, что вот это круто, а это не берите. Вывод из темы только один - хочешь платить за удовольствие от работы на дорогом аппарате - плати за это соответствующую цену. Хочешь просто работать и зарабатывать деньги, не заморачиваясь ни над чем - просто бери и зарабатывай. Как уже кто-то сказал на форуме - зачастую на парнас это не влияет, а 90% народу пофиг на чём вы работаете. А на 10% при равных условиях заработка можно и глаза закрыть. |
Цитата:
Объяснил простым, человеческим, понятным языком.:ok: |
Цитата:
Поэтому и нечего ВООБЩЕ сравнивать их. Ну а теперь о главном. Есть ли смысл покупать на свадьбы ФИРМУ? ЕСТЬ!!!!!!!!! НО только у кого бабла немерено, и и чтобы удовлетворить свое ЭГО!!!!!!! Как пишет Vitaliy_Mixali4 про 90 %. Нет ,не 90%. А 99,99999999% людей которые гуляют на свадьбе пофиг ВАШ аппарат. Даже можно сказать по другому- им на него ....... Они пришли попить,повеселиться,ну можно и рожу набить или самому гребануть. Я в этом бизнесе с 75 года и могу с уверенностью сказать,что покупка звучащего и дорогого аппарата -ЭТО БОЛЕЗНЬ. АППАРАТ звучит только для МУЗЫКАНТОВ, для всех остальных он просто СТОИТ и испускает звук. Что дает Вам дорогой аппарат? ВЫ будете лучше петь? НЕТ!!!!! Что ВАМ дал БОГ,то и развивайте. Фреди Меркури Вы будете в следующей Жизни и НЕ НА СВАДЬБАХ. ВЫ будите лучше звучать? Наверно будите,при условии,что ВЫ это умеете. А если нет,то тогда ВСЕ ФИКАЛО польется по ЕНИСЕЮ. Ну и самое ГЛАВНОЕ -ПАРНУС платят не за ЗВУЧАНИЕ, Парнус платят от излишества денег и по традиции. А сейчас вообще спрашивают-Сколько стоит поздравить? ВАМ КАК? Громко или в ДИНАКОРД? Поэтому у кого нет нет Динакорда -не переживайте особо.Купите сначала все необходимое для жизни, а потом платите за кайф. А у кого он есть - удачи и парнуса. И знайте-ЗВУК у нас в голове,а ПАРНУС в кошельке.Что лучше,решать каждому . Всем удачи. |
tol57,
золотые слова. |
Цитата:
|
И добавить нечего к каждому из написавших))
|
МУЖЧИНЫ! Спасибо за понимание ВСЕМ.
Но задам вопрос НИ О ЧЕМ!!!!! Причем совершенно не по теме,но уж очень ерепенит душу. Многие сейчас поют с ушними мониторами. И все было бы супер.Но есть одно большое НО!!!!!!! Поюший и слышащий себя через мониторы, к примеру,СИНХЕЙЗЕР в зал работает на ДИНЕ, НЕКСО, Турбо, мартин и т.д. Вопрос,от какого звука наступает кайф музыканта??????? :smile:,ведь один звук он слышит ,а про другой звук он знает:frown:.Вот такие мысли. Всем удачи. Добавлено через 15 секунд МУЖЧИНЫ! Спасибо за понимание ВСЕМ. Но задам вопрос НИ О ЧЕМ!!!!! Причем совершенно не по теме,но уж очень ерепенит душу. Многие сейчас поют с ушними мониторами. И все было бы супер.Но есть одно большое НО!!!!!!! Поюший и слышащий себя через мониторы, к примеру,СИНХЕЙЗЕР в зал работает на ДИНЕ, НЕКСО, Турбо, мартин и т.д. Вопрос,от какого звука наступает кайф музыканта??????? :smile:,ведь один звук он слышит ,а про другой звук он знает:frown:.Вот такие мысли. Всем удачи. |
tol57,
зачет.а крыть то и нечем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну уж никак не вбухивать в звук..не главное это в работе..да и работа лабухом не для удовольствия..какое здесь удовольствие часто..много унижения наоборот..а просто работа.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
очень непростой вопрос. я так отвечу..я очень большое значение придаю звуку..по простой причине..я не на работу прихожу..а на праздник.. я мало работаю..работаю в основном на банкетах и мероприятиях..в кабаке не работаю..изредка на подменах и только где я захочу..никогда у нерусских..нелюблю. и звук я себе брал не для каждодневного труда..зарабатывания..итд..а просто мне вкайф попеть на классном звуке и получить удовольствие самому..хотя наверно каждому кайф работать на классном звуке.. я знаю не каждому..отношение к работе у всех разное..и у большого количества-это просто главное чтобы громкости хватало.. мне вообще работа лабухом не особо интересна..только совмещение своего кайфа от работы на сцене и прилагающихся денег.. мне совершенно неинтьересно петь песни которые я не хочу..и пение как парнас часто включаеться только как азарт..а сколько же я сегодня подниму..если катит.. я вообще могу спокойно отказаться от парнаса..если я знаю песню и просто не хочу ее петь..ну никайф мне..и не буду.. причина в том что у меня есть основной бизнес-он приносит хороший доход.. а работа лабухом для меня это скорее хобби..которое я выбрал потому что 1-люблю сцену 2-люблю работать с классным звуком 3-программу песен делаю я сам какую хочу..пою и подбираю репертуар любимых песен 4-работаю когда хочу..где хочу и с кем хочу 5-не работаю в кабаке-противно.. 6-работаю только мероприятия хорошо оплачиваемые разово..банкеты..свадьбы ..юбилеи..где как раз у меня своя наработанная программа и парнас и песни под заказ мне не интересны 7-вообщем для меня это не работа..а кайф попеть под классный звук и заработать неплохо..не рутина. вот и все причины..и чем у меня лучше звук..тем больше кайф..а не чем больше денег-тем больше кайф.. я стремлюсь к оргазму своих эмоций..а не к материальному оргазму.. к материальномуц оргазму я стремлюсь в основном бизнесе..а банкеты-отдых от трудовых будней..и способ окупить аппарат. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.