Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Минимально звучащий аппарат (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143465)

Александр Р. 07.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от tol57
В природе должен быть определенный МИНИМУМ неплохого звука.

Напрасно сердитесь.
Уже был ответ - МИНИМУМ у каждого свой.

tda-audio 07.06.2012 21:38

Цитата:

Дима, Вы обалдели?! Такие цены, да еще в баксах! Где кроссовер, где усилитель?
да .прав..

niki777 07.06.2012 21:50

ИМХО . Есть грань - для работы на выездных мероприятиях ( EV Zx5А , RCF 725A , Mackie HD 1531 , JBL PRX615 ) за которой все что лучше ( Мартин , Турбосаунд , D&B , Мейер ) - просто излишество .Никому не запретишь их покупать , но смысла их приобретать я не вижу .

maestro116 07.06.2012 21:52

М-да,,,...:aga::rolleyes: А не испить ли нам пиффка?:pivo::pivo::pivo:
(Ничё, что так ф стороночке, с пиффком постоим? Охота на минимализм посекать:wink:)

Al.Ko 07.06.2012 21:52

Турбина Milan...разве излишество?:)
К тому же,выездные мероприятия бывают разные...по задачам,по уровню и пр.

Pivanist 07.06.2012 21:58

maksutus, клеить d&b не надо - можно просто выцарапать ножичком на тумбе где-нибудь сбоку и покрупнее -

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А по комплекту:
две активные альто: в одну напрямую ноут, в другую - микрофон.

skypeople 07.06.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Напрасно сердитесь.

точно напрасно! не существует конкретного минимума. минимум примерно Вам dubstep написал! нормальный звук относительно. всеж относительно...

maksutus 07.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540799)
maksutus, клеить d&b не надо - можно просто выцарапать ножичком на тумбе где-нибудь сбоку и покрупнее

Так и сделаю Иван, ты главное меня в Арисе прикрой, а то меня с г-ном Запаскиным за :jopa: возьмут :biggrin:

Pivanist 07.06.2012 22:11

Ты главное не делай это богатство активным и не пиши "Special series for maksutus"

maksutus 07.06.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540805)
Ты главное не делай это богатство активным и не пиши "Special series for maksutus"

Я напишу "Special series for dupstеp", он же разработчик, а я производитель kuku

dubstep 07.06.2012 22:30

Готовлю пилу и гвозди!:biggrin:

niki777 07.06.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Турбина Milan...разве излишество?:)

Соглашусь . С Milan - ом Турбосаунд " вляпался " в бюджетность . Наверно больше не будет :biggrin:

Pivanist 07.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от niki777
Соглашусь . С Milan - ом Турбосаунд " вляпался " в бюджетность . Наверно больше не будет

а мне вот кажется "то ли еще будет ой-ёй-ёй"

Viktor44 07.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2540788)

Абсолютно согласен! И задачи для каждого свои, соответственно и требувания к аппарату! :aga:

trident 07.06.2012 22:57

На вопрос, заданный топикстартёром однажды кто-то уже очень точно ответил. И мне хочется повторить эти золотые слова:

В сортах говна не разбираюсь. И ещё я бы добавил: во вкусное говно не верю.

Сергей Кушнир 07.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от tol57 (Сообщение 2540739)
Прошу мужчин,разбирающихся профессионально в звуке составить МИНИМАЛЬНО ЗВУЧАЩИЙ АППАРАТ для кабака. Мощность -500 вт.
Интересно,что у нас получиться.
Мой пример- микрофон ШУР сд 565, Микшер-Берингер мх 602а,ревер-ТС м350,усилители-Парки, акустика-может ПАрки, может МАГи. ТОчно сказать не могу.
А ведь может получится интересная тема . А на выходе можем и ПОЛУЧИТЬ Минимально звучащий аппарат :ok:

ВСЕ ПО САМОМУ МИНИМУМУ(и цена ,и вес и т.д.)

Если вместо Берингера пульта что то посерезнее, то получится даже не минимально звучащий а нормально звучащий.:aga:

белша 08.06.2012 04:42

Сергей! С такой акустикой и усилением разницы не будет, может, если не ниже Mackie увеличится надежность, а так - никакого выигрыша.

Цитата:

Сообщение от trident
На вопрос, заданный топикстартёром однажды кто-то уже очень точно ответил. И мне хочется повторить эти золотые слова:

И еще один повтор:
Слышал как-то говорили
Садоводов двое:
"Есть навоз хороший,
А есть г...но такое!!!"
(c)(В. Шадрин)
seregan1

Вячеслав1 08.06.2012 06:07

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2540777)
Это те что в пластике?

Да. Но и в пластике звучит лучше чем Парк не в пластике. Парк бухкает пониже, но не так конкретно. Я говорю только о пассиве, актива не слышал, он не популярен. Слышал актив от ДАП поменьше(подбирали колонку тамаде) - звук ужасный. Вот тут говорят, что качество тракта определяется самым слабым звеном, но с усилителем QSC DAP K-115 звучат гораздо лучше, чем с VX-700 от Парка, совершенно другое звучание.

Sharik 08.06.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от trident

:ok:

trident 08.06.2012 08:01

Меня поражает двуличность граждан, пользующихся дешёвым говнозвуком.

Здесь на форуме они убедительно объясняют, что клиенту пофиг качество звука. Гости же приходят только нажраться. Всё равно музыку не слушают, только бухают и колонки роняют!

Но вот скажите мне, господа лабухи, кто-нибудь видел объявление подобное, скажем, такому: "Вам нужны на свадьбе ноутбук с песнями, скачанными из ВКонтакта, сипящая и бубнящая акустика, от которой у вас будет болеть голова и ведущая, не умеющая связать двух слов? Звоните, у нас есть то, что вам надо!!!" Ни фига подобного, в рекламе фигурирует "заботливые ведущие, отличный аппарат профессионального качества и фирменный звук!"

Часовой пояс GMT +1, время: 07:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.