![]() |
Цитата:
Уже был ответ - МИНИМУМ у каждого свой. |
Цитата:
|
ИМХО . Есть грань - для работы на выездных мероприятиях ( EV Zx5А , RCF 725A , Mackie HD 1531 , JBL PRX615 ) за которой все что лучше ( Мартин , Турбосаунд , D&B , Мейер ) - просто излишество .Никому не запретишь их покупать , но смысла их приобретать я не вижу .
|
М-да,,,...:aga::rolleyes: А не испить ли нам пиффка?:pivo::pivo::pivo:
(Ничё, что так ф стороночке, с пиффком постоим? Охота на минимализм посекать:wink:) |
Турбина Milan...разве излишество?:)
К тому же,выездные мероприятия бывают разные...по задачам,по уровню и пр. |
maksutus, клеить d&b не надо - можно просто выцарапать ножичком на тумбе где-нибудь сбоку и покрупнее -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А по комплекту: две активные альто: в одну напрямую ноут, в другую - микрофон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты главное не делай это богатство активным и не пиши "Special series for maksutus"
|
Цитата:
|
Готовлю пилу и гвозди!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вопрос, заданный топикстартёром однажды кто-то уже очень точно ответил. И мне хочется повторить эти золотые слова:
В сортах говна не разбираюсь. И ещё я бы добавил: во вкусное говно не верю. |
Цитата:
|
Сергей! С такой акустикой и усилением разницы не будет, может, если не ниже Mackie увеличится надежность, а так - никакого выигрыша.
Цитата:
Слышал как-то говорили Садоводов двое: "Есть навоз хороший, А есть г...но такое!!!" (c)(В. Шадрин) seregan1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня поражает двуличность граждан, пользующихся дешёвым говнозвуком.
Здесь на форуме они убедительно объясняют, что клиенту пофиг качество звука. Гости же приходят только нажраться. Всё равно музыку не слушают, только бухают и колонки роняют! Но вот скажите мне, господа лабухи, кто-нибудь видел объявление подобное, скажем, такому: "Вам нужны на свадьбе ноутбук с песнями, скачанными из ВКонтакта, сипящая и бубнящая акустика, от которой у вас будет болеть голова и ведущая, не умеющая связать двух слов? Звоните, у нас есть то, что вам надо!!!" Ни фига подобного, в рекламе фигурирует "заботливые ведущие, отличный аппарат профессионального качества и фирменный звук!" |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.