![]() |
Да нет, вокал и так- без обработки, звучит объемно, мясисто и детализованно.:aga: Попервости не обращал внимания: Ну- звук. Как- звук. А прислушаешься- ДА. ЗВУК! Для справки- через A/H GL4800. Правильный звук, в общем. Впрочем, возможно для кого то- слишком правильный,:)))))
|
Цитата:
В одном санатории я видел PS15 со сгоревшей катушкой в НЧ динамике. Там молодые ребята на дискотеку выдернули из комплекта пару PS15 без контроллера с усилком Камко DX48, покрутили дискотеку пару часов и из колонок завоняло. А в концертном зале эта акустика с контроллером великолепно работала до этого случая несколько лет. Я видел эти сгоревшие динамики. Около отверстий ветиляции катушек ясно был виден жёлтый порошок (наверное каркас катушки тёрся о сердечник магнита), один динамик был жив, мы его проверили, пропылесосили и обратно запихнули в колонку (работает нормально по сей день), второй динамик отдали в ремонт. |
Гена, я не понял! Что это- "марсианский инопланетный" девайс где то из Туманности Нексо ???:rolleyes: Мля, хочу универсальный девайс, влегкую поднимающий мощность динамика (RMS!!!) в ДВА С ЛИШНИМ РАЗА!
Справедливости ради надо отметить:Я там, в Доме, не присматривался- что там в рэках понапихано. Но по звуку особых изумлений/удивлений/ выпадений шаров не было. Адекватный хороший-нормальный звук. |
интересно..а как динамик..сконструированный с рмс 500вт..у него соответствующий мощности магнит..катушка..вдруг играет 1200вт которые в него не заложены в производстве..
непоймуу.. |
Цитата:
|
Потому что ты- кУльтовый! Береги себя.:biggrin: Не заморачивайся!:vah: А то ща Дядя Гена тебе объяснит!
Добавлено через 2 минуты Физические процессы в земных системах довольно простые. Стоят датчики отслеживания хода диффузора. В некоторых продвинутых системах стоят температурные датчики. При работе контроллера в определенных режимах происходит нечто подобное "режиму накачки: Тихие звуки звучат громко, резкие всплески- что могут привести к повреждению динамика мгновенно перехватываются. Тем самым поднимается субъективная "псевдо RMS" (объективная так и останется 500) мощность и общая громкость.ЧТО стоит в Нексо- я не копенгаген.... |
хороший вопрос.
как из кпд 95 процентов сделать 120 как в трехлитровую банку налить 3,5 литра как из 100процентов голосующих сделать 146 :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ГенаЛог, А никогда не думал, что в рекламе то в жизни наоборот. Из 1200Вт усилителя на динамик с помощю процессора никогда не приходит более 500. Это я не в укор Нексо, Они как раз молодцы не поскупились, но окромя красивых рекламных заявлений надо немного с физикой дружить, и тогда чудеса проясняются. Настаиваю, ничего против этого решения не имею, оно клевое и имеет право на жизнь, но мощности с точностью до наоборот, а физику и технологию процесса М116 достаточно точно описал. |
Цитата:
|
белша,
так я ж и об этом..:aga: |
Цитата:
|
Ген, у меня куча препринтов, копии их патентов, давно уж разобрались. Это избыточно дорогой путь, к тому-же для про применения и тоже есть ограничения. Но нашему ММСД однозначно понравился, он бы тогда ТС-300 с мастера мог бы убрать, поскольку аппарат сам все делает.:aga:
Добавлю, эту проблему d&b решило проще и красивее, хотя тоже недешево... |
Цитата:
|
ГенаЛог,
при чем тут кратковременная..максимальная.. важна только долговременная мощность..остальное все для красивых бумажек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.