Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   продам усилитель FP10000Q (копия легендарного 4х-канального FP1000Q от Lab Gruppen.) 4 X 2200W (RMS) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143509)

кип 12.06.2012 18:26

tussser,
но цена уже!!!
и мощность..и очередь..
не было бы у меня атома-купив бы однозначно.

maksutus 12.06.2012 19:49

Кип, ты поверил в эту сказку? Если бы было так просто слизать качественный звук и надежность Лаба, используя дешевые компоненты, почему до сих пор Михаил или Елисеев с Простом, этого не сделали, и не продают такие мощные уси за копейки, а ведь этот псевдоЛаб, еще надо через таможню провезти, навар барыге, что продает, значит он в Китае долларов 500 стоит?
Дима TDA и Толик 4prosoud, были только, что в Китае на выставке, и что-то китаезы по звуку не чего путного до сих пор не сделали. Дима как я понял, хотел динамики для палок присмотреть, в итоге первым Толик плевался от китаезного звука, а далее Дима когда приехал.
И здесь, чудо… на дешевых компонентах собрали копию Лаба…….Лошары собирайте лавэ……!!!!! :redface:

tussser 12.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2542016)
Кип, ты поверил в эту сказку? Если бы было так просто слизать качественный звук и надежность Лаба, используя дешевые компоненты, почему до сих пор Михаил или Елисеев с Простом, этого не сделали, и не продают такие мощные уси за копейки, а ведь этот псевдоЛаб, еще надо через таможню провезти, навар барыге, что продает, значит он в Китае долларов 500 стоит?
Дима TDA и Толик 4prosoud, были только, что в Китае на выставке, и что-то китаезы по звуку не чего путного до сих пор не сделали. Дима как я понял, хотел динамики для палок присмотреть, в итоге первым Толик плевался от китаезного звука, а далее Дима когда приехал.
И здесь, чудо… на дешевых компонентах собрали копию Лаба…….Лошары собирайте лавэ……!!!!! :redface:

повторюсь---- не стоит тут писать свои интуитивные умозаключения.

есть конкретный опыт их эксплуатации? или вы тоже забежали в лужу пёрнуть ?

00zzz00 12.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от tussser (Сообщение 2542023)
повторюсь---- не стоит тут писать свои интуитивные умозаключения.

есть конкретный опыт их эксплуатации? или вы тоже забежали в лужу пёрнуть ?

Уважаемый... Хватит уж тут искать лохов.. Е..ите мозг людям на авито или сландо. Вам же уже популярно объяснили про ваши гаджеты.

tussser 12.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2542043)
Уважаемый... Хватит уж тут искать лохов.. Е..ите мозг людям на авито или сландо. Вам же уже популярно объяснили про ваши гаджеты.

однако у Al.ko нашлись знакомые,которые такие усилители используют.

мне про эти гаджеты объяснять не надо,я их вполне успешно использую сам,
взамен фирменных лабов. усилители работают безъотказно,

подкрепления ваших слов я так и не услышал,только домыслы.так что не Е..ибе мозг вы.
при всём уважении.

кип 12.06.2012 21:39

maksutus,
поверил..а какие у меня основания не верить..если чел спокойно продал свои лабы..
да и по огромному опыту в торговле нутром чую человек правду глаголит.
а лабы-во многом бренд...
усилитель должен быть наполовину из золота чтоб стоить стока скока они просют..

tussser 12.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2542059)
maksutus,
поверил..а какие у меня основания не верить..если чел спокойно продал свои лабы..
да и по огромному опыту в торговле нутром чую человек правду глаголит.
а лабы-во многом бренд...
усилитель должен быть наполовину из золота чтоб стоить стока скока они просют..

да я не кого не прошу верить на слово, приезжайте ,всё услышите сами.

в кипяток опускать не дам,но разумные тесты на музыкальном материале--- пжлст.

и поймите,у меня нет десятка таких усилков, я не их представитель.
есть на продажу,готов помочь в доставке оттуда (скрывать не буду ,за определённый процент) кто-то может предпочитает съэкономить ,купить там и ждать три-четыре недели.

пишу всё честно ,а не развожу ,как некоторые тут выразились

Добавлено через 6 часов 44 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2542016)

вот вобщем-то в теме про упомянутые вами просты, с 30-го поста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

китайские лабы-то используют,только не сознается-же никто.

у всех в прокате только фирма

Добавлено через 44 часа 24 минуты
актуально

tussser 17.06.2012 07:52

актуально.
звоните/.отвечу на интересующие вопросы

tussser 21.06.2012 13:55

в общем-то остался последний.
ещё будут ,не раньше чем через месяц.

этот ещё есть возможность забрать...

tussser 25.06.2012 20:47

обсуждения на уважаемом форуме ----
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

с 604 поста.

информация о недочётах---- уже учтена производителем.
не пропои и прочее ,были два года назад.
за последнее год с ними проблем не было.

по поводу цены---- 1100 $ = 38 000 с ожиданием 3-4 недели.

кто не хочет ждать,после оплаты месяц ( это без учёта проблем на таможне,которые часто бывают) есть в наличии за 45 000.

цитата от Уважаемого г. Ануфриенко----
Содран хорошо, со звуком всё в порядке. Но Лаб имеет сложную схемотехнику, дорогую комплектуху. Схемотехника повторена, а вот комплектуха - нет.

далее про недочёты, но повторюсь, это скорее относится к ранним копиям.
за последний год с ними проблем небыло вообще.

tussser 03.07.2012 02:42

отзывы по ссылке полнятся...

как и сдесь,многие пишут коменты на уровне интуиции....

те-же кто реально пользовался,почему-то не разочаровываются.и ещё----

на гарантию его можно поставить у нас, к цене +20% и будет 12 мес гарантии.
А если без гарантии, то только детали нужные и схемы предоставить сможем, тоже в течении 12 мес.гарантия в частном сервис-центре в москве

tussser 09.07.2012 14:01

все проданы.

если нужны ещё---- по предоплате, будут в Москве через два-три дня после внесения.

Sharik 12.07.2012 11:38

есть оказывается такой увеселитель и у нас в республике. В пользовании месяц, отзывов пока особых нет, обещали на выходные дать потестить, послушаем, что за зверь такой

tussser 12.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2548176)
есть оказывается такой увеселитель и у нас в республике. В пользовании месяц, отзывов пока особых нет, обещали на выходные дать потестить, послушаем, что за зверь такой

если это именно sanway FP 10000 Q ---- Вам понравится.

Sharik 12.07.2012 15:42

tussser,
сдается мне это именно он, потому что человек, который его приобрел, как раз говорил про обсуждение на ШМ и т.п. посмотрим, послушаем, как раз и сабы качнуть и топы, да и кросс вроде нашелся под "это дело"

tussser 14.07.2012 14:48

ПРОДАНЫ ВСЕ, СОВСЕМ...

длижайшее поступление в начале августа.
заказывайте заранее.

dobr4662 13.03.2013 13:00

Именно на Sanway много жалоб по качеству. Много отказов. Надо искать других производителей. Например, на чешском форуме прочитал, что клоны китайской фирмы Gisen Audio более надёжны, чем Sanway.

feerpraz 13.03.2013 16:54

Что за бред ?

tussser 13.03.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2608978)
Именно на Sanway много жалоб по качеству. Много отказов. Надо искать других производителей. Например, на чешском форуме прочитал, что клоны китайской фирмы Gisen Audio более надёжны, чем Sanway.

а у меня обратная информация,подтверждённая практикой использования Sanway мной лично, и моих знакомых, те кто брал как правило заказывали ещё, своим знакомым и т.д.

объективно-------- усилители хорошие, и отлично звучащие.

из 20 что прошли через мои руки была только одна жалоба на выход из строя,и то не известно что они с ним делали ----и это-же самый человек, спустя две недели хотел заказать ещё две штуки.......!

не сочтите за рекламу,я ими болше не занимаюсь, кто ими пользуется,не дадут соврать

Misha Jet 14.03.2013 08:16

Почитал всю ветку с первого поста - негатив летит от местных троллей (или выскачек-всезнаек). Вот то ли жаба душит что своя продукция хреново продается, то ли комменты с поливанием грязи не от большого ума....
Так вот, товарищи - все ваши потуги пернуть в лужу дейсвительно выглядят со стороны смешно )))

Мы данные усилители продаем уже 2 года, привезено их было уже достаточное кол-во, застали и партии с непропайкой и новые доделаные ревизии (которые сейчас).
Сам усилитель просто идеален в соотношении цена/качество!
За такие деньги 4 канала с заявленной мощностью и отличным звуком в данный момент на Российском рынке просто нет!

У многих прокатчиков данные усилители находятся в данный момент в работе, с шильдиком Lab Gruppen. Имена называть я не буду по идеологическим сображениям.
Все эти ненужные бредо-тесты усилителя можно свести к одному банальному его прослушиванию - свои уши не обманешь!
Звучит там все на очень достойном уровне (за такие деньги!), жалоб на звучание или на мощность нет ни у кого из покупателей!
А надежность данных усилителей проверена 2 годами их работы.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.