Цитата:
Сообщение от Redimor
нужно ли? Или сходу?
|
С ходу. Время иногда не бывает сопли жевать. Дунул, ручками довел, послушал, самоудовлетворился пресет записал, чтоб в следующий раз не думать и далее свет расставлять
Цитата:
Сообщение от Redimor
не слышите насколько PA искажает звук...
|
Все соответствует своим задачам. И я не собираюсь на корпоративы за 20-ку покупать и таскать полумиллионные кластеры линейных массивов с РА процессорами цена которых сопоставима с ценой нового автомобиля. О бюджетности РА+ здесь уже сказано и пережевано, осталось проглотить и пардон высрать.
Цитата:
Сообщение от Redimor
Удивительно что Вы, как я понял звукорежиссер, не слышите
|
То что мы слышим и то что у нас в пользовании или на что денег хватило это как говорят в Одессе две большие разницы. Врубинштейн? Как сказал бы Маэстро116
Цитата:
Сообщение от Redimor
Во многих случаях я тоже обхожусь без эквализации,
|
Значит Вы нашли свой идеальный зал, извините, мне такой еще не попадался. Залы а так же и оборудование то же всякое приходилось юзать от редкостного пардон говна до благоговеяного 4800 дибиикс с A&H T112 консолью
ЗЫ. А тем более на халтах-то у меня Бехр UB 2222 FX, а вы мне про райдерность РА+
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Главный вопрос - задержки - жизненно необходимы?
|
Вы же сами в 12-ом посте графики выложили. Тем более у вас БП. Наверное будет самое лучшее решение, за маленькое количество денег взять у кого нибудь проц типа: PA+, DCX2496, DC-ONE, DBX 4800 и.т.д. и по тестить, по экспериментировать с задержкой. А вообще-то если вас не пугает лотерейность Берингера DCX2496 и боджетность РА+, берите. Свои деньги они честно отрабатывают и вполне оправданно звучат на свои заявленные ценники.
|