Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите провести опознание! Shure Beta 58/SLX24 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143699)

papacios 26.06.2012 12:18

SAXjr,
Чего Вы так упирайтесь ? У нас ребята очень много привозят товар из Германии с Томанна и с МЮЗИКСТОРЕ .Лично они покупают а не через кого-то и сколько микрофонов привезли не на одном из них нету надписи Асамбле в США.Как только люди себе заказывают через интернет то вот и получают ,,котлету,,...

savingreg 26.06.2012 12:47

Hi Grigoriy Savin,

I have forwarded your links to our service department. I hope they can tell if it is a genuine Shure product.

I will contact you, as soon as I have received their opinion.

I am confused by the bottom side of the packaging, which is completely white. Isn't it? Normally there should be photographs of the product plus multilingual feature lists.

Best regards,
Stephan Scherthan
=======================
Еще один ответ, но коробка таки соответствует описанию этого менеджера! Мало того, в одном из писем он пишет, что мануал запаян в вакуум и мультиязычный! Так и есть! По микрофону у него нет замечаний!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2544672)
SAXjr,
Чего Вы так упирайтесь ? У нас ребята очень много привозят товар из Германии с Томанна и с МЮЗИКСТОРЕ .Лично они покупают а не через кого-то и сколько микрофонов привезли не на одном из них нету надписи Асамбле в США.Как только люди себе заказывают через интернет то вот и получают ,,котлету,,...

Почитайте котлета! Могу скриншоты сделать, чтобы не думали, что я сам письма эти печатаю!

Добавлено через 5 минут
То есть все ракурсы коробки кроме нижнего ему были предоставлены!!!

Добавлено через 7 минут
Так дайте ж фото тогда? Причем здесь Германия или США, мошенников везде хватает, дайте доводы!!! Фото, микрофона, коробки, документов!!!

Добавлено через 8 минут
Тему читает заказчик, воздух не надо сотрясать!!! Пишите доводы!!!

papacios 26.06.2012 13:03

Повторюсь,Вы можете мне верить или неверить но это подделка на все 1000.Вижу ,что вы верите больше тем кто это вам присылают ,тогда зачем поднимать тему на форуме ?Верьте дальше им.

savingreg 26.06.2012 13:05

Это не ответ того кто присылает, это ответ того, кто производит! Дайте пожалуйста доводы! Я стараюь понять, а не доказать кому то что либо!!!

Добавлено через 34 секунды
Поймите!

papacios 26.06.2012 13:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Свяжитесь с ними,позвоните им поговорите с менеджером по продажам и они вам предоставят все доводы.Лично я сравнивал их сколько хотите настрящих и асамбле в США звук очень разный.У настоящего дисплей светится зеленным с чуть жёлтым оттенком когда ненастоящий зелённым -зелёным ярким оттенком.Надписи но рессивере не очень четкие,далее на рессивере с задней стороны есть полоска (нижняя)у края базы так она на настоящих серого цвета а у подделок все разные итд....

savingreg 26.06.2012 13:37

Емае, я с телефона сижу не удобно лазить по страницам! Я сделаю скриншоты почты! Переписку веду с тех отделом Шура!!! Пишу им на сайт в США, но почта отвечает немецкая, а именно

53 мин. назад
Скрыть детали
Grigoriy Savin
<[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>
Кому:*Shure GmbH <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>
Дата:*26 июня 2012*г., 14:41

Или в правду думаете, что херней маюсь?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2544689)
Свяжитесь с ними,позвоните им поговорите с менеджером по продажам и они вам предоставят все доводы.Лично я сравнивал их сколько хотите настрящих и асамбле в США звук очень разный.У настоящего дисплей светится зеленным с чуть жёлтым оттенком когда ненастоящий зелённым -зелёным ярким оттенком.Надписи но рессивере не очень четкие,далее на рессивере с задней стороны есть полоска (нижняя)у края базы так она на настоящих серого цвета а у подделок все разные итд....

Спасибо за желание помочь! Пока ваши описания совпадают с моей позицией! Странно как вы поняли тогда какой из них оригинал? Если даже официали не видят проблем! А в Шуре русском ответили - разбирайтесь сами! Потом вопрос, по чем купили и где? Ответ мой 600$, ответ: тогда это оригинал ))) ахахах ))) нихрена себе вопросы задаем, что даже изготовители не могут понять что есть что ))) говорят, что если 250$ то подделки, если 500 то оригинал ))) отличный ответ )))
Вот по этому телефону звонил
(495) 641-04-44 (магазин «МузТорг»)
Кому верить? И по каким кретериям?

Добавлено через 1 час 42 минуты
Ребят, после этого поста для меня проблема закрыта!!! Если у кого нибудь будут возникать какие либо вопросы, обращайтесь, будем разбираться вместе! Теперь есть контакты!!!
Фотографии я отсылал все те, которые есть в этой теме!!! Всем спасибо... Думаю тему можно оставить!!! Закрывать не надо...

кип 26.06.2012 16:12

SAXjr,
гриша.это по моим ощущениям все же оригинал..
я видел китайцев слх в таких коробочках..не такие они.эти микрофоны.
так что будь спокоен и спокойно продавай покупатлю.без сомнения и неудобняка.
сли че-скажи кип разрешил:wink::smile:

savingreg 26.06.2012 16:19

Ахаха, КИП, ты как всегда ))) Дашь так дашь )))

Небылицын 22.07.2012 20:17

PGX24/SM58 и Shure PG24/PG58

Добрый день.

Прошу сориентировать, сколько будут стоить радиосистемы Shure PGX24/SM58 и Shure PG24/PG58 ?

Ответ прошу направить в почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Артём

djvoron 23.09.2012 18:10

Вот вид оригинальных и поддельных систем SLX
Горький личный опыт также заставил перерисовать схему подделки "с платы" и по мере возможного произвести доработку ручного передатчика.

savingreg 30.09.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2564175)
Вот вид оригинальных и поддельных систем SLX
Горький личный опыт также заставил перерисовать схему подделки "с платы" и по мере возможного произвести доработку ручного передатчика.

И эти фото аргументируют оригинальность моей доставочки!!! :ok:

iav 17.10.2013 19:58

Привет, коллеги!!!
Думаю эта тема самая подходящая для моего вопроса. Надеюсь Гриша не обидится :pivo:...

Интересует вопрос по поводу подлинности системы Shure SLX/SM86/R5 800-820.
Ниже выкладываю ссылку на фотоальбом с подробными фотками конкретной системы.
Ресивер вроде оригинал. Если я ошибаюсь поправьте меня пожалуйста.
Больше интересует подлинность Трансмиттера.
Особенно смущает наклейка под крышкой батарейного отсека. Смотрите Фото № 20 и 21 из альбома.
Там вроде должен быть и текст "Made in China"...:confused:

ФОТО-ОТЧЕТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скажите пожалуйста, кто что думает?
Спасибо заранее!!!

iav 20.10.2013 22:09

поднимаю

Добавлено через 23 часа 15 минут
уже разобрался.
Спасибо за молчание!!! :ha:

savingreg 09.08.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2654655)
поднимаю

Добавлено через 23 часа 15 минут
уже разобрался.
Спасибо за молчание!!! :ha:

Ахахахахх, помогли ) ИАВ, если что то не понятно, пиши им на SHURE, там четко дают ответ, извини, я только увидел твой запрос, помог бы с контактами...

Часовой пояс GMT +1, время: 00:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.