![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не путать с Behringer XENYX... Mackie CFX и VLZ... |
Ну в смысле серьёзно Мэки ОНИКС лучше Динакорда?
|
Лучше, не лучше... По классу одинаковы, по характеру звука разные.
|
Вить тут надо ещё думаю всё же уточнять какой ОНИКС...820-й 1220 с Динакордом всё равно в сравнении послабее будет...наверное надо просто уточнить что например 1620 уже другой вопрос(ну за 1640 не говорю)
|
Хотя я бы не сказал что 802, 1220 сильно по звуку отличаются. Кол-во ручек разное, это накладывает свой отпечаток, но основа, схемотехника одна и та-же.
А с Дином действительно надо только 16-тки сравнивать, хотя бы по размерам:biggrin: |
Ребята, а если судить по качеству сборки, регулировки и вообще самого отношения от начального уровня к изделию на заводе динакорд, я уверен что например по качеству сборки дин обставит 90% остальных брендов, для меня это не мало важно, потому как люблю качественные девайсы во всех отношениях, пусть они единицам душу греют, но мне например приятно!
|
Лет 15 назад пытался Еlectrovoice продавать Dynacord в Америке, не пошло. Не знакомый бренд и дороговато.
|
Цитата:
|
Цитата:
у америкосов есть очень сильные микшеры это кресты. как то мельком имел с одним дело, оч понравился. но и ценник впечатляет. |
Цитата:
|
подписываюсь под каждым словом. просто я его включал в студийный тракт. поэтому такая реакция. но к слову в этом же тракте ямаха ведёт себя более чем достойно.
|
Цитата:
|
16 канальная без обработок которая была вообще, не помню циферки
|
Цитата:
|
даже в мыслях нет такого. я же не ставлю цель вас переубедить. просто при случае сами проверьте. И не я один такого мнения. кстати имя Лонг вам о чём то говорит? он меня поддержал бы.
|
После A&H GL 2200 in england,- WZ конечно грязноват..но что ж тогда с Dynacord 1000?
Добавлено через 2 минуты Хорошо,а Midas Venice 160? |
у меня после ямахи подключался динакорд на 24 канала (простенький такой без подгрупп), дак он зазвучал получше ямахи и можно сказать даже очень неплохо на студийной акустике, из чего следует что на концертной звучания самого пульта скорее всего не будет слышно совсем.
п.с. после переделки у меня этот дин так и остался в студии. и пока не знаю на что его и заменять. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
мне не нравится твоё неадекватное поведение. мы тут общаемся, делимся впечатлениями. и твои высказывания в таком тоне я считаю неуместны. учитесь уважать чужое мнение, сударь.
|
ГенаЛог.
GL звучит спокойнее после WZ (оба england). В WZ покоя такого нет. Видимо это и есть прозрачность.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.