![]() |
Кип, каждый ищет свой звук, потому если, что не устраевает тогда меняй, для меня отличный звучок, потому как мне нравится максимальный спектр звука, а это только с применением сабов, я уже и проц акустический взял, чтоб нормально отстроить саты и сабы, тебе удачи в поиске :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олег марычев,
:aga:зачем мне в кабаке больше.встроенные все отдыхают.. а более серьезных я не рулил..да и не хочу заморачиваться..не люблю крутить непонятные девайсы. |
кип,
FFA посмотри... |
maksutus,
а вообще я иной раз ловлю себя на мысли.. вот ежели бы был он тяжлый 2у..мож и нраввился бы мне низ!! все таки психологический фактор сидит..у меня плотно-хороший низ только с мощным тяжелым трансом..никак не перестрою голове на д класс.. это как нарзан в стекле и пэт..в пэт больше и дешевле..а в стекле меньше и дороже.. но в стекле красивее.. и эстетичнее-и поэтому кажеться вкуснее..хотя на самом деле-одно и тоже |
Цитата:
|
олег марычев,
цифровые-это гемор!! я не звукарь..для меня даже кручение м 350=гемор еще тот.. а к цифре я даже подходить боюсь!! пусть другие крутют |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаешь что такое эквалайзер, а рассуждаешь о тонком. Это все-равно что не понимать что такое кисточка и оценивать картины... |
Михаил 0095,
отон.нарисовался.как тока о нем-он тут как тут. спасибо за слова благодарности за популизацию твого изделия. |
нужен не просто условно цифровой усиливатель ...
щас минус один много лишних ацп-цап преобразований... цифровой сигнал вышедшей с пульта - недолжен уже конвертироваться в аналог и тем более неодин раз... |
Цитата:
Получать от тебя десятый незаслуженный тумак уже надоело. Ты привык пить самогонку с примесями (читай звук с гармониками). Тут тебе дали идеально чистую водку (читай чистый звук без гармоник) и ты говоришь "не очень вкусно". Ну я же не виноват что для тебя идеал - это определенный вкус, к которому ты привык. Я тебе намекнул где-то, что добавь в водку свои примеси (читай добавь на эквалайзере немного суб баса) и получишь то, к чему ты привык(гармоники). Ты говоришь "не знаю не понимаю...." На Атоме можно сымитировать звучание любого другого про уся, но ни на каком другом не сымитируешь Атом. |
Михаил 0095,
лады.убедил.:ok: |
Цитата:
Есть компромисное решение- купить хорошую обработку и пригласить на работу звукаря или разово дать денег, чтобы все отстроил на твой вкус. |
Да нее! Проще купить кнопки "Кайф" и "Клёво".
|
Кип!
Усилитель Dynacord H 5000 звучит правильно: - прозрачно,на мощности не орёт,как потерпевший. Низ хорош и середина не выпирает! Вообщем,- звук ровный, детальный..песни друг от друга отличить можно!(которые уже надоели,даже от них получаешь удовольствие) Кайфовый звук! Вес 14 кг.:ok: Добавлено через 1 минуту Лучше,пока не слышал!:aga: Добавлено через 54 минуты Низ в ноль на A&H WZ 16 2 с Dynacord H5000 + Dynacord VL 152 на штативах. Именно, соотношение:- верх - середина - НИЗ, - дают прозрачность без звенящей середины - уравновешенный звук. Первое впечатление,после моего QSC RMX 2450 -777 $,лоб в лоб,- Dynacord H5000 по характеру объёмнее и мягче,не в ущерб прозрачности! (при том ,что QSC RMX 2450 очень хорошо звучит,и низа в порядке..но характер другой) Конечно: 2 по 450 на 8 ом и 2 по 1050 на 8 ом номинально - та ещё разница.. Наконец-то я доволен! (к звуку очень придирчив) Это именно то,что мне нравится в Dynacord:крупный,читаемый и при этом комфортный звук! |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.