Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилок с чумовым звуком (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143723)

maksutus 27.06.2012 20:40

Кип, каждый ищет свой звук, потому если, что не устраевает тогда меняй, для меня отличный звучок, потому как мне нравится максимальный спектр звука, а это только с применением сабов, я уже и проц акустический взял, чтоб нормально отстроить саты и сабы, тебе удачи в поиске :aga:

Олег Марычев 27.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от кип
из всех купленных мною девайсов меня полностью устраивает только обработка и маки оникс.

Андрей, неужели ТС М350 тебя устраивает по звуку??? Меня ,например, устраивает только РУЛЁЖКА.

maksutus 27.06.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2545027)
Андрей, неужели ТС М350 тебя устраивает по звуку??? Меня ,например, устраивает только РУЛЁЖКА.

Кстати, с Атомом М350 работает поинтересней, дозируются эффекта поменьше, что позволяет меньше выпячивать минусы холла :aga:

кип 27.06.2012 21:08

олег марычев,
:aga:зачем мне в кабаке больше.встроенные все отдыхают..
а более серьезных я не рулил..да и не хочу заморачиваться..не люблю крутить непонятные девайсы.

Владимир Марченко 27.06.2012 21:10

кип,
FFA посмотри...

кип 27.06.2012 21:12

maksutus,
а вообще я иной раз ловлю себя на мысли..
вот ежели бы был он тяжлый 2у..мож и нраввился бы мне низ!! все таки психологический фактор сидит..у меня плотно-хороший низ только с мощным тяжелым трансом..никак не перестрою голове на д класс..
это как нарзан в стекле и пэт..в пэт больше и дешевле..а в стекле меньше и дороже..
но в стекле красивее.. и эстетичнее-и поэтому кажеться вкуснее..хотя на самом деле-одно и тоже

Олег Марычев 27.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от кип
зачем мне в кабаке больше.встроенные все отдыхают..

Я бы так не сказал!!! Не слышал обработки в Roland VM 3100 Pro??? Единственное плохо - надо привыкнуть им пользоваться!

кип 27.06.2012 21:16

олег марычев,
цифровые-это гемор!! я не звукарь..для меня даже кручение м 350=гемор еще тот..
а к цифре я даже подходить боюсь!!
пусть другие крутют

maksutus 27.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545038)
maksutus,
а вообще я иной раз ловлю себя на мысли..
вот ежели бы был он тяжлый 2у..мож и нраввился бы мне низ!! все таки психологический фактор сидит..у меня плотно-хороший низ только с мощным тяжелым трансом..никак не перестрою голове на д класс..
это как нарзан в стекле и пэт..в пэт больше и дешевле..а в стекле меньше и дороже..
но в стекле красивее.. и эстетичнее-и поэтому кажеться вкуснее..хотя на самом деле-одно и тоже

Не знаю Кип, у меня большого опыта тестирования разных усилков нет, в пользовании класса Д три усилителя, Атом, Краун и Киттек, и все звучат по разному, где больше мид-баса меньше середины и т.д., ну и из трансов, что у меня были, тоже свои проблемы, у Парка VX1800, мид-бас вроде плотный, но при подаче мощи, какой-то мутный становитья, а у Крауна XLS802, менее плотный, но зато прозрачный, так, что у каждого свой характер, и те и другие могут портачить звук или облагораживать :aga:

Михаил 0095 27.06.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545025)
maksutus,

просто я пендитный до ужаса..други бы и не обратили внимание..

Не обижайся, но ты темный до ужаса....

Ты не понимаешь что такое эквалайзер, а рассуждаешь о тонком.

Это все-равно что не понимать что такое кисточка и оценивать картины...

кип 27.06.2012 21:34

Михаил 0095,
отон.нарисовался.как тока о нем-он тут как тут.
спасибо за слова благодарности за популизацию твого изделия.

tda-audio 27.06.2012 22:09

нужен не просто условно цифровой усиливатель ...

щас минус один много лишних ацп-цап преобразований... цифровой сигнал вышедшей с пульта - недолжен уже конвертироваться в аналог и тем более неодин раз...

Михаил 0095 27.06.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545057)
Михаил 0095,
отон.нарисовался.как тока о нем-он тут как тут.
спасибо за слова благодарности за популизацию твого изделия.

Атом "популизируешь" в каждой ветке, рассказывая, что он не дает хорошего баса. Я, заметь, первый раз на это что-то ответил. На тебя я обиды не держу. Ты не со зла, а из-за непонимания. Но надо тоже знать меру.
Получать от тебя десятый незаслуженный тумак уже надоело.

Ты привык пить самогонку с примесями (читай звук с гармониками). Тут тебе дали идеально чистую водку (читай чистый звук без гармоник) и ты говоришь "не очень вкусно". Ну я же не виноват что для тебя идеал - это определенный вкус, к которому ты привык.

Я тебе намекнул где-то, что добавь в водку свои примеси (читай добавь на эквалайзере немного суб баса) и получишь то, к чему ты привык(гармоники). Ты говоришь "не знаю не понимаю...."

На Атоме можно сымитировать звучание любого другого про уся, но ни на каком другом не сымитируешь Атом.

кип 27.06.2012 22:21

Михаил 0095,
лады.убедил.:ok:

Владимир КИЕВ 28.06.2012 07:21

Цитата:

Сообщение от кип
я не звукарь..для меня даже кручение м 350=гемор еще тот..
а к цифре я даже подходить боюсь!!
пусть другие крутют

кип,
Есть компромисное решение- купить хорошую обработку и пригласить на работу звукаря или разово дать денег, чтобы все отстроил на твой вкус.

maestro116 28.06.2012 16:00

Да нее! Проще купить кнопки "Кайф" и "Клёво".

Олег 65 29.06.2012 11:03

Кип!
Усилитель Dynacord H 5000 звучит правильно: - прозрачно,на мощности не орёт,как потерпевший. Низ хорош и середина не выпирает!
Вообщем,- звук ровный, детальный..песни друг от друга отличить можно!(которые уже надоели,даже от них получаешь удовольствие)
Кайфовый звук! Вес 14 кг.:ok:

Добавлено через 1 минуту
Лучше,пока не слышал!:aga:

Добавлено через 54 минуты
Низ в ноль на A&H WZ 16 2 с Dynacord H5000 + Dynacord VL 152 на штативах.
Именно, соотношение:- верх - середина - НИЗ, - дают прозрачность без звенящей середины - уравновешенный звук.
Первое впечатление,после моего QSC RMX 2450 -777 $,лоб в лоб,- Dynacord H5000 по характеру объёмнее и мягче,не в ущерб прозрачности!
(при том ,что QSC RMX 2450 очень хорошо звучит,и низа в порядке..но характер другой)
Конечно: 2 по 450 на 8 ом и 2 по 1050 на 8 ом номинально - та ещё разница..
Наконец-то я доволен! (к звуку очень придирчив)
Это именно то,что мне нравится в Dynacord:крупный,читаемый и при этом комфортный звук!

Часовой пояс GMT +1, время: 09:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.