Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Стоит ли апгрейдиться с JBL JRX-115 до JBL EON-315? большая разница в звучании или не принципиальная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143850)

мышелов 06.07.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от trident
помогу тебе с приобретением

Шура, Вы вселяете в меня надежду! :) просто несколько раз читал на разных форумах, что крупногабаритные и увесистые грузы типа акустики с ебея возить бесмысленно, очень дорогая доставка, итоговая цена сопоставима с ценами крупнодилерских российских музмагов, а что-то и дороже выходит. Поэтому даже и не думал о ебее насчёт акустики. А бесплатно нельзя, примета плохая, но думаю вопрос решаемый, я знаю, что на жидкое премиум-класса ты падок ))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2547070)
Из личного. ЕОНы явно перехвалили, накупили а сейчас спуливают. Серию JRX вообще лушать не возможно.

понял, большое спасибо

Да, а брать б/ушную акустику я пожалуй не стану, ну разве что у доброго знакомого или у человека с высокой репутацией, а уж брать б/ушную с ебея без возможности прослушки это однозначно отпадает, такие варианты не рассматриваются в принципе.

dubstep 06.07.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2547056)
Серёжа, а вообще присмотрись к RCF 315А,

+100

ratz 06.07.2012 11:55

С JRX 115 работал.
Отзывы: ничего выдающегося.

Колонки звучат ровно.
Ничего ужасного, но и ничего выдающегося...

Как мониторы - вполне неплохо, но туда лучше 12-шки ставить.
Как FOH - не брал бы... Колхозный слегка звук. Но они и не претендуют.
Рекомендовал знакомый QSC KW152. Но я по определенным причинам смотрю на К12 пока.

seregan1 06.07.2012 11:58

А что присматриваться к RCF315A - я у того же Ивана pivanist 4 штуки друзьям брал, цена со скидкой отличная, звук намного лучше ЕОНок, не говоря о джиэриксах. Продать джиэриксы и краун - и вперед!!!

SmartyMRPL 06.07.2012 12:12

У JBL только топовая линейка хорошая. Все остальное - китайский ОЕМ, которые собирается на хрен знает каких фабриках по всей стране. Этим грешат и другие бренды.

Лучше RCF.

skypeople 06.07.2012 12:12

+1 голос за rcf 315a. как оптимальный компромис

niki777 06.07.2012 12:29

мышелов,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Доставка примерно 1 неделя . Стоимость доставки низкая . Позвони или напиши в магазин и спроси Адама - он поляк , адекватен , на русском вполне шпрехает у него можно все уточнить подробно .
P.S. Если конечно после ЕВРО 2012 он успел выйти из запоя :biggrin::biggrin::biggrin:
Или вот эти : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

repin-a 06.07.2012 12:30

мышелов,
Ну всё, Сергей, никуда не деться, надо брать RCF315A!:biggrin:

dyssey 06.07.2012 12:40

мышелов,ну если чёто недорогое в активе присматриваете ещё вполне можно рассматривать EV серию ELX в активе например ELX 115P и бюджнтно и по звуку нормально и функционал колонки не помешает на мероприятиях точно!
На JBL EON смысла размениваться нет. 315а вполне рассматривайте...

Цитата:

Сообщение от ratz
С JRX 115 работал.
Отзывы: ничего выдающегося.

Колонки звучат ровно.
Ничего ужасного, но и ничего выдающегося...

не знаю Ваш вкус и уши(ровного в них нет ничего кроме поверхности колонок) + где и как Вы работали на них,но работал я не раз на разных JRX-ах 125 и 115 тоже и если по нормальному то именно ужасненько они звучат!:aga: при том,что тогда у меня были P5000S c MG12/4FX и петь туда тоже хай Бог милуэ!

Владимир Марченко 06.07.2012 13:41

мышелов,
Про RCF дело говорят! Дf и те же младшие Элекровойсы - вполне лакомый вариант! Из Еонок я только с первыми дело имел, а вот новые к нам просто не возят. За свои деньги их что то никто брать не хочет, так, впуливают в конторы по тендеру.

Al.Ko 06.07.2012 14:09

мышелов,
Разбавлю чутка,а то,смотрю - выбора Вам не оставили.:))

Я бы выбирал из трех вариантов: означенный неоднократно:) 315-й, ELX 115 и N-sound P 15.
Пожалуй,всё...:) У каждого из перечисленных есть свои плюсы/минусы,но любой из вариант - несомненный шаг вперед.А ЕОN315 - ближе к стоянию на месте,хоть он и чуть лучше JRX-a.

Annon 06.07.2012 14:57

Из личного опыта:
Много лет на ЖБЛках работал активных.
А потом перешёл на РЦФ - и пожалел, что не сделал этого раньше.
312 - супер-пупер. Ещё у меня есть мини-комплект 310 - тоже отличный звук.
Так что не изобретайте велосипед - берите РЦФ. У нас тут в разделе Продам есть ребята, которые за хорошую цену достают новые. И отправляют в регионы. Мотороллер-Сергей. Лично с ним имел дело - всё класс).

Ануфриенко 06.07.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2547070)
Из личного. ЕОНы явно перехвалили, накупили а сейчас спуливают. Серию JRX вообще лушать не возможно.

Лэйбак всегда круче звука:wink:

Diezs 06.07.2012 16:56

Так они на выставке в Киеве JRX серию вообще отдельно от остального JBLя поставили,типа не наше:tongue:

мышелов 06.07.2012 17:16

Блин, мужики, вот вы застремали меня! теперь я свои JRX-сы буду выставлять, пряча взгляд ... Но всё к лучшему, вот он, стимул быстрее купить нормальную акустику, чтобы гордо простирать взгляд вдаль над микшером... который тоже стрёмный... пойду выпью 300 капель эфирной валерианки (с) :)

Всем спасибо, направление поиска определили достаточно ясно и почти единогласно! буду изучать подробности совершения покупки, которая похоже будет связана с пересылкой, в чём я имею очень маленький опыт и очень отрицательные впечатления, благодаря Грузовозофф'у, но это уже совсем другая история.

ratz 06.07.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2547091)
не знаю Ваш вкус и уши(ровного в них нет ничего кроме поверхности колонок) + где и как Вы работали на них,но работал я не раз на разных JRX-ах 125 и 115 тоже и если по нормальному то именно ужасненько они звучат!:aga: при том,что тогда у меня были P5000S c MG12/4FX и петь туда тоже хай Бог милуэ!

Озвучка речи (мероприятия типа бракосочетания на улице).
+ фоновая музыка.

Ровно - достаточно устойчивы к обратной связи (без пиков в районе 3-8кГц).

IKAR75 06.07.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от мышелов
Блин, мужики, вот вы застремали меня!

Ни в коем случае.:biggrin: Ты клевый парень!!! Это мы Хармана с его JRX серией, за чушковали. Извини что на ты.:biggrin:

Александр Р. 06.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Diezs
на выставке в Киеве JRX серию вообще отдельно от остального JBLя поставили,типа не наше

Типа "в семье не без урода" :biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир 57 06.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от мышелов
очень отрицательные впечатления, благодаря Грузовозофф'у,

Советую Первую Экспедиционную компанию. Краснодар, ул. Дальняя,4. Ни одной претензии к ним не имею за достаточно большое время сотрудничества. Доставляют аккуратно, оперативно. Не трахают клиенту мозг, а чётко делают свою работу.

Al.Ko 06.07.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от мышелов
связана с пересылкой, в чём я имею очень маленький опыт и очень отрицательные впечатления, благодаря Грузовозофф'у,

Грузовозофф - банкрот.
Есть ряд других компаний...вполне себе нормальных.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.