![]() |
Цитата:
...раньше вспомните как мы радовались SM58 и всё устраивало!А щас топовыми перебираем:biggrin: Цитата:
|
dyssey,
Та это понятно Олежка... ) Вот и пойди пойми что тебе надо? :biggrin: И вообще что кому подойдет ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы: шутьТЮ:rolleyes: |
привет друзья. Может кто то пользовался такой штукой SHUPE PGX24 /SM58 R1 800-820MHz двух антенная "вокальная радиосистема" с капсюлем микрофона sm58 сканер частот. И еще SHUPE SM58-LGE ДИНАМИЧЕСКИЙ кар диодный вокальный микрофон. Хочу услышать ваше мнение. Спасибо.
|
Цитата:
На оф.сайте по характеристикам вроде одинаковые, мощность передатчиков разная, 30 мВт 165-й, и 10/30 мВт 365-й, и пресетнык банокв у него побольше. Приемники тоже на вид разные. А вот что за зверь EW 165 G3 1G8 ? Мож кто щупал? Работает до 1,8 ГГц, но пропускная у него 15 МГц, когда у предыдущих 48 МГц и мощность передатчика 10 мВт. В-общем кнопка mute нужна блин как не крути, ходишь с миком, вдруг фигня какая, заглушил оперативно. |
Затеяли мы тут вечеринку с вокалистами под старый новый год, их комплект никак не звучал хоть с шурами хоть с чем . А на моем AKG D3800 показывал чудеса звука, по сути разница была разве что в пультах и в наличии бехра DEQ 2496 ,с этим прибором и недорогие мики звучат по-вокальному. Поставил в корпус HEIL FIN голову от AKG D5, после шуров вокалисты в шок приходят( и по звуку тоже) шож это за хреновина светящаяся и что там в нутрях ))) если не говорить что там акг D5 за 5 тыс руб. то почти готовы сразу купить)))
Дорогой мик это конечно хорошо, но есть комплекты , туда хоть какой втыкай, разница в звуке не будет сильно ощутимой. Добавлено через 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Короче заказал я EW 365 G3, жду когда приедет. Задам тупой вопрос, как его подключать к микшеру? В линейку channel 1 симметрично или в xlr ? Слышал что в нем уже есть преамп, значит преамп микшера отдыхает?
|
Как обычный микрофон - балансным кабелем в XLR.
|
За сколько евро заказали микрофон-не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,у меня такая же кнопка жесткая.Думаю это сделали не спроста,хотя иногда это напрягает.EW 500 965 g3-я его тоже пробовал-мнеон не подошел.К тому же когда переключал на кардио-очень заводился.А вот 865 сел в меня круто-)).Удачи.
|
Veaceslav22,поздравляю!Микрофон отличный.(даже 165-й и то вполне с головой хватает) это 990евро ещё клёвая цена(!) В Италии брали?!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Еще вопрос, можно ли подружить еще один передатчик с этим приемником чтобы работать одновременно, например один гостям один себе? Рулить через Wireless System Manager, пока разбираюсь с ней еще не въехал полностью с его способностями, если кто уже имел дело откликнитесь. |
Цитата:
А вобщем конечно по таким ценам,как у Вас уже можно брать:rolleyes: завидую белой завистью! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.