![]() |
067 260 85 15
|
А что Вы будете писать? Играть умеете? Я о том, что 25 клавиш для меня, например, мало.
|
Пиши если что, могу помочь и советом и доставкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вот не пойму почему остановились на КРК? Бюджет какой мониторов? Есть гораздо достойнее аппараты... Вообще КРК не считаю звуком, разве что старые серии? которых уже просто не купить... Есть много альтернатив интересных, главное понимать бюджет... |
ну тогда возьму вот этот аппарат M-Audio Axiom Pro 61 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Вы обрисуйте как задачи ставите вообще по студии... что и как планируется писАться
|
Цитата:
Я пишу Электронную клубную музыку на программе Ableton live 8 ! Мне нужен качественный звук ! Ну и легкое управление программой как на видео например ! В принципе все :biggrin: Записывать вокал я не собираюсь ... Просто собираюсь писать качественную клубную музыку !!! Добавлено через 12 часов 34 минуты Еще нужна помощь с Студийным столом ! Может кто то знает сайты где продают или чертежи выложит кто то Буду очень благодарен !!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.