![]() |
Владимир Марченко,
первый какая любопытная вещь! клёво |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tda-audio,
стесняюсь спросить куда флешку втыкать... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В работе на промоакции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Изнутри. |
Владимир Марченко,
Та не, ну в качестве кричалки канеш и вторая нормально будет, типа сверхмобильный мегафон, а вот для музыки даже в таком нетребовательном режиме как хочу, эт конечно будет полная лажа с таким малюсеньким динамиком, даже паршивенькая мультимедийка с сабом обставит её как за здрасьте. Да и потом не могу представить, как это- ведущая разносит какой-нибудь реквизит для очередной игры и раздаёт его, или объясняет правила игры или конкурса, или вместе с детЯми играется- а детишкам всё оно пофиг, все смотрят на болтающуюся у тёти любопытную штуковинку с торчащей флешкой, этакий подсисечный кухонный комбайн, а у самой ведущей одна мысль- Как бы не зацепить больно ребёнков этой хренью, да и не зацепиться самой за какую-нибудь мебель или светильник, чтоб не грохнуться да ещё и в долгах не оказаться:). Нет, в моём случае однозначно не вариант, но в любом случае спасибо за внимание :) |
Надо типо такой, только дюймов на 10.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты Наверно вот такая как раз:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут Всё необходимое есть сд, мп3 и т.д[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 минут Всё в чехольчике и радио микрофон есть. Добавлено через 17 минут |
Бондарь игорь валерьевич,
Спасибо, и впрямь любопытная штуковина, но 19 тыр это почти вдвое больше указаного бюджета... к сожалению, пока что выбирать приходится из того, что могу себе позволить, а не из того, что вообще существует на свете |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 46 секунд Цена 14тыров. Добавлено через 2 минуты Есть такая но 15т.р[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты где звёздочки adada Добавлено через 8 минут Если всё таки дороговато, то купить китайскую колоночку на 8-10" и отдельно мп3 плеер, будет как раз по вашей сумме.ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич
Хорошо что напомнили про mp3 player, добавил себе в подпись Portable multimedia player COWON D2, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] который постоянно вожу с собой для подстраховки ноутбука. |
Цитата:
Изв. за оффтоп. |
Цитата:
|
Мобильник на андроиде, в нем винамп, и флэха на 16 гиг.
|
Цитата:
|
ну я лично сразу предлагал вариант по типу К8 или DXR8 в одну колонку функционально и универсльно и более менее полноценно для музыки по звуку...
(микрофон и любой проигрыватель подключается без проблем и отдельно громкость рулится,что приятно!У меня например вообще на всякий в айФоне забита минимпрограмка с музыкой...)+для голоса фильтры есть и вдруг чуть больше надо поддать опять таки есть усиление НЧ базы(DEEP и FOH/MAIN) ... такой вариант более полноценный и приятный по звуку и вдруг чего можно и как монитор использовать и для выездных свадебных церемоний тоже или где-то какой-то угол или зал не большой озвучить...пригодится не помешает точно.(а по надобности ещё одну такую малышку прикупить) |
У берингера есть колонка с мп3 плеером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Ребят, к Вам вопросы: 1) Как вы используете телефон - он же может зазвонить? 2) Зачем два бука таскать просто под запас? Что за ненадежность с буком, перезагрузил и дальше в путь, не? 3) Удобно ли этот девайс-плеер использовать? Я вот думаю ноутбук заменить на планшетник. Но ведь у него звук, наверное плохой? 4) Последний вариант с какой-то системой с дисковым плеером и тд тоже понравился. Ну и мой вариант, только прочитав заголовок, решил посоветовать Mackie SRM-150. У самого такая есть, звук не передать словами – он шикарен. Этот монитор можно будет использовать ещё и на других мероприятиях, так что вдвойне польза! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё обсуждали варианты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для Вас, думаю, идеален - если во главе угла ставить экономию бехр - это слизанный Mackie 150, лучше уж неск тыщ добавить и взять проф качественный звук, чем бехр (хотя, не слышал его, может там всё до ниточки слизано и звучит также) |
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну с двумя буками у нас никто не ездиет, разве что если бюджет >12-15 000.
Самолета режим? Пропускать звонки, не для меня не вариант, я считаю это не вежливо (ведь ты даже не узнаешь кому перезвонить) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.