![]() |
Цитата:
|
жили жили..и усрались..
а вообще у меня был алесис мидиверб 4..и на нем тоже были пойдет пресеты.. но тс м350-болеее благородный..и наакрутить методом тыка получалось. просто память достаточно короткая на нних..и вечно что то то получаеться..то нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА,видать нет до сих пор оптимального ревера,коль разговор есть.
Разве,что - Lexicon какой по-дороже.. Yamaha SPX 90 ? TC никогда не нравился.. |
Цитата:
|
Дались вам все эти обработки...
Не понимаю. Выпендрёж один. Можно подумать, что все в Альберт Холле классику играют. Сорри.. |
Из тех, кто играет классику в Альберт Холле ни один об обработке не задумывается. :biggrin:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
оптимального ревера нет???!!!...не совсем Вас понял Олег. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
dyssey, звук там конечно куда веселее и рулится не в пример глубже. Да только вот...
Мне на то, чтобы разобраться с управлением M-One XL и нарулить то, что мне нужно, потребовался день (я до этого с такими приборами не сталкивался). Соответственно КИПу, который самостоятельно не смог разобраться с маршрутизацией М350, понадобится год... :biggrin: |
Всем доброго дня! У меня ..350 й, ну с ним всё ясно, простой как тр...., а вот вчера пришёл M-ONE и D-TWO, разница в звучании ну просто... и глубина и прозрачность, всё на месте, пробывал только M -ONE. trident если не в напряг скинь один свой прмсет..хол.., буду очень благодарен Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
SYLIM58, как Вы себе это представляете, "скинуть пресет"? Да и не работаю я с постоянными пресетами, я всё в них кручу в зависимости от того, что нужно. Разве что могу сказать, что обычно работаю в режиме "dual mono",раздельно эффекты на 3 и 4 ауксы Mackie Onyx 1620i, первый канал ревер (как правило концерт холл, редактируемый в процессе) , второй канал дилэй на 3-4 повтора, микс чистый-обработанный на 100% в обработанный (я рулю соотношением на микшере, а не на приборе). А все остальные параметры настраиваются в зависимости от помещения, требований музыкантов и собственно звука.
|
Здравствуйте уважаемые коллеги! Приобрёл ТС М350.С аппаратурой пока на Вы.Подскажите пожалуйста,в данном процессоре уже есть заводские готовые пресеты или надо самому записывать и сохранять их в память? Если есть заводские как их прослушать? К сожалению сам не могу пока разобраться.
|
Цитата:
|
Нормальная железка за свои деньги.
у меня так: режим Dual input с двух разных AUX на пульте, Mix ratio до упора в право (только wet) чтобы через процессор не проходил чистый сигнал, баланс на 12 часов. использую на первой секции Dynamic delay (использую Tap) ручки по вкусу (зависят от tap) , на второй TC classic Hall или Cathedral (предзадержку, длительность и окраску настраиваю в зависимости от задач). Вообще прочитайте мануал, на форуме он есть (правда от m300, но разница не велика) |
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.