![]() |
Al.Ko,
))))))офисному,говорите,))))))ну ладно.я то знаю-что ручки будут на максимуме-особенно когда орать начинают все 100 чел(очень хоцца поддать маленько) |
Mackie 1530 - не самый плохой вариант. Но его тасканини...
|
Цитата:
Если именно петь и играть,а не дискотэка-бум-бум. Но в перевозке - неудобны,это да... Добавлено через 3 минуты ЗЫ.Это я все к чему...TX и ELX - проиграют в живом звуке старым (итальянским) 1530...стОит взять на заметку.;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Michael N,вобщем по теме...если надумали брать zxA5 и есть ДЕНЬГИ!Не парьтесь-не пожалеете!:aga: активная мобильная,мощная и хорошо сбалансировано звучащая акустика.И петь и играть приятно.И таскать одному тоже можно.
|
Цитата:
|
Мы вообще-то редко выезжаем, но после этого выезда, призадумался купить что-то мобильное.
Нужно было тащить весь комплект Mackie, банкет на 150 чел в огромном зале. Звучат они конечно "Будь здоров!", но таскать, хорошо хоть охранники помогли, а так даже не знаю, один с женщиной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут У этой системы куча пользовательских настроек, в дальнейшем можно добавить пассивный саб и габариты у него 420 mm x 600 mm x 540 mm 26.5 kg у пассивного 20kg п.с вот это действительно был бы вам подарок! А ВОТ И ЦЕНА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 минут Стоимость: 166 839 р. |
да!смысл ясен....тот кто привык работать с сабом при переходе на просто топы(мощные любые)ясное ощютит нехватку низа(сабов)но! тут надо определяться уже ...потянешь одеяло на себя ноги голые,ноги прикроешь плечи оголяться:biggrin:
...при работе с подобными трифониками петь в эти палки думаете будет легче?!:wink:(не будет того объёма и давки;нагрузка на связки чувствуется в первый же банкет) ...по НЧ да приятнее будет пусть один,но всё же саб!...и если уж предлагать комплект с трифоника то я б выбирал уже тогда из Динакорда ну тут вобщем тогда надо самому Michael N определится,что ему больше ближе два активных мощных топа которые он сам сможет носить(при этом на 100 и больше человек сабов НЧ не будет хватать;мож как компромис добивать своими сабами в этом случае...)либо трифоник с сабом минимум 15-кой(или две 12"-ки) но тут уже его сам не потаскаешь(!)+ какие топы будут у трифоника(а это очень не маловажно поскольку в топах голос(!) и большая часть музыки скажем)...ну как вариант трифоника Dynacord D-Lite 2000 да тут согласе и саб хорош и топы приятные петь туда отлично легко и комфортно(по деньгам уже совсем другое ну и опять саб таскать желательно не одному :-) Добавлено через 36 минут а на счёт палок дык вот этот вариант считаю уже более полноценным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Dynacord Vertical array |
dyssey,
А к XZa5, какой саб подойдет? |
Очень мощный из серии RX и дороговатый:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зачем вам гроботаскание?!И кгругописание, которое здесь прошли многие, если конечно вы не мелкий прокатчик, палки вам в помощь.... |
Цитата:
(Вам надо чётко самому решить-надо два универсальных мобильных мощных топа,чтобы самому таскать или всё-таки привыкли с сабами работать и аппарат с сабом(ми) нужен,но тут уже другая картинка в целом...) |
Я вас всё равно отговариваю от zx-в, возьмите сбалансированную систему, и не надо решать многие вопросы, допустим подбор сабвуфера и т.д. ИМХО
|
Цитата:
Тут вопрос достаточно ясен.Человек хочет купить аппарат склоняясь к двум мощным,нНО!!!и очень не маловажно(даже ВАЖНО)как я понял -мобильность!Склоняется к EV(что одобряемо по умолчанию) Ну и др.сторона медали.Он привык работать с сабами в дереве!И должен чётко понимать,что такого звука с низами(полного спектра частот) не получит! Поэтому надо чётко определится-таскать и возить аппарат с сабами или скажем пожертвовать низами,но возить два топа(гораздо мобильные и транспортабельные) либо ещё из вариантов трифоника....единственное очень часто не полностью устраивают многих топы в мобильных не очень больших трифониках(поскольку в трифониках обычно не особо мощные;давки для вокала не особо) и мне по вкусу такой салат (как подобрали себе некоторые)-топы Динакорд D12-3A c сабом: у кого от Тумасова ТН 12" 1200(1300) или с Микриком 12"-тым ...у кого как компромис QSC K Sub(если в кафешке в помещении играть и "подпереть" надо так сказать) ясное дело что опять это альтернатива по поводу сабов;под них по феншую по 18"-ке под каждый надо...но поётся и ведётся очень приятно(!) для голоса -класс! З.Ы: поиски мобильного аппарата всегда компромисное решение!где-то хоть чем-то нужно жертвовать-каждый выбирает сам чем именно! |
Для вокала лучше Martin Audio blackline H3+ , я не слышал ! Звучить просто супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.