Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   "Всепогодная акустика" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144046)

Veremennikov 22.07.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Benya
Такой вопрос ребят. Руководство в кабаке решило, что нужно приобрести достаточно мощный аппарат для уличных мероприятий, НО, он должен быть там стационарным, то бишь, акустика должна быть "наглухо" привинчена на улице.
Отсюда вопрос, можно-ли подобрать и существует-ли что-то вообще подобное, которое не боится дождя, морозов и т. д. Понятно, что "колокольчики" совковые-не вариант...

У EV все есть. Серии EVID, Sx и Zx во всепогодном исполнении и даже та же серия EVF делается во всепогодном исполнении( покрывается пластиком), только этот вариант месяца 4 ждать.:ok:

seregan1 22.07.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
R от Community

Эл.Войс звучит лучше (ИМХО).

Veremennikov 22.07.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от seregan1

И не дороже.

Владимир Марченко 22.07.2012 20:18

Полазил у себя по фоткам. в Сокольниках похоже, что Sx.

dyssey 22.07.2012 21:32

дык мож тупо zx5-х штук 8 в кластеры (во всепогодном исполнении) подвесить...как вариант;ну ясное и усиление...и по деньгам не так больно будет,чем те же EVF(ясное что кач-во у EVF получше будет+усиление к ним не Q-ку:wink: брать)
...и ещё есть подводные динамики :-) если вдруг дискотеку для рыбок и для тех кто дайвингом будет заниматься!

Владимир 57 22.07.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от seregan1

Сергей, а RCF пошто проигнорировал?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Veremennikov
И не дороже.

И не дешевле! :wink:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
.и ещё есть подводные динамики :-) если вдруг дискотеку для рыбок и для тех дайвингом будет заниматься!

Ну есть ещё и архитектурная акустика, для тех, кто надумает прогуляться по парку.:biggrin:

"Есть много, друг Горацио, на свете
Что и не снилось нашим мудрецам!"
Сэр Уильям.:tongue:

Benya 22.07.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от dyssey
zx5-х штук 8 в кластеры (во всепогодном исполнении)

А как понять, во всепогодном они или нет? Или они все таковыми считаются? Я так понял, что по-любому это пластик будет?
Цитата:

Сообщение от dyssey
усиление к ним не Q-ку брать

Это само собой, я другие варианты и не рассматриваю.

Владимир 57 22.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Benya
А как понять, во всепогодном они или нет? Или они все таковыми считаются? Я так понял, что по-любому это пластик будет?

Женя, на погодозащищённость указывает индекс PI в конце названия модели. А пластик..., ну что пластик? Если во Владимире 30 градусных морозов не бывает, можно и в пластике. У Электровоза он прочный. Хотя у RCF и Community корпус - металл.

Pivanist 23.07.2012 00:00

как вариант - купить деревяху и апгрейдить ее под нужды. придется разобрать и все хорошенько промазать и прокрасить самому.

Vladimeer 23.07.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Benya
глянуть ТУТ

А ТУТ клево!!!

dubstep 23.07.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2550683)
охват территории не маленький, можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Можно взглянуть в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Различные модели, от маленьких систем до систем озвучивания стадионов:smile:

Помимо этой всепогодной серии, почти любая система из любой другой серии может быть выполнена во всепогодном исполнении (типа по спец заказу).

ГенаЛог 23.07.2012 07:29

Я бы в первую очередь смотрел в сторону Community. Это признанный лидер в разработке и производстве всепогодной акустики.
У Тассо есть всепогодный ЛМ. На выставке всю неделю они на свой ЛМ воду лили прям во время демонстрации. По цене будет гораздо дешевле всех перечисленных глубокоуважаемых и качества вполне хватит.

Veremennikov 23.07.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я бы в первую очередь смотрел в сторону Community. Это признанный лидер в разработке и производстве всепогодной акустики.

А EV типа не лидер?( 13 стадионов для чемпионата мира по футболу в ЮАР сделаны на EV)
В Сокольниках Zx1, Zx5-PI, Sx600PIX, Sb122PI. Всепогодные версии отличаются от обычных нержавеющей решеткой, на поролон под решеткой наклеена специальная мембранная ткань, не пропускающая воду, разьемы защищены от влаги.
Если надо дешево и сердито- то обратите внимание на модель Sx600. Это широкополосный громкоговоритель состоящий как бы из двух- Sx100 и Sb122. Мощность 600Вт, широкий диапазон частот, имеет в комплекте крепление на столб и кабель 5м, герметически входящий в корпус громкоговорителя.
А вообще, если колонки будут находиьтся под козырьком и в них не будет прямого попадания дождя или снега, то можно и обычные колонки вешать.
Мороз на данный пластик никаким образом не действует.
Из всех производителей у EV всепогодные колонки наиболее музыкальные.

ГенаЛог 23.07.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2550886)
А EV типа не лидер?

Нет. Не лидер! Лидер всепогодной-Community. И Community не только всепогодные, но и качественные.

papacios 23.07.2012 08:04

Veremennikov,
В Sx600 стоят ND12,DL12BFH,DH2T-не один из этих компонентов не стоят в SX100 и Sb122.Эта начинка боллее высокого уровня. Вы помоему торгуете Електровойсом,вы просто обязаны знать это...

Добавлено через 2 минуты
На счёт футбольных стадионов -все стадионы FIFA оснащены ЕВ ,даже наш стадион в Кишинёве ,одни Sx300.

Veremennikov 23.07.2012 09:24

Все знать я не обязан. У меня голова не комп, а у EV в прайсе более 1000 позиций. Говоря об Sx100 и Sb122 я имел в виду корпус.

dyssey 23.07.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Benya

они просто называются не просто zx5 а ZX5-60PI вот такой вариант 60-ки в кластеры собрал и ФСЁ!по 4 шт. на стороне(там уже ...либо в ряд все 4 либо в " 2 этажа" по две колонки вверху и внизу) и Дима Вам в помощь никуда идти не надо ничё искать и мудрить(думаю за скидкой дело не станет:wink: по звуку EV Вам думаю известен.
Ну скажем этот вариант чаще выбирают и в маркеты и на похожие задачи,как у Вас;поскольку покруче уже и по деньгам покруче(в дереве)

Олег 65 23.07.2012 10:07

А какие EV стоят в московском вокзале Питера?

sergeisimo 23.07.2012 10:13

Есть такая акустика ТОА, они производят АС в пластике и в дереве. Есть всепогодные и простые и по моему еще есть в двух цветах: белые и черные.
Ссылку ша найду и сброшу.

Добавлено через 6 минут
Бросаю ссылки на АС фирмы ТОА (япония) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

OZet 23.07.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
...И Community не только всепогодные, но и качественные.

Кстати, Community купила лицензию Coneq и теперь в своих контроллерах использует фирменные FIR фильтры, так что звучание даже недорогих систем с таким контроллером должно быть приличным.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.