![]() |
Константин привет!
по фото! четыре шага: 1. в меню "ответ" жмём синий квадрат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Жмём обзор - сначала выбираем нужное фото (где оно там на компе), а затем жмём отправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. вот уже появилось в миниатюре слева фото, а справа, копируем ссылку, например комбинацией кнопок ctrl + с :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. вставляем ссылку в текст, перед текстом или после :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
на 6 метров не пробовал, но где то на 5 хватало вполне, мужики расскажите как тут можно фото и видео
5м подвес и у вас на 10мм яркая заливка?Да ладно.Они с пола как рампа на 2м максимум подсвечивают и то в темноте.А красный вообще только если на зрителя светодиодами повернуть тогда увидят.Про ламповые я писал как пример 'изумительной' сборки и материалов инваска это их фишка, а за вас искренне рад .Это реально везение
|
Саша спасибо за науку, теперь хоть знать буду
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Константин я не спорю ,у каждого своя оценка качества светоодачи приборов. Она зависит от множества факторов-ценник ,размер зала ,да и публика.Если все устраевает народ зачем переплачивать за бренд или яркость приборов.А тем более когда все устраевает Вас.У меня по другому.Главное отлечие в + что я не плачу из своего кармана,главный минус -я зажат при выборе рамками бюджета покупки .Я просто передал свои ощущения от знакомства с10ммPAR и 100% предпочел 3вт.Кстати на днях работал с командой ,они привозили 9вт пары инволайт так я особой разницы с 3вт не увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а если коснутся темы разговора то брать парики по задачам, я так понимаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, разница например между 1 вт. и 3 вт. диодом на велосипедном фонаре от одной фирмы весьма чувствительна. Если б у тех, кто с Вами работал были приборы на 9 вт. диодах одночипных, то разница была бы ощутима. Опять же имеются у нас в ДК приборы на 3 вт. диодах одночипных RGB и линейки со сборками RGB, таки да, разницы визуально нет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ануфриенко, вы еще ценники свои сразу озвучьте:aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На заднике Led Par с 10 мм. диодами. |
Vadim6706 совсем не понял как там 10мм пары задействованы, почему то возникло ощущение, что если их отключить то освещение не изменится
|
ufimez [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лучи и общая засветка задника ТОЛЬКО от Led Par. При этом на сцене работает еще 6 голов 575-ых и 40 кВт обычных прожекторов. Если отключить Ledы задник станет просто серым. 10-ки слабоваты конечно для такой подсветки, но на этой сцене очень выручают. Всего там стоит 18 Led Par |
ВОт так работают Инволайтовсике "палки" на сборках 3х1 Вт и LED Par 64 на 10 мм диодах. Немного подсветки с линзовых нефильтрованных ПрТЛ 650, процентов на 20 яркости, и пушка на HMI 1200 (тоже на процентах) на солистку, уже известную здесь по теме про головные микрофоны;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И там в посте #31 есть на фотографиях пятнышко света именно от такого LED 30W Par64 Stage light 183Pcs 3528chips RGB color, он даже точно так же и выглядит у меня. И выводы можно сделать о том, что Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.