![]() |
Ну да, так там и написано, 32-разрядная ОС.
И что теперь, мне удавиться молодым? |
prozvuk,
разрядность системы скорее всего ни при чём...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот глюк, он и есть глюк.
Сегодня NI за весь "корп" ничего не заикнулась ни разу. Вчера вот запиналась, как обычно. Системщик нужен знающий. |
Цитата:
|
Цитата:
Заиканий пока нет. Наука! |
может проблема в включеном вай фае попробуйте на ноуте отключить его!?)
|
Отключайте вай-фай при работе с этой звуковухой и не будет ни щелчков ни затыканий. Я себе купил usb вайфай для банкетов и всё работает отлично.
|
Кто в курсе подскажите,как сохранять настройки при переустановке системы (win) ?
Не хочется заново "сканировать" все файлы... |
Цитата:
|
если вы о Traktor pro, муз.коллекции, то Пуск-Мои документы-Native Instruments-Тraktor-collection.
Сollection-это и есть архив Вами отсканированных муз.файлов.Скопируйте на внешней носитель данный файл, затем когда заново установите программу просто замените новый на старый. |
столкнулся с такой проблемой, что некоторые ффайлы mp3 при воспроизведении дают срач хрипы по вч, глубоко еще не рассматривал причину, но однозначно дело в карте, потомучто используя встроенную карту ноута, такого нет, в чем может дело?
Добавлено через 46 минут наверно нада с настройками пошуршать, но где эти настройки искать? |
Цитата:
Пробовал на ноутбуке fujitsu nh532, "вылетает" в синий экран. Пришлось в биос отключить контроллер usb3, т.к. даже единственный usb2 + e sata тоже отказался работать без этого...После отключения всё нормально... |
Внимание,появилась поддержка usb3...
ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда может не заработать...зависит от чипа в ноутбуке... |
подскажите пожалуйста, можно ли с этой карты звук разделить на 2 моноканала, что бы один джек это левый канал , а второй эт правый? мне нужно будет с карты включать в микшер.
|
yaroslavfly,
а если и нельзя - что мешает спаять нужный кабель? :) |
слабо себе предсталяю как 2 микрофонных кабеля влезет в один джек
Добавлено через 21 минуту а как распать 1 trs- 2 ts |
Готовое решение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yaroslavfly,
а о микрофонных речи и не было. Вы сказали - с карты в микшер. А второй вопрос набираем в гугле и смотрим картинки. |
не получается найти нормальное описание распайки к сожалению ((
|
на первой же странице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.