![]() |
Цитата:
Если я правильно понимаю, то опадает потребность во внешней звуковухе? |
PAV 75,Извините за оффтоп!А 1620 ОНИКС какая цена если можно и в сравнении по звуку РМ600-3 Визард WZ3 и ONYX1620?!
|
Цитата:
parusn1c,если позволите ответить(ну а Павел сам своё мнение скажет)Вам не раз уже писал и отвечал по вопросам(по поводу надо определиться,что Вам надо! По звуку 1620 уже можно как-то сопоставлять с Визардом(тут на любителя)хоть и 1620 машина хорошая БЕЗ СПОРУ(лучше 1220) Визард,как мне интереснее всё равно... а РМ 600-3 чисто по звуку самого пульта если то всё как по мне уступит и 1620 и Визарду тоже...уже повторял если для вокала то две параметрики явно в + звучит богаче и больше вариантов рулёжки;а если тупо покрутить музончик то тут:wink: |
dyssey, да не то, что бы прижало. Хочу нормальный звук, при минимальных размерах.
|
Цитата:
|
Ну вот новая серия вышла,посмотрите отзывы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю получше будет чем zed 10 fx |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И много вопросов по встроенному процессору, уже вижу эти пресеты "Караоке вокал":smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Imho мне так ЯМовские эффекты получше чем ДИНовские.Ну явно лучше!!!
|
Цитата:
Ну,а что кому ближе это Ш такое дело... |
Я так скажу:- вы тут все профи, НО большинство из вас заинтерисованы в продажах тех или иных брэндов. Мне лично НЕ ПОНРАВИЛОСЬ звучание европейских пультов ("родные" английские Крафты я тоже слушал) "вата", "мыло", "бархат" - называйте как хотите, но это НЕ ТОТ ЗВУК. Потому я и "заболел" Ониксом, вдруг он мне "принесет" ту ясность и четкость в звуке! А встроеная обработка при "живой" работе, порою только мешает - так что она не столь и важна! Ответьте пожалуйста, есть ли цены на Оникс 1220і в Украине, дешевле 8000грн. за новый? Спасибо!
|
Потому я и "заболел" Ониксом, вдруг он мне "принесет" ту ясность и четкость в звуке! ........Не принесёт.схемотехника не та......к стати я НЕ занимаюсь продажей и раскрутом НИКАКИХ брендов-я пользователь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Benya, только для работы "свадьбы - юбилеи", в кабаке не сижу.
Добавлено через 1 минуту Владимир КИЕВ, я боюсь, что я голову сломаю с Роландом, одному и петь и "крутить". |
Крафт М-ка да Володь,но у него есть приоритет ещё габариты,поэтому ОНИКС 820i вообще в самый раз!(чтоб по "Фире Вире" :-)
...а нет так 1220 брать...смотря какие габариты устраивают(820-й конечно да(!) вообще в чемоданчик со шнурами и микроф.в кинул... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.