![]() |
Думаю,и всегда перевожу мордой вниз.А вот кофер для ZX5-http://www.ebay.de/itm/FlyPro-Case-2-stuck-Electro-Voice-EV-ZX5-ZX4-15-2-Zoll-Lautsprecher-Boxen-/150867937315?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D1 11000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26m eid%3D1071403190689762039%26pid%3D100015%26prg%3D1 006%26rk%3D1%26#ht_1106wt_1413
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда грузишься последвухдневного тяжёлого халта,чесслово,настолько фиолетово как оно затолкалось,стоя-боком-лёжа:biggrin:любые позы приемлемы,только бы домой!!!!
Да,сегодня завозил аппарат на завтрашний халт,что бы остаться в белых штанах и в нормальном виде на свадьбе в 30 градусов жары. Так вот пока поднял всё на третий этаж и метров 100 по коридору(а работаем то с женой вдвоём)Так вот тяну это в три ходки-руки отрываються,дотянул и как тяжелоатлет на олимпиаде в Лондоне штангу кидает,так я колонки!!! и тут вспомнил что сабов то нет!!! |
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же, типа, по ней равняемся?:wink: |
а кстати, почему бы и нет! надо стремится к лучшему, ровняться и перенимать опыт у настоящих ПРО!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да именно так, Ануфриенко абсолютно прав, возить правильно именно вертикально, во избежании раскачивания диффузора НЧ динамиков и их случайного заклинивания, а вот случаи с отрывами фланца драйвера и перекосом корзины НЧ- это плохая конструкция АС или одним словом-БРАК, который к безопасности перевозки АС не имеет ничего общего. |
Цитата:
Вот и щас на халт убегаю и даже на улицу выходить страшно! |
А я вот недовёз один топ - какой то дед подрезал, пришлось отворачивать на грунтовую обочину - итог: передние стойки под замену - протекли, 12" динамик в одной АС туда же - оборвало канатик под самую центрирующую шайбу... Вёз, как всегда, лёжа, в багажнике свой 11-й. Видимо, время пришло - 6 лет, как никак, а дед помог. Благо саб с собой взял... Стою, жду ведущую, соображаю, как бы второй топ не улетел...
|
Цитата:
|
я в траснпортере "стоя" всегда перевожу, все время казалось, что "лежа" на кочках и т.п. динамик скорее "вылетит"
|
В общем - день не задался с утра... Перед выездом на свадьбу начал гореть высоковольтный провод 4-го цилиндра, заменил комплект, потом произошло описанное выше, перестала считываться флешка с минусами... И в довершении всего - не доехал до дома своим ходом. Завозил по пути ведущую (её муж сидел с дочкой), не доехали до неё пару км - накрывается привод сцепления (вскрытие покажет, что именно). Движок инжекторный, трюк со стартом с первой на стартёре не проходит... Ждал, пока Юлька доедет до дома, подменит мужа, а уж он оттащил меня домой и забрал реквизит. Во вторник потащу ТАЗик на сервис...
|
Мнения- разделились.:aga::rolleyes: Я уже на форуме рассказывал байки о транспорте...:wink:Логистика, АйфонаМама, целая наука...
Не будем рассматривать "поездки" АС на задних диванах и мягких микроавтобусах. Там- как угодно, хоть- навалом. В частности, для контейнерных случаев: Перевозятся АС с динамиками 15" и выше в обязательном порядке- ориентированием магнитной системой вверх. То есть- динамик (не всегда- АС!) должен ехать "лежа". Как то раз (не помню сколько лет назад) выезжали на опен эйр в Свердловской области. Аппарат везли контейнерами (авто) из Москвы. А я, волей судьбы, добирался другим маршрутом. Какой же был АТАС(!), когда обнаружилось, что АС везлись "стоя" динамиками, и треть субовых 18" -ПЕРЕКЛИНЕНЫ магнитами! :vah: А любой 18"-шке на феррите мощой выше 800 ватт достаточно несколько раз "стоя" энергично подпрыгнуть на жестком, и- поймать неизбежный клин. Вот такая удача... Везти субы, особенно- рупорные,ТН и т.п., нужно- точно зная ориентацию динамика. Как правило, динамик там не "лежит" и не "стоит", а "скорее лежит" либо "скорее стоит". И, "скорее лежит", как правило- "нормальное" положение. Возить АС в кофрах, ессно- Правила СуперскиХорошего Тона. Тем более, геометрические размеры кофров (фирменных) кратны любым (евро)контейнерам. Но вес самого кофра иногда сопоставим с весом АС... |
Цитата:
Но запас прочности всё-таки там есть какой-то. Вожу, абы как побольше влезло. Б-г даст, не расцентрируются. Пока везёт. А как всю кривую акустику положить строго диффузорами вниз? Сложно.. |
Леша, попробуй просто с рук уронить на пол динамик 15"-18", ватт эдак на 800; и спроси сам у себя: "Должен же быть КАКОЙ-ТО запас прочности???"
Так называемую "Кривую" (туровую) акустику делают далеко не лохи. И в туровых мануалах везде есть предостережения и рекомендации. Еще раз повторюсь: В легковом автотранспорте, включая микроавтобусы, абсолютно фиолетово- как возить. Таких ускорений ударных нагрузок (как в Ж.Д. и авто контейнерах) в них не бывает. Контейнерные перевозки очень рискованны. При погрузке/разгрузке самого контейнера крановщики очень часто их "плюхают". При авто-дальнобое ВСЕГДА найдутся ямы, колдобины, где контейнер пррросто прыгает со всего размаху. И хоть облепи весь контейнер FRAGILE, GLASS, рюмками и восклицательными знаками....Вот воизбежание подобных казусов потому у нас и есть строчки в Штатном расписании- Экспедиторы. Плавающие дорогущие Аэрокейсы придуманы далеко не от хорошей жизни, поверьте старому/толстому.....:)))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.