![]() |
Александр34, привет! как акустика поживает??
Вот наткнулся на эту тему... Саша, именно тебя ждет мой Allen&Heath GL2400-16. Взрослый пульт для взрослого кавера... ))) По кол-ву каналов как раз самое то для Вас. И чуть позже будет ожидать TC M-One XL. |
Цитата:
|
alexandergor, Саша у меня как раз забирал Art722A... потом и сабики купил... Ну я думаю, что в тему и пульт будет забрать у меня же :biggrin: Тем более бонусом удобная сумка-кейс.
|
Придётся немного подождать. А акустика ну просто офигенная! Подметил одну особенность сабы легко перекрикивают 722, хоть на улице , хоть в помещении! Да и про пульты я уже даже и не знаю какой мне уже и надо! Тут вот попросили 10 микрофонов поставить. Пока решил надо не меньше 16 каналов . Если в цифре эффекты лучше, то может быть лучше цифру, чем аналог + ТС ?
|
Цитата:
|
Александр34, ну вот как раз самое то! это пульт именно для живой работы:
- фантом на каждый канал (вдруг надо будет куда кондер воткнуть) - параметрика на моно-каналах... вырулить что угодно можно - 6 aux... ну два под обработку... остается 4 под мониторы - для кавера думаю за глаза - индикация сигнала на каждом канале - мега-удобная штука... Сам пульт юзался раз 10 от силы... состояние нового! Но вот сейчас перешел на цифровой Roland M-300 и оказался Алень без надобности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И в аналоге и в цифре есть свои + и -...,вопрос - что для Вас будет удобней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GL-ка вне конкуренции!:ok:
...ещё вариант(если надо в основном 5 микроф.каналов) то Allen&Heath Wizard 12:2dx подходит вполне так же две параметрики;фантом на каждом канале,инсёрты и директ ауты тоже на каждом,6 ауксов,М выход(мониторный)есть(также выход А В) на всякий обработка есть(пусть не супер,ну на первое время хватит;а в идеале ТС M-One XL ) копактнее...и дешевле! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нужно думать, что перевод производства из Европы и США в Китай обусловлен только дешевизной рабочей силы в Чайне. Оптимизация затрагивает и комплектующие, и схемотехнику ( с целью упрощения технологии ), и качество сборки, короче весь тот производственный цикл, который и создал когда-то высокую репутацию когда-то славных брендов! Увы! |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.