![]() |
Цитата:
Помню однажды взял до 350 топов на небольшой зал саб с двумя 15. В результате саби отключили, отработали свадьбу только на топах! |
Zh_serhij,
Для настройки существует контроллер, где можно убрать "гудящие" частоты и выровнять уровни... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Может я и отстал от жизни, ..я не знаю zx5, но уже давно как бы известно, что под нормальный 15й топ нужна минимум одна нормальная 18ка. А лучше две.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Genrikhs,
я ничего против творчества Андрея не имею, но комплекс преобретения "кота в мешке" все же присутствует |
Цитата:
...весь процесс изготовления будет задокументирован на фото... - это цытата из нашей переписки. Думаю Андрей не будет против. |
Спасибо на добром слове.
Я конечно же не претендую на бренд, не всё у меня может быть получается так, как у Тумасова (у него поток, а у меня штучные изделия), но стараюсь делать всё так, чтобы не было потом стыдно за свою работу. Кое-что можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да и залы такие бывают, что хочется побольше баса. Свадьбы у нас на 200-250 чел. - это постоянно, часто бывает 400 чел, бывало и 600 чел. раза 2. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, как у вас Цитата:
|
Цитата:
Владимир КИЕВ А вы как доставляли свои TDA TH -15? |
Пара Microhorn 12 на Beyma 12SW1300ND , отлично разгрузят ZX5, там и со звуком и с давлением, все в порядке, но конечно желательно, иметь какой нибудь процессор, тогда можно и пофантазировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толяныч! Если есть желание, приезжай послушаешь Microhorn 12 на Beyma 12SW1300ND, если я не ошибаюсь ты живешь в Москве, за одно и можем покрутить его на DC-ONE.
|
Шарль,
Когда это Путин успел присоеденить Закарпаття к Москве:biggrin: Добавлено через 3 минуты Владимир КИЕВ, Самое смешное то что я их протестил в ресторане, и до сих пор в работу не вводил(нечем пока усиливать). И после всех мучений с доставкой возможно придется продавать.Решение приму в сентябре, когда приедут усилки, проц, и Electro‑Voice Tour X 2152+2181. |
Цитата:
Цитата:
|
Шарль,
Это другой:)) Там Толяныч. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.