![]() |
Цитата:
Пользуюсь софтом TrueRTA, там и розовый и белый шумы. Все устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо всем отписавшимся:smile:
1 про кроссовер в в курсе 2 Под мониторами имел в виду сценические прострелы 3 Под дбх имелось в виду DBX DriveRack PA+ 4 Если я правильно понял то все 6 выходов можно отдельно настраивать или все таки только в режиме кросовера? 5 я все таки надеялся что кнопку "Кайф" все таки реализовали:smile: 6 В общем фиг с этими сценическими колонками, зал то я с ним смогу настроить в конфигурации пара порталов и заловые колонки? 7 Вся жизнь это ноу хау, и как и куда подключать мониторы и все остальное я в курсе как никак более 20 лет этим занимаюсь, вот просто хочется облегчить себе любимому жизнь, то есть по простому кнопочку "Кайф" |
Цитата:
|
А если взять два беринджера и выстроить отдельно портальные, а отдельно заловые то по идее должно получиться ведь каждый прибор будет отвечать за свои колонки или я опять ошибаюсь?
Кстати кто посоветует какой лучше ULTRA-CURVE PRO DSP8024 или вот этот ULTRACURVE PRO DEQ2496, какой более автоматизирован и какой более надежней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так хочется же кнопку:smile: Если бы была возможность подбирать аппарат то и вопросов бы не возникало, а так надо выходить из того что есть:frown: Дело в том что основные системы будут портальные а заловые колонки будут в основном использоваться для подзвучки всякой говорильни и эффектов типа тыловые колонки. Главное чтоб в них микрофоны не заводилис, а то станут на 1,5 метра от микрофона и естественно еле слышно.
PS Ни одно изучение матчасти никогда не заменит реального опыта работы:biggrin: Тем более сейчас когда на бумаге харктеристики отличные, а на практике в получается совсем не то, особенно в бюджетном сегменте, да и после того как производство попереносили в страны азиатского региона:smile: |
Цитата:
|
Купил седня Behringer ECM 8000.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока планирую использовать с генератором\анализатром спектра DOD RTA Series II Real Live Audio Analyzer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и портальным процессором Volta DSP 2x6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Возможно покупка Behringer ULTRACURVE PRO DEQ2496, но не сегодня ))) Послушаем\посмотрим.... |
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Всем ответившим спасибо. Понял что надо взять на денек в аренду Behringer ULTRACURVE PRO DEQ2496 и подключить и послушать. Вот только где взять:smile: Ну да ладно буду наверно ждать пока кто нибудь толковый приедет со своими обработками тогда уж выпрошу на свои подключить и уж тогда послушаю:smile:
|
Сегодня буду проверять на живых людях! Пожелайте мне, и им, удачи! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.