![]() |
Цитата:
|
maksutus,
Сабвуфер работы Дмитрия Тумасова TDA-audio Taped Horn 15" mini Размеры в чехле без колёс в см ДВШ - 82х57х46 Вес в чехле с колёсами с динамиком Beyma 15P 1200ND - 43 кг. Вес без динамика рассчитать несложно, отнимите 6 кг. Минус вес чехла и колёс - вот Вам и рассчётные 35 кг корпуса. Никому бы не посоветовал таскать эту крайне неудобную штуковину в одиночку. Возить на колёсиках - запросто. |
Понятно Александр, все думаю куда свой Чиарик NDC15-4 пристроить :ha:
|
Цитата:
У меня такой динамик в сабе TH15 от Sanshes, он (саб) полегче, но всё равно под 40кг. |
Марвин Гудмэн, спасибо за поправку, да, конечно, 7.7 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес тапка 15 у меня около 35-36кг, уже много раз носил одной рукой как чемодан сбоку. На первый взгляд кажется что тяжело, но на практике в прицинипе нормально, бок помогают. Измерю на днях в чехле (динамик 15p1200nd) |
Для небольших танцулек частенько использую пару таппедов на CIARE NDH-15-4S. Головка отличается достаточно крепким диффузором, небольшим весом и в данном акустическом оформлении развивает хорошее давление.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. У Sanshes в сабе динамик EVM - от легче Беймы на полтора-два кг; 3. У Sanshes саб без колёс и без толстого чехла. Вот и набежало. |
Я в среду два тапка на 15P1200Nd качал PROst-ом Т4М на юбилее. Приглашенных 200 человек. Сабов хватило с лихвой, гейн на Т4М ставил на максимум, с проца bbe DS48 давал минус 6-7 дб по выходу, задержку на топы поставил 1,98 м. Можно было бы и один тапок взять, но два - всегда лучше! Зал там по акустике жуткий, гипсокартон и два этажа. Но звучало все достаточно разборчиво и мощно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.