![]() |
Цитата:
Бренд Американский, а заводы в Гуанджоу. Типа как Behringer. В цеху не был, но знаю где они, так как живу к ним поближе, чем вы Посмотрите, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не создай себе кумира !! И в аппаратуре то же !
Многие у нас моляться на "Динакорд" про который в Америке не очень то и знают .Да и " Маршал" там не был так популярен как как в Европе. Об этом даже сам Джими Маршал упоминал , потому что сделав глупость , подписал контракт на поставки в "Новый свет" своих усилителей , лишив себя возможности торговать на прямую , а "продавец" назначал на его усилители такие высокие цены , которые обрубали конкурентоспособность Маршалов в Америке на корню. Всеми правит торговля .. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аха, я тоже заметил похожий раструб.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Рупор, horn...кто как называет. Мне самому интерестно, что за слово такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы найдете дафига похожих горнов и не только на итальянцев... Но только этот производитель не клеит на них громкие лейблы, а честно делает доступные копии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. коллега подтвердил на почту, что раньше Эйтинги встречались на штамповке. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и цена за колоночку более 50000 руб и происхождение из Португалии(?) позволяет думать об Итальянской начинке... Хотя вроде как digisynthetic из Китая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, хер с ним, с этим неопознаным дином, помогите плиз найти альтернативу подходящую, 300 вт rms, частота раздела 2000 Гц. Чо там у нас есть, beyma, ciare, b&c. p-audio чо то немогу купить, не могу найти в наличии. Может кто поможет торгует ими на форуме?
Добавлено через 1 час 48 минут Смотрю на 18 sound 15w700, 15nd830, beyma 15LW30 (не для саба ли он?), b&c 15зди76, 15ps76. Кто что скажет по этим девайсам? |
Да, честно сказать расстроили меня комплектующие NEXT за такую цену, потому как сам по рекомендации Al.Ko, присматривался к серии Х, к 12-му сателлиту, вроде как Алексей говорил про компоненты B&C, и на сайте комплектуха B&C указана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.