Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Срочно! Определить динамик (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144625)

Дискоград 03.09.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
как будто в цеху побывал

Если не знаете эту марку, не надо говорить!
Бренд Американский, а заводы в Гуанджоу. Типа как Behringer.
В цеху не был, но знаю где они, так как живу к ним поближе, чем вы
Посмотрите, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 03.09.2012 16:17

Не создай себе кумира !! И в аппаратуре то же !
Многие у нас моляться на "Динакорд" про который в Америке не очень то и знают .Да и " Маршал" там не был так популярен как как в Европе. Об этом даже сам Джими Маршал упоминал , потому что сделав глупость , подписал контракт на поставки в "Новый свет" своих усилителей , лишив себя возможности торговать на прямую , а "продавец" назначал на его усилители такие высокие цены , которые обрубали конкурентоспособность Маршалов в Америке на корню.
Всеми правит торговля ..

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Дискоград
Если не знаете эту марку, не надо говорить!

Да уж точно не знаю !!!! Нашему магазину уже более 15 лет и этим брендом торгуем с первых дней появления этого бренда !! Конечно куда мне тягаться с Вами , всё знающими. Я большинство что производится не только снаружи , изнутри нагляделся ( учитывая схемы и сервис мануалы!!) За свои деньги .... Приемлемый аппарат. Он же не стоит как "Эклипс", "Мартин" RCF .... по этому дискутировать .. давайте будем про трещины в магните . А если интересно , поищите , я выкладыаю перодически фото горелых динамиков , усилителей ,и всего остального .... И заметьте не только китайских брендов!!

Дискоград 03.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
куда мне тягаться с Вами , всё знающими

Я не говорю, что все знаю. просто многие путают Biema и Beyma.
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
что производится не только снаружи , изнутри нагляделся

Согласен, что очень много деталей (микросхем, чипов, конденсаторов...) делается в Азии, а используются во всем мире.
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
давайте будем про трещины в магните

Про трещины и динамик я уже высказывал свое мнение, возможно все-таки EighteenSound по оем-соглашению. на сайте у Next на фото есть колонки в которых раструб драйвера похож на итальянца...

rustavelli 03.09.2012 16:59

Аха, я тоже заметил похожий раструб.

Ануфриенко 03.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2559630)
Аха, я тоже заметил похожий раструб.

Пардон, а что подразумевается под словом "раструб"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2559625)
Я не говорю, что все знаю. просто многие путают Biema и Beyma.

Согласен, что очень много деталей (микросхем, чипов, конденсаторов...) делается в Азии, а используются во всем мире.

Про трещины и динамик я уже высказывал свое мнение, возможно все-таки EighteenSound по оем-соглашению. на сайте у Next на фото есть колонки в которых раструб драйвера похож на итальянца...

У 18 sound вообще нет динамиков на штампованных рамах. :aga:Там проглядывается общекитайская рама, которая ставится в динамиках десятков производителей дешёвых продуктов.

rustavelli 03.09.2012 19:36

Рупор, horn...кто как называет. Мне самому интерестно, что за слово такое.

Владимир 57 03.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
У 18 sound вообще нет динамиков на штампованных рамах.

Да ну? А серия W? В частности 15w/700 и т.д.? Если там рамы не штамповка, то я - Юлий Цезарь! А помню я эту серию хорошо!

Ануфриенко 03.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2559671)
Рупор, horn...кто как называет. Мне самому интерестно, что за слово такое.

Если речь о рупоре - тогда понятно. Но ни 18 Sound, ни многие другие производители динамиков сами рупора не разрабатывают. Это отдельная тема со своими отдельными специалистами. Просто выбирается подходящая линейка и выпускается в Китае под своим брэндом. Если внимательно присмотреться, то очень многие модели рупоров разных фамилий суть одно и то же.

Владимир 57 03.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Но ни 18 Sound, ни многие другие производители динамиков сами рупора не разрабатывают.

Community рупоры сами делали, JBL много экспериментировал.

prozvuk 03.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А серия W? В частности 15w/700 и т.д.? Если там рамы не штамповка, то я - Юлий Цезарь

Литые там рамы.

yurgen1965 03.09.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Дискоград
раструб драйвера похож на итальянца...

А заглянув на этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вы найдете дафига похожих горнов и не только на итальянцев... Но только этот производитель не клеит на них громкие лейблы, а честно делает доступные копии...

rustavelli 03.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2559679)
Да ну? А серия W? В частности 15w/700 и т.д.? Если там рамы не штамповка, то я - Юлий Цезарь! А помню я эту серию хорошо!

Кстати ребят, а как этот дин? в сравнении с p.audio sn-15b. Пойдет для моей шарманки. п.аудио еще нигде нету.

Владимир 57 03.09.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Литые там рамы.

Лёшь, старая серия,- лет 15 назад, они тогда стоили вдвое дешевле, чем сейчас,- стояли штампованные стальные рамы. В таких вещах я не ошибаюсь! Прошло их через мои руки не мало. И мощность итальянцы на них нормировали 350 Вт, а не 450, как сейчас.

dubstep 03.09.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2559736)
350 Вт, а не 450, как сейчас.

Клей стал прочнее, а манагеры жаднее:ok:

p.s. коллега подтвердил на почту, что раньше Эйтинги встречались на штамповке.

Владимир 57 03.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от rustavelli
а как этот дин? в сравнении с p.audio sn-15b. Пойдет для моей шарманки. п.аудио еще нигде нету.

Когда эту серию собирали на Аппенинах, качество было очень неплохое за 2-е меньшую, чем сейчас цену. Теперь всю бюджетную линию делают в Китае, по отзывам тех, кто с ними имел дело, качество и надёжность снизились. А цена возросла.:fz:

Дискоград 04.09.2012 04:42

Цитата:

Сообщение от yurgen1965
А заглянув на этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вы найдете дафига похожих горнов и не только на итальянцев... Но только этот производитель не клеит на них громкие лейблы, а честно делает доступные копии...

Обсуждение идет не про копии, а про динамик - чей он все-таки, итальянский или китайский?
Да и цена за колоночку более 50000 руб и происхождение из Португалии(?) позволяет думать об Итальянской начинке...

Хотя вроде как digisynthetic из Китая?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 04.09.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от dubstep
Клей стал прочнее, а манагеры жаднее

Скорее второе , чем первое!!! Для этого столько ещё стандартов понапридумывали ( вроде как и не обманывают . Вроде как для пользы дела, но серьёзнее ведь "смотрится" цифра , например 500 ватт чем какие нибудь 250 !!!!):biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 04.09.2012 05:36

Цитата:

Сообщение от rustavelli
p.audio sn-15b

Были у меня p-audio sn-15b, динамики не плохие, особенно по части мидбаса, но низа ниже 74-75гц ПО -3ДБ вы не дождётесь, по этой причине и продал, так как широкополосный сателит из них не получился, если что из недорогих посмотрите селешин FTR 15-3070, а так sn-15b для многополосной системы в качестве мидбаса хороший вариант.ИМХО

rustavelli 04.09.2012 11:32

Ладно, хер с ним, с этим неопознаным дином, помогите плиз найти альтернативу подходящую, 300 вт rms, частота раздела 2000 Гц. Чо там у нас есть, beyma, ciare, b&c. p-audio чо то немогу купить, не могу найти в наличии. Может кто поможет торгует ими на форуме?

Добавлено через 1 час 48 минут
Смотрю на 18 sound 15w700, 15nd830, beyma 15LW30 (не для саба ли он?), b&c 15зди76, 15ps76. Кто что скажет по этим девайсам?

maksutus 04.09.2012 15:54

Да, честно сказать расстроили меня комплектующие NEXT за такую цену, потому как сам по рекомендации Al.Ko, присматривался к серии Х, к 12-му сателлиту, вроде как Алексей говорил про компоненты B&C, и на сайте комплектуха B&C указана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.