![]() |
Цитата:
|
Ребята, всем спасибо отклик и помощь в выборе. Заказал рцф, но были в продаже только дорогие серии, и привезли.....:biggrin: Cromo 12. Вобщем с чего начал, к тому и вернулся:biggrin: В магазине ребята сравнивали с ямой мср400, Db -шки выиграли этот поединок с явным преимуществом.... Дома подключил в гараже, клип ещё не моргал, но пустые пластиковые бутылки из под пива уже подпрыгивали на полу от мощи:smile: :vah: мидбасок достаточно плотный и срединка с верхами хорошо читаема. Что сказать, я очень доволен,:ha: по сравнением с беринжерами B215, это небо и земля и наконец мой сабик Db SUB05 перестал выпирать, а зазвучал в балансе с топами. Если так звучит Db, то как тогда RCF:rolleyes: За эти деньги это просто супер!!! Не буду пока делать каких то определённых заключений по поводу их звучания, сначала опробую их в различных условиях, ну а посля....
|
[QUOTE=Yuras;2563364]Ребята, всем спасибо отклик и помощь в выборе. Заказал рцф, но были в продаже только дорогие серии, и привезли.....:biggrin: Cromo 12. Ну вот и ладненько,поздравляю с приобретением, пусть радуют звуком , а также приносимым Парнасиком!!! После работы в боевых условиях надеемся на отзыв,..
|
[QUOTE=Серый Бц;2563588]
Цитата:
|
Что могу сказать, эйфория от покупки прошла, но я по прежнему доволен:cool:. IMHO для озвучивания небольших свадеб до 40-50 человек, на мой взгляд, Cromo 12 хватит даже без сабвуфера. Сначала ставил на стойки, а в конце вечера опустил их на пол и к моему удивлению низов при этом особо не добавилось.:confused: На стойках низкие частоты даже как то лучше звучали, ровнее что ли. Серединка и верха не выпирают, но при этом читаемость неплохая. Звучат мягко, при максимальном звуке давление чувствуется, но нет, уже привычных, для меня, неприятных ощущений для слуха:aga:. Теперь понимаю о чем шла речь, когда знающие люди намекали про рак ушей и пр. при работе с плохой акустикой. Конечно нет предела совершенству и у каждого своя мера, но за вменяемую цену я получил неплохой вариант акустики для озвучивания небольших свадеб, юбилеев и сопутствующих им танцулек как под минус, так и под плюс. А тем более с сабиком и выпускные не страшны, и мероприятия до 100 человек.
|
Цитата:
ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
или Cromo 12 ? (без плюса) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё устраивает? Не разочарованы? |
Я уже больше года пользую Cromo 12,у нас сейчас не бывает больших свадеб 40-50 человек и простые танцульки в кабаке(дискотека+живаго),мне всегда хватало и без саба,саб был 705 но таскать его у меня не было сил,и я его продал!Я сначала послушал их в местном ДК,мне их звук понравился и цена не кусалась,конечно RCFы более совершенны илии электровозы,но для моих задач вполне хватает,а зачем тогда переплачивать?
|
Я только что прикупил парочку db Technnologies Cromo 10+ и саб той же марки sub 05D, и очень доволен звучанием связки.. Раньше работал на Yamaha EMX-512 + два пасивные трехполосные "блины" 18"..
Paзница была огромная, а взял по хорошей возможности, за пол цены, почти новые. Без саба не пробовал, не думаю, что это хорошая идея, тем более они у меня 10". :cool: A саб bandpass тоже легкий- 31кг, работаю пока один..:smile: Mне звучит лучше чем Behringer B1500Pro на пример.. |
А ещё интересней эти топы работают в связке с SUB15D! Проверено на собственном опыте. Красивый, сочный звук, очень разборчивый вокал и инструментал. Отличный мобильный комплект.
|
Да..:smile: Когда покупал, еще сомневался, не будет ли мало 10".. Если нормально себе ведут и с сабом помощнее - приятно слышать. У нас, в Литве редко попадаются свадьбы больше человек 30, если больше - играют наши "извесные" группы, а почитал тут у вас - речь идет в основном о залах человек 100, а то и больше.:eek:
Одним словом колонки хорошие, за свою цену.:aga: |
Цитата:
|
Они будут конечно погромче саба(можно прибрать для баланса), но они универсальнее, как и писал выше, на мелководье можно и на одних отработать.ИМХО
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в чем разница между Cromo 12 и Cromo 12 plus?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагают мне их недорого, думаю купить... если есть какие-то по ним праблы, то отговори :aga: Если есть ещё пользователи DB Technologies Cromo, дайте плиз отзыв :pivo: |
Старая история.. Смотря на чем работали раньше.. Без саба с ними никак, ну мощность ощутимо ниже чем RCF 710 или 312.. Для маленьких банкетиках в принципе можно использовать, но не больше..
|
Цитата:
Звук лучше берхов/альтух? |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.