Цитата:
Сообщение от repin-a
(Сообщение 2559782)
Попросите модераторов отредактировать строчку, где вы там одно место будете качать усилителем:))
|
:biggrin: Пусть уже будет. Так веселее :biggrin:
Цитата:
Сообщение от repin-a
(Сообщение 2559782)
Советую взять всё же REC. Вам нравится, отзывы по акустике хорошие. Поднапрягитесь, займите, и долго потом будете радоваться, а не жалеть!
|
Действительно радоваться буду звуку! Но не окупаемости. На своём оборудовании не так уж и часто работаю для того, чтоб оно у меня окупилось даже за год. По этому изначально хотел взять бюджетный парк 4215. Желания работать на качестве, перечеркивают реальные возможности.
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
(Сообщение 2559791)
Может дилеры помогут скидкой?
|
Был бы очень признателен! :br:
Цитата:
Сообщение от andrey_t
(Сообщение 2559793)
по теме: FBT
|
Коллега! Спасибо за помощь, но по краткости ответа думаю сложно будет прийти к "какому то" выводу в пользу "какой то" из серий фбт :smile:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
(Сообщение 2559807)
Я бы посоветовал купить такие колонки, как у меня EV ELX115p, именно активные, потому что активные получше пассивных по многочисленным отзывам
|
В моём варианте только пассив!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
(Сообщение 2559807)
А если к ним ещё пульт приличный да звуковую карту внешнюю, то вообще песня за такие деньги. А услилитель S3 потом можно использовать на сабы, ведь на 200 человек 2 колонок с пятнашками всё равно не хватит, даже самых фирменных и мощных
|
Пульт у меня Pioneer DJM-400 в общем джедайский. И CDJ-1000 mk-3 Думаю в качестве выходного сигнала сомневаться не стоит. Разве что с качеством записи.
С парк аудио S-3 в последствии так и хотел поступить.
Насчёт 200 человек - сам удивляюсь этим магам. Как правило их с головой хватает. Корпус глубокий, хорошего хлопка низов хватает и без саба! (Конечно всё зависит от многих факторов помещения, но за эти года я только пару раз к ним добирал у коллеги сабы, и то под очень сложные озвучки)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
(Сообщение 2559807)
Кстати о ДАПах писал я
|
Я помню! )
Да! У вас во многих клубах они стоят. Был, играл, знаю ))
Но вот помню вы и писали, что от звука своих електровозов ELX-115 не в большом восторге. Что в сравнении с разницей цены в 2 раза, даб не звучит хуже в эти же 2 раза. Возможно в DAPaudio XT-15 звук поинтереснее, и не прийдётся переплачивать за бренд електровозов?
Цитата:
Сообщение от Саша23rus
(Сообщение 2559843)
Сам кручу дискотеку - БЕЗ САБОВ НИКУДА (даже на банкет для 30 человек)
|
В этом плане всё зависит от помещения.
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2559850)
...а вообще бюджет по хорошему увеличить надо+не ясно какая дискотека?!!! в кафешке кабацкий вариант покрутить музончик танцульки до 50-60 человек или же КОНКРЕТНАЯ дискотека молодёжная??? (если так то Вам с сабами ПО-ЛЮБОМУ(!)
|
Данную акустику я и присматриваю для небольших банкетов, свадеб и т.д. Но в последствии с покупкой сабов.
В случае если мне нужно озвучить что то более серьёзнее - у меня есть трудно подъёмные гробы MAG MD 2554 2х1100 Вт с хорошим давлением!
А так же у знакомого-коллеги около 25-30 кВт звука. Сабы и на 1х18 так же и на 2х18. Всегда обращаюсь с помощью если вижу что обьёмы совсем другие.
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2559850)
и как вариант рассмотреть EV Sx300 + Sb122
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и сабики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вполне приятный мобильный аппарат
|
Почему решил остановиться на варианте 15 в деревянном корпусе, с хорошей мощностью и давлением... Чтоб максимально достичь мощи в 2-х корпусах, и извлечь проблемы с транспортировкой. Ведь 2 топа влазят в легковушку. А вот к ним ещё и сабы - то тут уж посложнее!
В таком случае я бы смело останавливался на варианте 12 фбт в пластике
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2559850)
ну неужели на такой сумме 150 баксов нельзя нигде нарыть ....занять и отдать отобьются же в первый банкет:eek:
|
Если у меня отобьётся общая сумма такой покупки за год-полтора - был бы на седьмом небе от счастья!
Душа хочет - спустить последнее, но работать на фирме.
Разум говорит - не выноси всё то последнее, что у тебя осталось в загашнике. Бери бюджет. Все-равно кроме тебя это мало кто оценит.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Софит
(Сообщение 2559891)
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей:biggrin:, "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал :aga:- зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать:biggrin::aga:, опуститесь на землю.....!
|
Да нет! Разница есть!
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню.
Такой разницы я не ожидал :eek: Парк звучал шо из :jopa: грязно, и отвратительно. Хотя мне всегда казалось что нормально. После алесиса, сразу подключили старый, ламповый Фортисимо 2х200, который раз в 2-3 недели летел, и решили его заменить... то тут не удел не алесис, ни тот же парк! Появился низ. Хороший, качественный хлопок. Звук стал чистый, и прозрачный. Так что товарищи... :wink: