Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Музыка Москва 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144817)

ромио 19.09.2012 17:37

так будет встреча в 12.00 ? и в каком зале?

Pivanist 19.09.2012 17:44

А REC на этой выставке не будет ))) так что всех экспертов в неоплачиваемый отпуск:aga:

Ну так что по времени встречи??? буду 20-го целый день

PRIDE 19.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2563533)
А REC на этой выставке не будет ))) так что всех экспертов в неоплачиваемый отпуск:aga:

Ну так что по времени встречи??? буду 20-го целый день

Вань а оранжевый компьютер возьмешь ? Будешь маячком ...:smile:

seregan1 19.09.2012 18:11

Эх, не смогу приехать...:068::032:

Владимир Марченко 19.09.2012 19:15

Ребята! Я только в воскресенье могу, без вариантов...

antell 19.09.2012 20:16

Тоже хотелось бы повстречаться с форумчанами и пообщаться! Собираюсь 20-го.

Pivanist 20.09.2012 03:42

Так... Инфы никакой ((( ребят, если что - позвоните мне плиз, если где соберетесь - 89169963670

Марвин Гудмэн 20.09.2012 07:52

Если смогу, то только в воскресенье. А где там парковаться подешевле, побесплатней:smile:?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus
У каждого в руке журнал Мурзилка за апрель 85-года

Кто не найдёт оригинал, вот распечатайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 20.09.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2563625)
Если смогу, то только в воскресенье. А где там парковаться подешевле, побесплатней:smile:?

Да в воскресенье думаю такой сутолоки не будет и без проблем можно бросить машину на пересечении Богородского ш. и ул.Олений вал.(Прямо у входа в парк):aga:

Contrabass 20.09.2012 08:51

Возможно буду в пт или сб.

ZR Studio 20.09.2012 09:43

Цитата:

А где там парковаться подешевле, побесплатней?
Ну не знаю... В том году я заезжал прямо на стоянку на територии комплекса.
100 руб. (если не ошибаюсь) и стой хоть целый день!
Разве это дорого? Я считаю, что нет.
Тем более, что вход на выставку свободный.

minusn1 20.09.2012 09:59

ну кто уже побывал делитесь впечатлениями)))

Шарль 20.09.2012 10:31

Было бы здорово пообщаться в живую, но могу только в воскресенье )))

alexandergor 20.09.2012 12:26

Тоже собираюсь в воскресенье,сегодня не получилось.

ромио 20.09.2012 12:51

как и обещал, Иван стоял у АРИСа. я не нашёл YAMAHy и пошёл слушать PROTONE. по пути послушал остальных на улице. мнение обывателя.
RCF достаточно чистый , ровный звук, хороший пинок, но довольно сухо и статично. нет жизни.
EV понравился больше всех. живо , мясисто, точно.
EM очень мощно, скорее клубный звук. но не очень разборчиво. может так звучало из-за того что мало места и звук бил впритык!
PROTONE мягко , жирно, серединка и низ хорошо сочетаются . ВЧ. периодически где-то глубоко звучали . может ветер звук уносил, а может процессор так настроили. но тоже очень понравился. хотелось очень послушать сателиты на стойках в полную мощь, но включили так немного вне прослушивания.
на большой сцене тоже стоял EV , но разные команды звучали по разному. не знаю, может у каждой команды свой звукач?
кроме 4prosound не услышал нигде звука. хотя было желание про динам послушать.
вообще никого не увидел. ни JBL, YAMAHA, MACKIE. может завтра привезут? если будут хочется попросит Ивана или кто будет , посигналить на форум. я бы пришёл!
P.S. много китайцев. как открыто показывают копии на знаменитые автобрэнды, так и сегодня. открыто показывают копии на известные микрофоны.

alexandergor 20.09.2012 13:02

Ну вот,а я Яму пср,и пхр хотел глянуть...:frown:

Pivanist 20.09.2012 16:34

Ну новых ямах не было... Зато заручился поддержкой из дистрибьбтера ))) так. Что если кому нужна яма - велквм.

Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..

Rcf d-line к концу настроили... Утром все было невесело. Последний заход - уже хорошо.

alexandergor 20.09.2012 16:56

Иван, а RCF 4PRO 2031-A были представлены или нет?

antell 20.09.2012 17:30

Ну чтоже, и я черкну пару строк после посещения ММ2012.
С Иваном и Ромио к сожалению не пересекся, ну да ладно. По сравнению с прошлыми годами выставка поубавилась. А меня интересует не только звуковое оборудование, но и муз.инструменты (клавишные, эл барабаны, звук карты и др). Так вот 4 павильон был процентов на 40 пуст! Ни ямахи, ни Роланда, ни Корга нет! Тоже хотел послушать ямы dxr dxs dsr, но нема - лишь один прайслист. Послушал трифоник Solton (который с "палками") на стенде 4prosound - достаточно неплохо, палки конечно звучат разборчиво! Ну а Каэррэй конечно ЗВУЧИТ СУПЕР!
Громкого зала в этот раз не было, большие комплекты (РЦФ ЕВ Текнаре ЕМ Протон Коммьюнити и если не ошибаюсь, Оутлайн) выставлялись на улице. Мое мнение после прослушки практически совпадает с Ромио. Больше всех также понравился ЕВ - разборчиво и живо, думаю для живаго в самый раз! Текнаре и ЕМ - впечатление, что заточены под клубняк (дискотеку), колбасило будь здоров! Протон - молодцы, звук понравился! РЦФ - ровно, хорошо. Коммьюнити выставлял всепогодный комплект - не понравился по звуку.
Китайцев ну очень много представлено! Усилители, микрофоны, акустика, коммутация и др.
Еще вспомнил! В 4 павильоне выставлен комплект CodaAudio под живаго, звучание понравилось. В 1 если не ошибаюсь павильоне представлен Динакорд и Нова, но ничего послушать нельзя - не подключено! Выставлен цифровой Midas - можно покрутить!
Вот такой краткий обзор ММ2012. Все сказанное - мнение непрофессионала!

Ануфриенко 20.09.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2563682)

Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..
.

Попробуй эти треки прокрутить на своём аппарате - не обрадуешься:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.