![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS хотя опять же - смотря на чем сравнивать! |
А где и за сколько можно приобрести сей девайс, в пределах 1500евро по России?
|
Цитата:
|
Сравнивал PM 600-3 с EMU 0404 USB 2.0 и с TC-Helicon VoiceLive Touch. PM 600-3 проигрывает.
|
:biggrin::biggrin:
Что Вы несете бред сравнивая микшер с звуковухой? Опишите подробно чем проигрывает.Зачем вводить людей в заблуждение? Фанерный плюс и голограмма исполнителя,-вот светлое будущее.-для таких как Вы. PS: Разве что ценой. |
Скажите,а кто создавал свои пользовательские ревера?Если да поделитесь как и что интересно самому сделать что-то своё.
|
:aga:
|
Цитата:
Кто ими пользуется. |
Друзья! Сегодня работая на РМ600-3 в связке с ZX5-90, заметил такую особенность: выставив определенный уровень громкости музыки (+3дБ по индикаторам), я начал ограничивать мощность в меню Speaker Protection, начиная c MAX, и по убыванию (500Вт, 400, 300 и т.д до самого минимума). Был удивлен тем, что громкость музыки при этом не уменьшалась (ни на слух, ни по индикаторам) и лимитер не мигал... Вобщем ничего не происходило! Вопрос: так и должно быть, или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Кто пробовал на PM 600-3 писать через USB на ноутбук? Хочу наложить гитару на фанеру инструменталку. Какие действия надо предпринять? И ещё просьба, если у кого-то есть мануал на русском именно для Dynacord PM 600-3 вышлите пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DYNACORD PowerMate 600-3 русский мануал
Друзья! Сегодня наконец-то закончил работу на переводом мануала для DYNACORD PowerMate 600-3. Скачать можно по этой ссылке. Пользуйтесь на здоровье!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Если ссылка выдаёт ошибку, пробуйте ещё. У меня открывается со второго-третьего раза. |
Чёт какая-то лажа.... вбивашь число с картинки и получаешь - неправильный код.....
можно плиз на почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
moris, давайте создам отдельную тему в Инструкциях и Мануалах? Просто скопирую в раздел одно Ваше сообщение с ссылкой и образуется новая тема.
Готово. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо за мануал !!! Скачал с первого раза! Всё в порядке!:ok::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.