Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

L A 27.09.2012 12:44

Вернулся с выставки. Столько эмоций...УХ! переплюнули 11ый год....
Ну, по порядку. Скажу сразу, балалайки и рояли меня не интересовали, только РА. Поэтому и дальнейший рассказ на ету тему.
В ентом году выставка поразила начиная со входа. Тут тебе и мёд, и вобла и...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
есть что посмотреть, есть из чего выбрать...
далее послушал ЕОНки с ЕОНкиными сабами
эмм...не понравилось совсем
манера подключения наушников смотрелась забавно
висело беззвучно, а жаль
товар лицом
зал раз
громкий зал
да, Вы не ошиблись... только РЕК
Звучал хорошо, люди представляли адекватные.

В принципе,всё ясно и без лишних матов....ИМХО..если не произойдёт смены руководства страны и если организаторы выставки не снизят арендную плату - в следующем году обсуждать будет банально нечего.

Василий54 27.09.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2565226)
если организаторы выставки не снизят арендную плату - в следующем году обсуждать будет банально нечего.

это как весь украинский шоу бизнес-полное отражение:frown:

L A 27.09.2012 13:18

Василий54,
Да скорее, как любой украинский бизнес :(

Сергей Кушнир 27.09.2012 19:14

Я тоже сходил сегодя, специально отпросился на 2 часа ранше с работы
Приехал. А смотреть то было не на что. Один хлам китайский. КАСИО, ЖБ Саунд, и всякая ненужная никому хрень
Кстати РЕКа даже не видел где он. Ето в громком зале? Что то не заметил

Note Sound 27.09.2012 19:46

Бль....собирались с ребятами завтра......

L A 27.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565300)
Я тоже сходил сегодя.......Кстати РЕКа даже не видел где он. Ето в громком зале? Что то не заметил

ну....рек в громком зале тяжело не заметить, т.к. там он один....а вот громкий зал незаметить можно. :biggrin: Кстати, РЕКовцы молодцы. Хоть кто то продолжает выставляться в громком зале, несмотря ни на что :aga:

Классик 27.09.2012 19:56

РЭК расположился в зале № 9 (проход через зал № 7). Я специально посетил их чтобы пощупать акустику своими руками и послушать своими ушами.

Они демонстрировали акустику так: два саба (15 дюймов) + один топ (12 дюймов) на сторону. Звук - супер.

Но я попросил их продемонстрировать одни топы без сабов. Ребята пошли на встречу.

Что я услышал: звук у двенашки (в таком здоровенном зале) меня просто поразил объемным, мощным звуком.

seregan1 27.09.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Классик
Они демонстрировали акустику так: два саба (15 дюймов) + один топ (12 дюймов) на сторону. Звук - супер.

Судя по фото - сабов по три на сторону, для создания кардиоиды один развернут назад.

trident 27.09.2012 20:11

Любопытная кардиоида - развёрнут нижний саб...
А мне вот Ооочень интересно, что там у РЕКа за мониторы. Явно коаксиальные пятнашки, а какие?

Классик 27.09.2012 20:12

seregan1,
По моему у них стояло всего три усилителя (но могу и подзабыть). Самые нижние сабы, да, смотрят назад.
Во всяком случае на демонстрации нижние сабы молчали.

seregan1 27.09.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2565321)
Любопытная кардиоида - развёрнут нижний саб...

Да хоть верхний - практически тот же эффект.

Ануфриенко 27.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2565322)
seregan1,
По моему у них стояло всего три усилителя (но могу и подзабыть). Самые нижние сабы, да, смотрят назад.
Во всяком случае на демонстрации нижние сабы молчали.

В принципе 3-х усилителей достаточно, если один на сабы фронт, один на сателлиты в широкую, и один - на сабы развёрнутые. Кабели во всяком случае в эти боксы подключены. Кардиоида при таком расположении сабов будет своеобразная. По-хорошему стоило бы средний саб развернуть. Ну, да как оно есть, так и есть.
Одни, аки перст во лбу... Думал, что только у нас сдохновение наблюдается...

trident 27.09.2012 20:24

По хорошему нужно разворачивать средний саб в линии. Хотя конечно можно и так.
P/S/ Не успел. Эк мысли-то сходятся, даже формулировки одинаковые. )))

L A 27.09.2012 20:35

seregan1,
Нижний не включали

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2565321)
Явно коаксиальные пятнашки, а какие?

В рекламном листочке -
"15-дюймовая RCF Precision неодимовая каоксиального типа с 3,5 дюйма катушкой, вч драйвер с2,5 диафрагмой из титана"

как по мне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наверное это, хотя...рупор на рековской картинке другой....80град. в вертикальной и 50град. в горизонтальной плоскостях
но цена в 1499 баксов...кхм....

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2565314)
Что я услышал: звук у двенашки (в таком здоровенном зале) меня просто поразил объемным, мощным звуком.

та оно то так, но если верить прайсу, то единственный топ в нём - CS12, и стоит он 1099 у.е. а за такие деньги выбор акустики довльно не маленький...

Andrew_Slim 27.09.2012 21:24

Ммм-да уж.... Провёл 9 часов в пути, а выставка прошла под лозунгом раз, два и обчёлся. :jopa:

Владимир Матвийчук 27.09.2012 21:34

Я завтра еду. Но туда надо ехать с программкой - много мастер-классов, презентаций и т.д. Чантурия, конкурс барабанщиков, drum circle... На семинар Союза звукорежей я опоздал - он был сегодня; но коллег все равно увижу. Это самое главное - встречи, общение и атмосфЭра :)

Andrew_Slim 27.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2565317)
Судя по фото - сабов по три на сторону, для создания кардиоиды один развернут назад.

Я 2 раза переспрашивал! Они были не подключены. Четвёртый усь качал отдельно мониторы. Выставили так, потому что побоялись "какафонии" с которой они столкнулись в том году в другом место-расположении зала. Но в этот раз выделенный участок повёл себя отлично! Переставлять ни чего не стали. Так сказать "За одно и топ выше стоит" ))

Pivanist 27.09.2012 22:12

Динамик RCF 15-ка коаксиал. рупор REC поставили свой (родной не очень подошел). Выложил бы фото.... но не знаю, как в итоге выглядит этот монитор... у меня фото только прототипов.

По поводу кардиоды... хм, господа... не ожидал от Тридента и тем более от Ануфриенко. Вот выложу картинку - наверное все объяснит:

trident 27.09.2012 22:22

Спасибо, Ваня, учиться никогда не поздно. Ну да, у них ведь не на подиуме.

Pivanist 27.09.2012 23:09

trident, тогда вот полный документ... правда на англ, но смысл в целом понятен. Издатель достоверный ))) d&b )))

Часовой пояс GMT +1, время: 14:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.