![]() |
Dj_Sharik,
Когда колонку ложат или подвешивают горизонтально. |
Я в последнее время, почему то устал от EV, но это дело вкуса.
Очень неплохо звучат колонки НК серии Liner 5, И давление у них хорошее и вес:smile:. да и у других представителей, тех же динов, JBLей, и тд. есть из чего выбрать |
Спасибо всем за высказывания. Кстати, в сабах гладиатора нет звукопоглотителя. Он там почему-то только на полу.
|
Всем привет. Не знаю как там у кого звучит гладиатор, но я уже его использую 4 года на живую команду, (ударка, клава, електрогритара, акустика, бас, вокал) пока все довольны, нареканий нет.
Вот еще два сабика прикупил, использую с аленом 16:2, усь крест сс4000 вкачиваю топам 2 по 800вт. Нам наоброт середины нехватает, верхние и нижние частоты накручены на пульте почти до конца, вобщем пока менять не собираемся. Звук приятный, мягкий, прозрачный, читабельный, не давит на голову. Когда их купили, то у нас были колонки на магах, так старыйе колонки по сравнениею с ев были действительно очень большой жопой. Ну где то так))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вспомнил случай. Праздновали как то новый год, и нужна была озвучка, так сначала поставили два мартина ф215-х и сравнивали. Понятно то по мощности там в никакое сравнение не идет, но... по качеству звучания гладиаторы ничем не уступали. конечно же ИМХО
|
Владимир Волошин,
такой комплект стоит в ресторане "Тюбетейка" в Киеве на бульваре ЛЕСИ УКРАИНКИ.Думаю лучше один раз приехать и послушать в работе. В ресторане работают только живые коллективы, иногда инструменталисты-одиночки. Я слушал один раз когда работали мои друзья - ВИА "МЕЛОДИЯ " . Звук не идеальный, но вполне рабочий, звучало очень сбалансированно. Остальной тракт - НЕЗНАЮ, просто не вникал. Если музыканты идеально попадают в ноты - недостатков звука почти не заметно:biggrin: |
Если музыканты идеально попадают в ноты - недостатков звука почти не заметно:biggrin:[/QUOTE]
1000% |
mbirja,
Потому и не хватает, что на увеличение эквалайзер крутите. Надо ВЫРЕЗАТЬ избыточное, а не наваливать "недостающее" так аппарат долго не протянет... |
Ну вобщем купили гладиатор. Аппарат понравился.
Добавлено через 17 секунд Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Волошин,
поздравления примите )))) ну как аппарат ? работали уже ? |
Владимир Волошин,
С обновкой! Поздравляю! |
Я вот тоже 2 сабика прикупил гладиатор)) еще правда не обкатал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.