![]() |
Всем спасибо за советы, с бюджетом угадали, порядка 250 т.р. на комплект))
Александр Р., Спасибо за заботу=) но коли уж бюджет позволяет, хотелось бы взять самый качественный аппарат укладывающийся в озвученную выше сумму, но если есть альтернативные варианты схожие по хар-ам, ниже по цене и лучше по качеству, Вы уж не таите, поделитесь соображениями=) буду признателен) NVN-RnD, ну я все таки надеюсь получить, тем более что со слухом у меня, как и у Амиго не фонтан=) EV слушал, тоже показалось что маловато низа, но с сабами вполне, другое дело что сравнивать то особо не с чем=( А что за проблема с размещением RCF?? я просто пока склоняюсь именно к ним. niki777, к сожалению тяжеловаты=( И кстати, может кто подскажет где или у кого в питере можно послушать что либо из озвученного мною списка??? Добавлено через 8 минут dyssey, Вы имеете ввиду QSC KW 181 и QSC KW 122?) если так то они пока самые дорогие из вышеперечисленного, оправдывает ли качество данный ценник?? в сравнении скажем с теми же RCF?? разница то более штуки евро=) |
Цитата:
На форуме - Sanshes и tda-audio. |
Alex Cage,
Многие жалуются, что с RCF 905 трудно работать - за ними (на сцене) низа много (всю голову отбивает kuku), а перед ними (на танцполе) мало. Поэтому ставят их по углам, к стенке и тд. Кроме того, Ваня Pivanist советовал на пару 725 (722) четыре 905-х - типа у 725 давление высокое. Это как с ZX5 - колонка хорошая, мощная, но сабы к ней адекватные подобрать проблема: или бюджет не держит, или спина. По рцф советую обратиться к Ивану - он всё расскажет. И, я уверен, посоветует REC. Кстати, вы не сообщили, вам для проката, или самому петь? Если есть на чём возить 18-е сабы, берите РЭК. Ещё, как вариант, ZX5 + TH-15 + усилители. Такой комплект пользует trident - думаю он расскажет подробнее. |
Цитата:
Но если надумаете расширяться, то ZX5 сразу берите с рупором на 60 градусов. |
Цитата:
Цитата:
Описанный вариант ТН15 с zx5 поярче будет(громче;СЧ и ВЧ детализация ...) и саб рупорный по отдаче веселее(но и усиление там надо раздельное подобрать;особенно на сабы + проц.желательно) Вам бы определиться на что по деньгам расчитываете и какоВ вариант Вам ближе(устроит) ! Живаго тоже работать?или иногда песни под минус(под ноут)?или дискотечка? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Блин, вот так и знал что в итоге все придет к пассивной акустике, куче усилков, и процессоров:aga: Друзья, выбираю именно АКТИВНУЮ акустику, чтоб воткнул, запараллелил и погнал)) всё, заманался я уже с этими неподъемными рэками по 4 усилка, рупорными сабами по 80 кг, кучей проводов и.т.д и.т.п:tu: нужен именно мобильный комплект, легкий, но качественно звучащий, надеюсь это не утопия=)) площадки как обычно, летом преимущественно воздух и кораблики, зимой банкетные залы=) звук нужен для проката, при этом как для живого звука, так и дискача:cool:
NVN-RnD, спасибо за инфу, буду думать) про РЭК тоже слышал много хороших отзывов от знакомых, но твердо решил перейти на активный звук=) Добавлено через 4 минуты dyssey, не рассматриваю ибо пассивные они=) а за QSC спасибо, в москве на днях как раз выставка будет, надеюсь там их и послушаю=) |
Цитата:
|
Цитата:
(в смысле рисовая с маслечком?!):rolleyes: Добавлено через 15 минут Цитата:
тем более что: Цитата:
Разве Шо как вариант рассмотреть из активов(если хочется тупо всё в активе хоть тресни) zxA5 и TurboSound milan Mi8(раздел частоты 80 и 125 Гц имеется;пишет низко;качает приятно)всё равно не по феншую- для низовой подпорки да пожалуй!...без процессора и лишних рэков и проводов,но выше описанному мной варианту с ТН15" и процом DC-One всё равно уступит... |
:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.