Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   wharfedale pro delta-12 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145084)

minusn1 04.10.2012 06:18

DAS AUDIO ACTION 12 или Solton AS sonik 12 через сергея как раз 500у.е. за штуку выйдет.
ИМХО

Valers 04.10.2012 06:22

minusn1,
Простите за неосведомленность, какого Сергея? Я только ЗА!!

minusn1 04.10.2012 06:55

вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 04.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Valers
С этого и надо было начинать, а не козырять

Чем? И как-то неловко с Вашей стороны давать мне такие категоричные указания с чего начинать и чем заканчивать. Я с Вами нормально общаюсь с высоты своего возраста и опыта, а Вас постоянно куда-то в повышенные тона сносит. Вам неприятно моё присутствие в Вашей теме? Ушёл!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Valers
посоветуйте колонки 12" примерно 350 вт, в фанерных корпусах, с головками с литыми корзинами, ценой ок 500$$ . Нужны для свадеб-банкетов (вокал под минус и попсовый дэнс). Работать будут с SAMSON S1000 - 340вт (8ом)

Цитата:

Сообщение от Valers
Какой совет? Про 250Вт колонки? Если бы Вы умудрились посмотреть мою подпись, увидели бы, что усилителей у меня далеко не один...

Зачем же мне изучать Ваш парк оборудования, если Вы в первом топике сами же конкретно указали связку искомой акустики с наличным усилителем?! :vah:. Странно!
Вот так и бывает: хочешь помочь человеку, а получаешь плевки. Не надо в таком случае задавать вопросы, если сами всё прекрасно знаете. Прощайте, Валерий!

Каримыч 04.10.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2566816)
Каримыч, респект тебе и :pivo::pivo::pivo:
А как боится сколов, от фанеры отпадывает ? не разбирал еще? динамики на саморезах или винтах?

Добавлено через 1 минуту
Terminal Sound, что там в защиту F12?:cool:

Отлетает от фанеры краска, при незначительных ударах. Поэтому лучше иметь чехлы ударопрочные, а в остальном достойный китаец. Ещё не разбирал, надеюсь до этого не дойдёт.

Valers 05.10.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Прощайте, Валерий!

Прощаю.)))) Ладно, без обид, все мы порой бываем резковаты. Просто письменность не слишком подходит для нормальной коммуникации... По колонкам, то возьму скорее всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Люблю знаете ли еще и МУЗЫКУ. (классика, нью эйдж, симфо рок). Удачи! :pivo::pivo::pivo:

Valers 24.10.2012 16:17

Купил таки FBT Verve 12. Слушать завтра. Душа горит, невтерпеж. На вид - Супер!!!! Легкие - 16 кг. ))) Рад до :jopa:

Саша23rus 24.10.2012 18:48

Ждём отзывов !

Ну и конечно поздравления !!! :pivo:
Пусть радуют долго : )

Valers 24.10.2012 19:31

Спасибо Саня, и тебе удовлетворения от покупки Атома:pivo:

Владимир 57 24.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Valers
Купил таки FBT Verve 12. Слушать завтра. Душа горит, невтерпеж. На вид - Супер!!!! Легкие - 16 кг. ))) Рад до

Поздравляю с обновкой! Не забудь :pivo:

Теперь к ним сабики надо бы!

Valers 25.10.2012 17:14

Нда. Давят колоночки нехило так. И,главное,нет орущей середины,когда на самсоне S1000 клипы помаргивают, а частотка на пульте вся в ноль. И прикольно, что при своих размерах, при тупом сравнении с Peavey SP2,я не скажу, что сильно низа меньше. На юбилеях, детских мероприятиях легко можно без саба обойтись. Свадьба, корпоратив - там конечно, куда без саба))) Инженеры FBT переиграли мракетологов, как сказал однажды Владимир Марченко)) Характеристики колонок НЕПОСВЯЩЕННЫМ покупателям не показывать:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Поздравляю с обновкой! Не забудь

Спасибо. Обязательно:ok:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Теперь к ним сабики надо бы!

Рус фанэр 18мм 2.4 на 1.2 уже куплен, дин,ручки,ножки,карпет есть. Запиляю THAM15 Мартинсона и намана....

Саша23rus 25.10.2012 18:25

Интересная колоночка ! Valers, По прошествии после покупной эйфории, попробовав в разных помещениях, отпишись. Плиз. Впечатления интересны будут многим :aga:

Эх сравнить бы в лоб с ELX 112......

Valers 25.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
отпишись. Плиз.

Угу
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Эх сравнить бы в лоб с ELX 112.....

Саня, в Verve - динамики B&C (ниодим, литая корзина) Честно говоря в ELX чуйка заявленная убивает. Думаю сравнение не в пользу ELX, да и ценовой диапазон далеко не одинаковый (в буржуинии)

Саша23rus 25.10.2012 19:51

Тоже так думаю.....ну поживём - увидим :smile::pivo:

Владимир 57 25.10.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Valers
Рус фанэр 18мм 2.4 на 1.2 уже куплен, дин,ручки,ножки,карпет есть. Запиляю THAM15 Мартинсона и намана....

Удачи!

seregan1 25.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Valers
Рус фанэр 18мм 2.4 на 1.2 уже куплен,

Можно было смело 15 мм брать. На 16,5% легче. А это 5-6 кг.

Valers 26.10.2012 17:03

Дык заменить на 15 ю не проблема, только почему -то размеры на чертеже лень пересчитывать)) Да и нафик, Мартинссон ведь не зря применил 18ку. Доверюсь ему:smile:

Добавлено через 13 минут
А Verve 12 давят ооочень нехило. Голос очень разборчивый на минусе.

Добавлено через 38 минут
Никогда, ничего из своих приборов не было марки Берингер. И вот приспичило. Нужны стали недорого напольные мониторы. Купил блин B215D. У половины форучан наверное такие есть. Ну, беру без проверки в заводской упаковке:eek: Открываю, на одной сетка не на месте, поставил.:smile: Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногамиkuku. Лана, не ходовая часть. Через 15 минут после первого включения в одной сдох модуль. :vah:Динамики шипят, када чуйку на колонке добавляешь, сигнал чуть-чуть проникает со входа, усиления НЭТ. Повезу обратно. Не думал нифига я, что у BERINGER так с качеством продукции. Магнитофон Снежуть был лучше. :jopa:Первые и последний раз купил Берингер.:mad:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.