Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как "продавить" зал с высоким потолком (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145093)

Сергей Кушнир 03.10.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566714)
кому ШО а КУШНИРу МАГ:biggrin: ты на зал посмотри!...и с таким аппаратом (МАГом стыдно туда соваться:aga: ) ....накрыл бы...чем накрыл?!:biggrin: фекалиями?! ...мне нравится шо ты пишешь даже о том чего не знаешь!

А шо там на входе проверяют к каким ты апаратом (брендом) на банкет приехал?
Главное как описал топикстартер чтоб люди танцывали а не слышали шаркание туфлей по полу..:biggrin:

Саша23rus 03.10.2012 11:41

Интересно можно использовать скажем 2 палки и 2 сателита ? (БРЕД ?)

Сергей Кушнир 03.10.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2566724)
Ну я бы так на ELX не ругался, за свои деньги звучат полный в перёд, вот по давлению манагеры наврали безбожно-это факт. :aga:

Склоняюсь к тому,что для банкетно свадебной дискотеки с таким давлением легко сосредоточить звук на танцполе и это здорово в большинстве случаев и простому клиенту это нравится.....но как видим иногда надо и продавить......вот тут заковырка :smile:

Не только по давлению, а и по мощи!:aga:
Я б сказал что даже часто приходится так, что нужно поддавить
Потому апрат должен быть достаточно мощный с нормальным запасом. чтоб потом не огорчатся, почему у меня в таких крутых колонках динамики погорели..:aga:

Шарль 03.10.2012 11:47

Саша , на такой зал нужен мощный аппарат, мощный не значит что бы уши заворачивало, а что бы аппарат дышал и всем было комфортно.

Марвин Гудмэн 03.10.2012 11:50

Саша23rus,
Всегда говорил: Озвучиваем не площадь помещения, а объем помещения.
И в помещениях с высокими потолками (бОльшим объемом) аппаратура требуется гораздо более мощная.

Сергей Кушнир 03.10.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2566726)
Интересно можно использовать скажем 2 палки и 2 сателита ? (БРЕД ?)

Лучше купить мощные топы ват 700-900 с 2мя 12шками или 15шками и драйвером 2" Там давка сумошедшая
Под них даже киловатного суба мало, В зоне 15-20 отлично будет

Марвин Гудмэн 03.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Как "продавить" зал с высоким потолком

Забей. Таких залов немного, отработал на чём есть (аппарат у тебя хороший!), и слава Богу.

В противном случае - дополнительные огромные траты и тасканини.

Владимир Марченко 03.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Шарль
Саша , на такой зал нужен мощный аппарат, мощный не значит что бы уши заворачивало, а что бы аппарат дышал и всем было комфортно.

Вот именно. А так - можно и Вермонами покричать))))

Саша23rus 03.10.2012 12:01

Опять нарисовывается тема "сателиты для КУБО 12" " :smile:

Более чем уверен поставь я все 4 кубо 12" в один стек по середине - продавилибы весь зал легко ! Все 30 метров в длинну !

Какие мнения ? Сателиты для кубо 12" в пределах 30-35тыш. рубликов существуют ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2566738)
Забей. Таких залов немного, отработал на чём есть (аппарат у тебя хороший!), и слава Богу.

В противном случае - дополнительные огромные траты и тасканини.

Не привык так работать, с словом "ЗАБЕЙ" , но спасибо - легло бальзамчиком :biggrin::pivo:

Добавлено через 7 минут
Чёт моё видео никто не смотрит , а я так старался свет новый поставил......КАША конечно получилась :smile: но зато ГУСТАЯ :biggrin:

Добавлено через 11 минут
О о о о ! :vah:Ужо 29 просмотров......:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё раз ссылочка

papacios 03.10.2012 12:22

Саша23rus,
А я за то чтобы поменять саты на EV RX115-75 или Dynacord VL152.В спецификации этих колонок даны типичные растояния(длина)залов ,для них 25-30 метров,до 40 метров рекомендуют ДИН ХА-2,длинее 40 метров тогда КОБРУ.
Из моего личного опыта для длинных и высоких залов нужны саты с 3" катушкой или поставить по периметру зала дополнительные АС.

Марвин Гудмэн 03.10.2012 12:29

Саша23rus
Посмотрел видео, это ты там шашкой размахиваешь:smile::smile::smile:?
Типа: Кому ещё мой аппарат не нравится :smile::smile::smile:?

Саша23rus 03.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2566752)
Саша23rus,
А я за то чтобы поменять саты на EV RX115-75 или Dynacord VL152.В спецификации этих колонок даны типичные растояния(длина)залов ,для них 25-30 метров,до 40 метров рекомендуют ДИН ХА-2,длинее 40 метров тогда КОБРУ.
Из моего личного опыта для длинных и высоких залов нужны саты с 3" катушкой или поставить по периметру зала дополнительные АС.

Спасибо, но EV RX115-75 или Dynacord VL152 цена за пределами моих возможностей, да и вес......

Вот вариант с расстановкой по периметру - это пожалуй то с чего я начну :aga: и проц всётаки наверное куплю :rolleyes:

repin-a 03.10.2012 12:33

Саша23rus,
Александр, свет Шикарен! Можно узнать, что за приборы 2 "синих" лазера по центру. И ещё: дымили много?
А по звуку толком не понять при съёмке через фотик:( Вообще, для банкета очень серьёзный комплект, поздравляю! И денег за него надо брать прилично.

Саша23rus 03.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2566756)
Саша23rus
Посмотрел видео, это ты там шашкой размахиваешь:smile::smile::smile:?
Типа: Кому ещё мой аппарат не нравится :smile::smile::smile:?

:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::pivo::ok:

Меня в кадре нет, я ходил снимал видео и мучался описаными выше вопросами..... за пультом мой брат (джедай тот ещё, на этом форуме таких не любят , но потихоньку воспитываю....возвращая звук из перегруза обратно в нормальное русло:smile:)

Бондарь игорь валерьевич 03.10.2012 12:36

Александр, палки, я думаю для дискотеки не так убедительны в нижней середине, по сравнению с традиционными ас(мало динамики), второе если чисто палки, то кубо до них не доиграет, разумно добавить пару колонок(актив, пассив) на выбор и по периметру.Как говорится иметь на такие мероприятия.ИМХО

Свет прям как на здравной дискотеке!

papacios 03.10.2012 12:37

Саша23rus,
Да хотел спросить,что казаки уже перешли на зимнюю форму одежды ?:biggrin:

Саша23rus 03.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2566760)
Саша23rus,
Александр, свет Шикарен! Можно узнать, что за приборы 2 "синих" лазера по центру. И ещё: дымили много?
А по звуку толком не понять при съёмке через фотик:( Вообще, для банкета очень серьёзный комплект, поздравляю! И денег за него надо брать прилично.

Свет к сожалению не успел запараллелить DMX шнурами - была бы сказка...

Лазер LS Systems Alpha B - давно искал компактный, лёгкий и достаточно мощный.

Дымили от души :aga:

По поводу денег : Когда встречались с заказчиком предварительно.....

Я сразу сказал звука нужно много 5-6 киловат + свет + звукореж и диджей = 35 - 40 тыш минимум.......... Ответ - Есть только 20...... развязал мне руки для эксперимента ......

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2566763)
Саша23rus,
Да хотел спросить,что казаки уже перешли на зимнюю форму одежды ?:biggrin:

Какой там.....пол города ещё в шортах...

А казачки задорные были, понравились, хоть и пели под плюс.....хоть какой то ответ, лезгинке.....:smile:

Felix K 03.10.2012 12:57

Можно свои 5 копеек...:
Для продавливания по дистанции более подходят узконаправленные по горизонтали сателлиты - из личного опыта пока наиболее эффективным себя показал аппарат не скажу какога производителя - ибо рекламой назовут - с планарным(ленточным) драйвером, беда в 2-х моментах: цена атомная и нету (кроме опять же минимального кол-ва производителей) достаточного по высоте драйвера чтобы получить четкий пинок от живота до горла в мид-басе и середине - что и нужно на танцполе. При этом по ушам не давят визжащей верхушкой(правда и от отстройки зависит - ручки и мозг никто не отменял) и с разборчивостью все ОК. Близки к этому уже "палки", но пока только близки - пинка на середине там не хватает.
Ну и ...Кобра - она еще как то "стреляет" на дистанцию. А так, подытожив: выстроить звук в высоком купольном или 2-х, 3-х уровневом и т.д. помещении - это извечный гемор звукаря...

repin-a 03.10.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Ответ - Есть только 20......

Ну, я под словом "прилично" столько и имел ввиду:)))

Саша23rus 03.10.2012 13:26

Как правильно расставить сателиты в таком залле ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Красным направление звука

Часовой пояс GMT +1, время: 00:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.