![]() |
Цитата:
Главное как описал топикстартер чтоб люди танцывали а не слышали шаркание туфлей по полу..:biggrin: |
Интересно можно использовать скажем 2 палки и 2 сателита ? (БРЕД ?)
|
Цитата:
Не только по давлению, а и по мощи!:aga: Я б сказал что даже часто приходится так, что нужно поддавить Потому апрат должен быть достаточно мощный с нормальным запасом. чтоб потом не огорчатся, почему у меня в таких крутых колонках динамики погорели..:aga: |
Саша , на такой зал нужен мощный аппарат, мощный не значит что бы уши заворачивало, а что бы аппарат дышал и всем было комфортно.
|
Саша23rus,
Всегда говорил: Озвучиваем не площадь помещения, а объем помещения. И в помещениях с высокими потолками (бОльшим объемом) аппаратура требуется гораздо более мощная. |
Цитата:
Под них даже киловатного суба мало, В зоне 15-20 отлично будет |
Цитата:
В противном случае - дополнительные огромные траты и тасканини. |
Цитата:
|
Опять нарисовывается тема "сателиты для КУБО 12" " :smile:
Более чем уверен поставь я все 4 кубо 12" в один стек по середине - продавилибы весь зал легко ! Все 30 метров в длинну ! Какие мнения ? Сателиты для кубо 12" в пределах 30-35тыш. рубликов существуют ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Чёт моё видео никто не смотрит , а я так старался свет новый поставил......КАША конечно получилась :smile: но зато ГУСТАЯ :biggrin: Добавлено через 11 минут О о о о ! :vah:Ужо 29 просмотров......:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё раз ссылочка |
Саша23rus,
А я за то чтобы поменять саты на EV RX115-75 или Dynacord VL152.В спецификации этих колонок даны типичные растояния(длина)залов ,для них 25-30 метров,до 40 метров рекомендуют ДИН ХА-2,длинее 40 метров тогда КОБРУ. Из моего личного опыта для длинных и высоких залов нужны саты с 3" катушкой или поставить по периметру зала дополнительные АС. |
Саша23rus
Посмотрел видео, это ты там шашкой размахиваешь:smile::smile::smile:? Типа: Кому ещё мой аппарат не нравится :smile::smile::smile:? |
Цитата:
Вот вариант с расстановкой по периметру - это пожалуй то с чего я начну :aga: и проц всётаки наверное куплю :rolleyes: |
Саша23rus,
Александр, свет Шикарен! Можно узнать, что за приборы 2 "синих" лазера по центру. И ещё: дымили много? А по звуку толком не понять при съёмке через фотик:( Вообще, для банкета очень серьёзный комплект, поздравляю! И денег за него надо брать прилично. |
Цитата:
Меня в кадре нет, я ходил снимал видео и мучался описаными выше вопросами..... за пультом мой брат (джедай тот ещё, на этом форуме таких не любят , но потихоньку воспитываю....возвращая звук из перегруза обратно в нормальное русло:smile:) |
Александр, палки, я думаю для дискотеки не так убедительны в нижней середине, по сравнению с традиционными ас(мало динамики), второе если чисто палки, то кубо до них не доиграет, разумно добавить пару колонок(актив, пассив) на выбор и по периметру.Как говорится иметь на такие мероприятия.ИМХО
Свет прям как на здравной дискотеке! |
Саша23rus,
Да хотел спросить,что казаки уже перешли на зимнюю форму одежды ?:biggrin: |
Цитата:
Лазер LS Systems Alpha B - давно искал компактный, лёгкий и достаточно мощный. Дымили от души :aga: По поводу денег : Когда встречались с заказчиком предварительно..... Я сразу сказал звука нужно много 5-6 киловат + свет + звукореж и диджей = 35 - 40 тыш минимум.......... Ответ - Есть только 20...... развязал мне руки для эксперимента ...... Добавлено через 6 минут Цитата:
А казачки задорные были, понравились, хоть и пели под плюс.....хоть какой то ответ, лезгинке.....:smile: |
Можно свои 5 копеек...:
Для продавливания по дистанции более подходят узконаправленные по горизонтали сателлиты - из личного опыта пока наиболее эффективным себя показал аппарат не скажу какога производителя - ибо рекламой назовут - с планарным(ленточным) драйвером, беда в 2-х моментах: цена атомная и нету (кроме опять же минимального кол-ва производителей) достаточного по высоте драйвера чтобы получить четкий пинок от живота до горла в мид-басе и середине - что и нужно на танцполе. При этом по ушам не давят визжащей верхушкой(правда и от отстройки зависит - ручки и мозг никто не отменял) и с разборчивостью все ОК. Близки к этому уже "палки", но пока только близки - пинка на середине там не хватает. Ну и ...Кобра - она еще как то "стреляет" на дистанцию. А так, подытожив: выстроить звук в высоком купольном или 2-х, 3-х уровневом и т.д. помещении - это извечный гемор звукаря... |
Цитата:
|
Как правильно расставить сателиты в таком залле ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Красным направление звука |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.