Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   бехр х32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145171)

Владимир Марченко 09.10.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Это в Х32 старые наработки!?

Ген, думаю, ты прекрасно понимаешь разницу между ТЕМИ людьми, которые создали легенду из Мидас и Кларк, и теми, кто развил их идеи. Я, например, песню сочинить не могу, и аранжировать тоже (не тому обучен), зато создать какое то своё, неповторимое звучание команды - это как раз по моей части. Так и здесь - база старая, но в новой интерпретации.

ГенаЛог 09.10.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2568447)
Ген, думаю, ты прекрасно понимаешь разницу между ТЕМИ людьми, которые создали легенду из Мидас и Кларк, и теми, кто развил их идеи.

Сейчас эти люди работают и на Берингер. А ради пронафталиненных разработок никто за огромные деньги покупать никого не будет. Ты лучше посмотри, что из себя представляет Х32 и пессимизма сразу поубавится. О новых усилках класса D от Берингер тоже отзывы очень хорошие, почитай ради интереса, пишут люди, которые не один год проработали на оборудовании от именитых брендов.
Когда кто-то кого-то покупает, то высасывает всё самое лучшее, а яркий пример тому-фирма Форд: купила Вольво и теперь во всех Фордах европейской разработки стоят вольвовские движки.

mbirja 09.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2568453)
Сейчас эти люди работают и на Берингер. А ради пронафталиненных разработок никто за огромные деньги покупать никого не будет. Ты лучше посмотри, что из себя представляет Х32 и пессимизма сразу поубавится. О новых усилках класса D от Берингер тоже отзывы очень хорошие, почитай ради интереса, пишут люди, которые не один год проработали на оборудовании от именитых брендов.
Когда кто-то кого-то покупает, то высасывает всё самое лучшее, а яркий пример тому-фирма Форд: купила Вольво и теперь во всех Фордах европейской разработки стоят вольвовские движки.

Я слышал то вольво купила джелли.
Кстати по теме у меня у друзей есть лс9 в прокате так они тоже говорят
что по звуку полное гавно. Пресонус даже лучше звучит.

Владимир Марченко 09.10.2012 22:02

ГенаЛог,
Ну ТЕ люди сейчас трудятся в ХТА. А с продукцией Ули, пока не поправит надёжность, пока не хочу связываться.

trident 09.10.2012 22:21

В общем, тут все закономерно - откровенная халтура с аналоговыми микшерами и невысокая надежность прочих приборов не могла не отразиться на репутации фирмы. С другой стороны есть ведь у них и приличные приборы, та же Курва к примеру. Предыдущий цифровой микшер не отличался стабильностью и был склонен к самопроизвольным перезагрузкам. И хотя Ули изо всех сил старается пробиться в райдеры, пока в России и Украине у него на это шансов мало. Так что каким будет Х32 в длительной работе никто не знает. Хочется или нет, а большинство будет ждать не только очных тестов, но и результатов работы в течение достаточно длительного времени

RSM74 10.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2568626)
Хочется или нет, а большинство будет ждать не только очных тестов, но и результатов работы в течение достаточно длительного времени

это точно... Заодно и ДК, надеюсь, к этому времени восстановят)
хочу-хочу цифру

Sasha Stylus 10.10.2012 15:54

Может не много не в тему, но недавно в кабаке заменили берингер 10-ти летней давности на такую же модель но обновлённую, разница в звуке было очень сильно заметна в лучшую сторону, я не поклонник этого бренда, но свои деньги они отрабатывают на 100 процентов, особенно если в по европейским ценам покупать.

ГенаЛог 10.10.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2568613)
Я слышал то вольво купила джелли.

Да, после Форда.

Владимир 57 10.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
яркий пример тому-фирма Форд: купила Вольво и теперь во всех Фордах европейской разработки стоят вольвовские движки.

Ф мне приходит на память другой яркий пример: в далёкие годы АЗЛК пытался на е Москвич ставить двигатели Рено, что из этого вышло, знают все.

Вывод: Ули не Форд, сможет ли он использовать лучшее в опыте и наработках поглощённых им фирм или будет, прикрываясь раскрученными именами, продолжать процесс "оптимизации" расходов, покажет только время. Не будем торопиться с выводами!

ромио 10.10.2012 23:27

[QUOTE=Владимир 57;2568878]
Цитата:

Ф мне приходит на память другой яркий пример: в далёкие годы АЗЛК пытался на е Москвич ставить двигатели Рено, что из этого вышло, знают все.
конечно! появились хорошие машинки. некоторые даже полноприводные. однако Лужок решил что бабок в Москве на этом не поднимешь, тем более что руководство страны ставило ставку на АвтоВолжскийАвтоЗавод. и завод "опустили". а щас там снова РЕНО. и на вазе- который авто- тоже РЕНО.
Вывод:
Цитата:

Не будем торопиться с выводами!

ГенаЛог 11.10.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2568878)
Вывод: Ули не Форд, сможет ли он использовать лучшее в опыте и наработках поглощённых им фирм или будет, прикрываясь раскрученными именами, продолжать процесс "оптимизации" расходов, покажет только время. Не будем торопиться с выводами!

У меня другие мысли: Ули купил Майдэс и Кларк для того, чтобы создать достойный продукт. А тратить огромные деньги для прикрытия глупо (деньги на ветер). Чтобы создать Х32, надо было хорошенько поработать команде талантливых инженеров-разработчиков.

trident 11.10.2012 08:55

Логично. А чтобы при грамотной схеме получился качественный и надёжный пульт надо ставить при сборке совсем не те компоненты, которые обычно в микшерах Берингер стоят в платах, тут говно на сливках собирать нельзя. Судя по цене микшера я именно этого и опасаюсь. Разница в цене на качественную и паршивую элементные базы может быть десятикратной, Михаил95 очень убедительно доказал это.

seregan1 13.10.2012 08:31

вот еще BORKED
BORKED

PRIDE 13.10.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2568973)
У меня другие мысли: Ули купил Майдэс и Кларк для того, чтобы создать достойный продукт. А тратить огромные деньги для прикрытия глупо (деньги на ветер). Чтобы создать Х32, надо было хорошенько поработать команде талантливых инженеров-разработчиков.

Ох Гена если бы это было так!!!!! Но в реалии совсем по другому . Отсутствие кокого либо контроля выпускаемой продукции , я уж не говорю об отборе элементной базы . Технологические косяки ( непропай, и т д )
Да и элементная база самая копеечная . Откуда тогда появиться нормальному продукту. Пульт который будет скорее всего глючить, зависать, иметь залипающие кнопки - да всего не перечислить врядли доставит удовольствие от работы. А все вышеперечисленное очень характерно для всей продукции компании BEHRINGER. И команда тут не причем .Ничего нового в Х32 нет .А так да ,для для бюджетного сегмента если закрыть глаза на все возможные косяки -то пойдет .

seregan1 13.10.2012 09:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE,
Стандартная позиция - "Не видел, не знаю, но заранее осуждаю!" А может, прежде чем выводы делать, сначала самому хотя бы увидеть и попробовать?

PRIDE 13.10.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2569494)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE,
Стандартная позиция - "Не видел, не знаю, но заранее осуждаю!" А может, прежде чем выводы делать, сначала самому хотя бы увидеть и попробовать?

Я не осуждаю . Я лишь делаю предположения основываясь на том что продукты Ули никогда не отличались качеством и стабильностью работы. Думаю что и данный пульт не будет исключением . А пробывать -так не начем пока . Да и пробывать надо в работе а не в условиях выставки или смотря на рекламные ролики ... Вот тогда все и станет ясным . Может действительно ушастые сделали революцию и за 100 т руб сделали отличную цифровую консоль . Но вериться в это слабо . Чудес не бывает . :wink:

Владимир 57 13.10.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от seregan1

Мой жизненный опыт мне подсказывает, что если у женщины кривые ноги или скверный характер, то пробуй, не пробуй - лучше она от этого не станет. Так и с серийным продуктом от Ули: среди множества приборов серии обязательно найдётся несколько, исправно работающих, но в целом "картину маслом" это существенно не меняет.

"Не стоит искать золото в кармане с дыркой"
Ш. Алейхем

PRIDE 13.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2569522)

"Не стоит искать золото в кармане с дыркой"
Ш. Алейхем

Я бы добавил "Не все то золото что блестит "

seregan1 13.10.2012 13:13

А я скажу - поживём, увидим.:wink::smile::smile:

PRIDE 13.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2569536)
А я скажу - поживём, увидим.:wink::smile::smile:

Это да . В таких случаях чаще говорят вскрытие покажет .

Часовой пояс GMT +1, время: 07:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.