![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда кто-то кого-то покупает, то высасывает всё самое лучшее, а яркий пример тому-фирма Форд: купила Вольво и теперь во всех Фордах европейской разработки стоят вольвовские движки. |
Цитата:
Я слышал то вольво купила джелли. Кстати по теме у меня у друзей есть лс9 в прокате так они тоже говорят что по звуку полное гавно. Пресонус даже лучше звучит. |
ГенаЛог,
Ну ТЕ люди сейчас трудятся в ХТА. А с продукцией Ули, пока не поправит надёжность, пока не хочу связываться. |
В общем, тут все закономерно - откровенная халтура с аналоговыми микшерами и невысокая надежность прочих приборов не могла не отразиться на репутации фирмы. С другой стороны есть ведь у них и приличные приборы, та же Курва к примеру. Предыдущий цифровой микшер не отличался стабильностью и был склонен к самопроизвольным перезагрузкам. И хотя Ули изо всех сил старается пробиться в райдеры, пока в России и Украине у него на это шансов мало. Так что каким будет Х32 в длительной работе никто не знает. Хочется или нет, а большинство будет ждать не только очных тестов, но и результатов работы в течение достаточно длительного времени
|
Цитата:
хочу-хочу цифру |
Может не много не в тему, но недавно в кабаке заменили берингер 10-ти летней давности на такую же модель но обновлённую, разница в звуке было очень сильно заметна в лучшую сторону, я не поклонник этого бренда, но свои деньги они отрабатывают на 100 процентов, особенно если в по европейским ценам покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: Ули не Форд, сможет ли он использовать лучшее в опыте и наработках поглощённых им фирм или будет, прикрываясь раскрученными именами, продолжать процесс "оптимизации" расходов, покажет только время. Не будем торопиться с выводами! |
[QUOTE=Владимир 57;2568878]
Цитата:
Вывод: Цитата:
|
Цитата:
|
Логично. А чтобы при грамотной схеме получился качественный и надёжный пульт надо ставить при сборке совсем не те компоненты, которые обычно в микшерах Берингер стоят в платах, тут говно на сливках собирать нельзя. Судя по цене микшера я именно этого и опасаюсь. Разница в цене на качественную и паршивую элементные базы может быть десятикратной, Михаил95 очень убедительно доказал это.
|
вот еще
|
Цитата:
Да и элементная база самая копеечная . Откуда тогда появиться нормальному продукту. Пульт который будет скорее всего глючить, зависать, иметь залипающие кнопки - да всего не перечислить врядли доставит удовольствие от работы. А все вышеперечисленное очень характерно для всей продукции компании BEHRINGER. И команда тут не причем .Ничего нового в Х32 нет .А так да ,для для бюджетного сегмента если закрыть глаза на все возможные косяки -то пойдет . |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PRIDE, Стандартная позиция - "Не видел, не знаю, но заранее осуждаю!" А может, прежде чем выводы делать, сначала самому хотя бы увидеть и попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
"Не стоит искать золото в кармане с дыркой" Ш. Алейхем |
Цитата:
|
А я скажу - поживём, увидим.:wink::smile::smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.