![]() |
Олег 65,
Слабенькая. Но для подмеса к другим обработкам вполне годится. Её можно рулить по МИДИ. Сам не пробовал этим заниматься. Добавлено через 5 минут А&H делал в этой серии собственную об-ку. (лично задавал подобный вопрос инженеру A&H) |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и получше, чем в A&H PA12, рулить по миди, тоже не пробовал :aga: На худой конец, и на встроенной можно отработать :pivo: Пишут: - Digitech :wink: |
TC M-One XL, был Lexicon MPX-200 продал, тисюк больше устраивает по звуку для живака. Доволен:ok:
|
Yamaha REV-500, Midiverb II, Lexicon MPX-500, MPX-100, Lexicon Alex, Roland SDE-330, но последний это дилэй.
|
Всеи приятного дня! У мнея tc m one, d twq, m 350... Шарль дружище, а как spx 2000 с TC m-one в сравнении, оправдывает такая цена spx2000. на ebay 1150 американских, как он ... очень интересует этот прибор...
|
Цитата:
|
Если не сикрет где и по какой цене взял....Удачи!
|
Цитата:
Так привык к Ямашному реверу что не хотелось менять ни на что В основном работал на ревере "Вокал ехо" Но в динакорде все таки получше встроенные. Большое количество качественных заводских пресетов. Удобней чем внешние, не нужно кабелей регулировок никаких Нужен дилей короче ставлю 57-58. длиннее под медляки 59-60, с 5-м холом вобще сказка. |
Сергей Кушнир,
В моём случае именно творческий момент и особенности вокальной аранжировки - трио с правильно разложенным сложным многоголосьем. |
TC M-One XL а хочется M 3000 один раз работал с ним, красота .
|
LEXICON MPX 1-отличная машина.Работаю с ним 5 лет.Менять и изменять не буду.
|
Выбираю Alesis MIDIVERB 4.:aga:
|
Я пользую встроенный в soundcraft EFX8 "Lexicon", меня устраивают хол, дилэй, хорус классный (мистера кредо пою, прикольно получается:aga:) удобная и нужная кнопка "TAB" всё под рукой (рулится) и без лишнего железа, в мобильной работе это важно. Останавливаться конечно на этом НАВЕРНО не буду, со временем хочется взять более хороший пульт, однозначно с встроенной обработкой, и компресором, но пока существующий вариант устраивает меня и слушателей. Пользую с RCF 325A звук хороший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TC M-One XL, до этого Lexicon MPX 100
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
НЕТУ ТАМ Alesis MIDIVERB 4. m u z t o r g -НЕТУ! |
папа1958,
В продаже музторга он есть, сейчас нет в наличии.Будут в январе |
Midiverb 4 есть три вида:
первый который вышел был 18-ти битным и был сделан в Тайване. 2-го выпуска был 24-бит и сделан в Малазии,а сейчас вышел третий тоже 24бит и тоже Малазия но уже написанно: MIDIVERB 4 VERSION 1.12 Звучит он чуток чище остальных,меньше шума,лучше работает когда в эл.розетке не хватает нужного напряжения НО те программы состоящие из HALL+DELAY,делэй делается только на 399 миллисекунд.В старых приборах было 799мс.Для медляков 399мс считаю мало. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.