Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Петличка для ведущих (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145189)

Владимир 57 13.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от trident
детям в качестве подзвучки руководитель детского театра повесила петличные микрофоны на базе пресловутой "Шур 200" производства дядюшки Ляо. З

Саша, некорректно приводить примеры использования подобной "техники"! К проф. оборудованию сии "микрофоны" не имеют ровно никакого отношения!

trident 13.10.2012 18:20

Так потому я и выл волком! :frown:

Владимир 57 13.10.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от trident
С гарнитурами у меня никогда ничего подобного не было, даже с самыми дешёвыми от Майпро.

Даже самые дешёвые микрофоны от Майпро на несколько порядков ровнее и правильнее ( технологии от Байердинамика дают себя знать!) самых лучших "микрофонов" от SH-200: последние производятся в разных провинциях Китайщины и комплектуются разными капсюлями, но в любом случае это не микрофоны, тем паче для проф. применения!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от trident
Так потому я и выл волком!

Никогда в "сборниках" не разрешаю пользоваться подобной хренью! Только в качестве муляжей! При необходимости даю свои гарнитуры и петли, но ту похабель, с которой подчас приходят горе-"руководители" разношёрстных детских коллективов, пользовать не разрешаю. В конце концов всю ответственность за итоговый звук несу я, а репутация дороже хороших отношений с такими "руководителями". Потому многие из них меня не слишком любят, но спорить не решаются!:wink: " Боятся, значит уважают"!:biggrin:

Владимир Марченко 13.10.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Сообщение от trident
Так потому я и выл волком!
Никогда в "сборниках" не разрешаю пользоваться подобной хренью! Только в качестве муляжей! При необходимости даю свои гарнитуры и петли, но ту похабель, с которой подчас приходят горе-"руководители" разношёрстных детских коллективов, пользовать не разрешаю. В конце концов всю ответственность за итоговый звук несу я, а репутация дороже хороших отношений с такими "руководителями". Потому многие из них меня не слишком любят, но спорить не решаются! " Боятся, значит уважают"!

Аналогично!

JohN_Ivancha 14.10.2012 09:48

У нас ведущий в работает в Beyerdynamic OPUS 155 Mk II(головной), доволен))

grishka 21.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от JohN_Ivancha (Сообщение 2569744)
У нас ведущий в работает в Beyerdynamic OPUS 155 Mk II(головной), доволен))

Не сравнивали с другими головными гарнитурами?
Работаю с головными гарнитурами Sennheiser серий ew100 и ew300 - звук отвратительный ИМХО.
Есть база и передатчик Sennheiser ew100 без микрофона, думаю какой микрофон подобрать до 10 тыс. рублей.
Может посоветует кто? Буду очень признателен:aga: Нужен направленный микрофон для ведущих, чтоб посторонний шум не ловил.

tamalex 21.10.2012 17:14

У меня на ew300 головы HSP4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpo 26.11.2012 19:00

О,коллеги,напугали меня-)).Только хотел покупать вот такой микрофон с петличкой.
Sennheiser XSW 12 Präsentations set -349 евро.Теперь задумался.
А вот такой же комплект только с головным микрофоном Sennheiser XSW 52 HEADSET-пробовал кто нибудь для тамады на свадьбе?

Часовой пояс GMT +1, время: 08:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.