Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подделка акустики EV (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145306)

Владимир 57 16.10.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Если хоть в одной будет (или через месяц/другой начнёт) поддребезгивать недовёрнутая пищалка или переключатель, тот это будет никакая не подделка, а самая настоящая Америка, китайцы так не делают

Это да, так делают, в основном, латиносы! Не так давно довелось подержать в руках Shure SM 58 мексиканского производства, в АТ трейде, кстати! Окраска верхней и нижней частей рукоятки отличались невооружённым глазом, а диаметр верхней части был несколько больше диаметра нижней части! Все признаки, маркировка - оригинал! Видимо стали точить рукояти в ручную. :biggrin:

Они же и динамики закручивают в Зухелях! Т.ч., смотрите в оба!

Mmcd 16.10.2012 18:38

Не, ну а чё, хорошая отмазка, если у кого горят дины значит это фейк китайский)) Одиссей .что то Вы ни сном ни духом -это уже подозрительно, не ваших ли рук это дело?..и ник у вас соответственный, -это не вы организовали то ли в одессе толи в китае то ли на украине производство?))))):ok:
Хотя не понятно одно, почему дребезжат через месяц, непонятная нация это делает, неподходит ни под какие сроки, поломки...хм..:frown:

белша 16.10.2012 19:18

Mmcd,
Самое смешное, что когда с "фирмачами" разбирали и смотрели потроха копий сделанных у нас, они цокали языком и говорили - для нас эта технология дорогая..
Другое дело, что не всем производителям стыдно за дешёвую сборку, вернее продавцам их товара, этим главное дельта.

Veremennikov 16.10.2012 19:20

Сказочники вы все.

Sasha Stylus 16.10.2012 19:31

Приезжайте в Казахстан, тут вообще кроме фейков из Гуанджоу ни чего не продают))))

maksutus 16.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2570390)
Приезжайте в Казахстан, тут вообще кроме фейков из Гуанджоу ни чего не продают))))

Вот оно:vah:, наш Чингизхан наверное и попал :aga:

dubstep 16.10.2012 19:38

Кстати, не разу не видел китайского Дюнакорду, в смысле поддельных АС:biggrin:

Mmcd 16.10.2012 19:39

А Вы прикинте на какой измене теперь пользователи зухелей.))..мне реально жаль нервы этих людей..Но смотрите люди, если Вы лабухи это не заподозрили, то кто будет сомневаться?7 много спецов? да изх на пальцах посчитать можно, а лабухов полно, которым можно даже просто белой краской писать "зухель" и у них глаза загораются..так что не дрейфим, купят.
Веременников а скажите как это правильно подделывают, тоесть не сказки.))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от dubstep
Кстати, не разу не видел китайского Дюнакорду, в смысле поддельных АС

видать фуфельные, я такому названию что то неочень,.а как с Мартинами? их то удостоили сего счастья?)))

dubstep 16.10.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2570399)
.а как с Мартинами? их то удостоили сего счастья?)))

Их просто до :jopa:!!!!

Хиты китайских подделок в порядке убывания:
JBL EON
JBL SRX
Nexo PS
Martin Audio Blackline
EV TX, Eliminator

Mmcd 16.10.2012 19:50

Вот лохануться на Мартин это реальное западло..разве что по своему решению, тоесть добровольно, с умыслом, все таки шильдик покруче чем у зухеля.

белша 16.10.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
Сказочники вы все

Если еще работает Гюнтер Дж.Краусс (представитель Telex Communications по восточной Европе в начале 2000годов) можете спросить за Киевских самопальщиков... Думаю, должен помнить.
А вообще, чем старше тем больше на сказки тянет, раньше и трава была зеленее...

savingreg 16.10.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2570286)
а чё б не взять у официалов и спать со старта спокойно?:rolleyes: и за то,что подленник и за нормально полученный в порядке товар(там скоко раз его грузят перегружают явно не интеллигенты)и вдруг чего за гарантийное обслуживание;да и компетентные советы и наставления тоже всегда плыз... тут всё конечно каждый своё выбирает!...кому адреналин и дешевле,а кому дороже и сладкий сон:rolleyes:

Ну да ))) Если суждено гавкнуть, все равно в ремонт возвращать ))) Ты ж сам об этом писал в теме с Чингизом ))) И, к стати, через тебя он брал ZXA5, у официалов??? ))) Только не предлагай вернуться мне в тему и еще раз перечитать ее ))) Проблема ведь в заказчике??? )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2570392)
Вот оно:vah:, наш Чингизхан наверное и попал :aga:

Ахахаха )))) почитай этот пост еще раз Макс )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2570390)

))) ну да ))) Можно заказать оригинал ))) У официалов )))

Добавлено через 5 минут
Я, конечно, дай бог чтобы не попало такое горе... Решать, как быть с тем, что привез ))) мое решение однозначно, возврат денег, или же замена динамика на новый... Олег, этим постом к тебе обращаюсь... просто оставь подьебки свои по поводу доставок моих... Не официально я работаю, но оригинально... Простите всех за офтоп, сегодня буквально перечитывал некоторые посты, очень обидно...

по теме, у нас китая очень много... но не реальный ПОДОРИГИНАЛ, а так, типа DYNAKORDIKS... Но один в один с 15-3

dyssey 16.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Ну да ))) Если суждено гавкнуть, все равно в ремонт возвращать ))) Ты ж сам об этом писал в теме с Чингизом ))) И, к стати, через тебя он брал ZXA5, у официалов??? ))) Только не предлагай вернуться мне в тему и еще раз перечитать ее ))) Проблема ведь в заказчике??? )))

ну да Гриш в заказчике!...само собой; ну мы же не говорим о конкретно ВНЕштатках:wink: тогда вААбсче к фирменным хорошим вещам не подпускать и нельзя покупать!:rolleyes:
ты Гриш скажи лучше по секрету шо там есть в Одессе парочка подвальчиков где ИВи мостырят:biggrin:

savingreg 16.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2570419)
ну да Гриш в заказчике!...само собой; ну мы же не говорим о конкретно ВНЕштатках:wink: тогда вААбсче к фирменным хорошим вещам не подпускать и нельзя покупать!:rolleyes:
ты Гриш скажи лучше по секрету шо там есть в Одессе парочка подвальчиков где ИВи мостырят:biggrin:

Сказал бы, если бы знал где ))) Видимо пока не нашел ))) Есть в штатах отличный магазин, сам долго искал ))) :ok:

белша 16.10.2012 20:14

Олег! А шо на Деребасовской давно променад не делал?:biggrin:

Александр Р. 16.10.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от SAXjr

Гриша, надо пару новых тем создать: Влияние бумажной гарантии на "крепость" сна и 1001 способ как доказать потребителю, что он сам алень
:biggrin:

savingreg 16.10.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2570422)
Олег! А шо на Деребасовской давно променад не делал?:biggrin:

Сегодня сидел с женой и сыном в отличном заведении "ПЕЧЕСКАГО"... Понравилось... Рекомендую ))) Ну и ПРОМЕНАД, соответственно... Столько знакомых увидел... Отдохнул, класс...

dyssey 16.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Одиссей .что то Вы ни сном ни духом -это уже подозрительно, не ваших ли рук это дело?..и ник у вас соответственный, -это не вы организовали то ли в одессе толи в китае то ли на украине производство?)))))

Думается я б в таком случае был бы явно побогаче:rolleyes: да и здесЯ меня б уже не было(убежать пришлось бы):biggrin:

savingreg 16.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2570423)
Гриша, надо пару новых тем создать: Влияние бумажной гарантии на "крепость" сна и 1001 способ как доказать потребителю, что он сам алень
:biggrin:

Да ))) Надо бы официалам подумать над этим )))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2570425)
Думается я б в таком случае был бы явно побогаче:rolleyes: да и здесЯ меня б уже не было(убежать пришлось бы):biggrin:

Хорошо ответил ))) :ok::ok::ok:

Veremennikov 16.10.2012 20:19

Подделка, это когда даже лейбак фирменный есть. Таких подделок EV я не видел.
Копий (это когда внешне очень похоже, но лейбак другой, неизвестный) навалом!

Лет 6 назад видел заготовки из фанеры на ящики линейного массива с логотипом EV у одного известного производителя колнок и рэков в Москве. :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.